神戸 西神オリエンタルホテルの最新のグルメ・イベント情報をお届けします

嵯峨野メニュー(4/1~5/1)

嵯峨野メニュー(4/1~5/1)

ダウンロード
2020年3・4月号

2020年3・4月号

素材の良さが光る春の味覚を彩り豊かに堪能

■1Fビュッフェレストラン「嵯峨野」
「中華料理LIVE」&春のお祝い鯛料理!
土日祝はビーフステーキにフォアグラ添え♪

■17F日本料理「桃山」 
「ごちそう会席」 筍、伊勢海老、桜鯛など春の味覚を贅沢に使用した会席
■17F鉄板焼「五條坂」
「鉄板スぺシャル」フカヒレ、オマール海老、桜鯛を鉄板焼コースで

■宴会
「歓送迎会プラン」
新しい旅立ちと素敵な出会いを迎える春、美味しいお料理と寛ぎのプランをご用意いたしました

など
 

ダウンロード