宿泊

【豪華食材の饗宴!特選「神戸牛」とふぐ、蟹コース】の夕食と
朝食付プラン

日本料理「桃山」
日本料理「桃山」
すきやき(一例)
すきやき(一例)
牛ステーキと焼きタラバ(一例)
牛ステーキと焼きタラバ(一例)
てっさ(一例)
てっさ(一例)
期間

2024年11月1日(金)~

2025年3月31日(月)

海外でも人気の「神戸牛」と冬の味覚「ふぐ」「かに」の豪華食材のコースをご用意いたしました。
「神戸牛」はステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶから

お選びください。

*日本料理「桃山」営業時間 17:30-22:00

プラン特典

1.ホテル最上階日本料理「桃山」で
【特選「神戸牛」とふぐ、かに】コースの夕食
営業時間 17:30-22:00
 
【お品書き】 
・牛叩きと炙り寿司
・ずわい蟹酢
・スープ又は肉吸い
・てっさ
・焼きふぐ
・かに天婦羅
・ステーキ又はすき焼又はしゃぶしゃぶ50g
・釜炊き御飯
・赤だし
・デザート(水菓子)

2.朝食ビュッフェ 時間 6:30-10:00

部屋タイプ 広さ 利用人数 [料金]
セミダブルルーム 22.7㎡1室2名 28,300円 〜
ツインルーム 33.1㎡1室2名 30,200円 〜
デラックスダブルルーム 47.8㎡1室2名 32,600円 〜

※上記料金は1名様料金、消費税・サービス料込みの価格でございます。

ご予約・お問い合わせ

TEL 078-992-8111(宿泊予約直通)