明石海峡大橋までを一望できる最上階の日本料理レストランです。
個室をご希望の場合はお電話にてお問い合わせくださいませ。

TEL 078-992-8159(受付10:00~21:30)
個室のご案内

日本料理桃山にはテーブル席、座敷、堀座敷の3種類個室をご用意しております。

メニュー

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

 

 ※5名様以上で個室利用をご希望の場合は

  必ずお電話でご予約をお願い致します。

 ※ご予約は営業時間内にお電話で

  お願い致します。

  (メールでのご予約は受け付けておりません)

黒毛和牛すきやき風小鍋

料金

お膳・会席に追加で
桃山特製「すきやき風鍋」がお楽しみいただけます。

 

◆1人前 2,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

会席料理「華」/会席料理「月」

料金

会席料理「華」 12,500円

会席料理「月」 15,800円

 

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

※12/30までのご提供です。

 (12/31からはお正月メニューでの

             ご提供となります)

会席料理「華」

■11月のお献立(11/1~11/30)■

 

向付   里芋葛豆腐
煮物椀  京鴨葛打ち
造り   旬に美味きもの
八寸   季節の八寸いろいろ
焼肴       本日の焼肴(柚庵杉板焼)
合肴       海老芋唐揚げ

強肴    くじ酒蒸し
季節御飯 汁 香の物
水菓子

 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

*************************************

 

■12月のお献立(12/1~12/30)■

 

向付  干し柿なま酢

煮物椀  ぐじ蕪蒸し
造り   旬に美味きもの
お凌ぎ 握り寿し
八寸  季節の八寸いろいろ
焼肴  本日の焼肴(霙焼き)
強肴  海老芋と雲子の蟹餡かけ
御飯  季節御飯 汁 香の物
水菓子
 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

 
 

会席料理「月」

■11月のお献立(11/1~11/30)■

 

向付   里芋葛豆腐
煮物椀  近江かぶら 焼目ぐじ
造り   旬に美味きもの
焼八寸  焼八寸いろいろ
強肴   海老芋白煮と蟹餡あん
強肴   宮崎牛炭火焼ロースト
釜炊き御飯 香の物 汁
水菓子

 

※仕入の都合により、

 メニューの一部が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

**************************************

 

■12月のお献立(12/1~12/30)■

 

向付   干し柿なま酢

煮物椀  ぐじ蕪蒸し 
造り   旬に美味きもの
焼八寸  焼八寸いろいろ
強肴  海老芋と雲子の蟹餡かけ
強肴  宮崎牛炭火焼ロースト
御飯  釜炊き御飯 香の物 汁
水菓子
 

※仕入の都合により、

 メニューの一部が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

 

 

■雅会席
■昼会席
■平日ランチ10食限定!昼膳

料金

■雅会席 10,000円

■昼会席   7,000円

■昼 膳   3,500円 

 

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

ランチ限定 雅会席

少人数でのご宴席やご友人とのお集まり、お祝い事に。

少し豪華なランチはいかがでしょうか?

小鍋が付いたお得なランチをご用意致しました。

 

■11月のお献立(11/1~11/30)■

 

向付  里芋葛豆腐

煮物椀 海老真丈猪子包み

造り  旬に美味きもの

八寸  季節の八寸いろいろ

焼肴  旬魚の味噌糀漬け

強肴  海老芋白煮 蟹餡かけ

強肴  桃山特製味しゃぶ

季節御飯 香の物 汁

水菓子

 

※仕入れの都合によりメニュー内容を一部変更する場合がございます。ご了承下さいませ。

※画像はイメージです。

 

**************************************

 

 

■12月のお献立(12/1~12/31)■

 

 

向付  雲子豆乳蒸し
煮物椀 ぶり大根霙仕立て
造り   旬に美味きもの
八寸  季節の八寸いろいろ
焼肴  本日の焼肴(味噌麹漬)
強肴  蕪蒸し銀餡掛け
強肴  桃山特製味しゃぶ
御飯  季節御飯 香の物 汁
水菓子
 

※仕入れの都合によりメニュー内容を一部変更する場合がございます。ご了承下さいませ。

※画像はイメージです。

 

 

ランチ限定 昼会席

■11月のお献立(11/1~11/30)■

向付  里芋葛豆腐

煮物椀 海老真丈猪子包み

造り  旬に美味きもの

八寸  季節の八寸いろいろ

焼肴  旬魚の味噌糀漬け

強肴  海老芋白煮 蟹餡かけ

季節御飯 香の物 汁

水菓子

 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます
※写真はイメージです。

 

********************************************

■12月のお献立(12/1~12/31)■

 

向付  雲子豆乳蒸し
煮物椀 ぶり大根霙仕立て
造り   旬に美味きもの
八寸  季節の八寸いろいろ
焼肴  本日の焼肴(味噌麹漬)
強肴  蕪蒸し銀餡掛け
御飯  季節御飯 香の物 汁
水菓子
 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます
※写真はイメージです。

平日限定ランチ 昼膳

■お献立例■

小鉢/季節の野菜煮/造り/海老と季節野菜の天ぷら/御飯/甘味

 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

うな重セット

期間

事前にご予約をお願い致します。

料金

5,800円


*表示の料金は、税金・サービス料込です。

付き出し うな重 お吸物 フルーツ

黒毛和牛鍋コース

期間

事前にご予約をお願い致します。

料金

お一人様 8,800円

1品(お造り)を追加した場合 12,000円

 

※税金サービス料を含みます。

黒毛和牛鍋コース

■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。

 

[お品書き] 8,800円

前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

 

[お品書き]12,000円

前菜/お造り/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

 

※仕入れの都合により料理内容を一部変更する場合がございます。

 

桃山あったか鍋メニューのご案内

期間

2023年11月1日㊌~2024年2月29日㊍

※2023年12月31日㊐~2024年1月4日㊌は除く

料金

■てっちりコース(3日前までの要予約)
・12,000円コース
・15,000円コース
・20,000円コース

■かにすきコース(3日前までの要予約)

・12,000円コース

・15,000円コース

*表示の価格は、税金・サービス料を含んでおります。

■てっちりコース(3日前までの要予約)

●12,000円コース
 前菜/てっさ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

●15,000円コース
 前菜/てっさ/唐揚げ/てっちり(鍋)/

                   雑炊/フルーツ

●20,000円コース
 前菜/てっさ/唐揚げ/焼白子/焼ふぐ/

           てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

 

※写真はイメージです。

※仕入れの都合によりメニュー内容に変更が出る場合が

 ございます。ご了承ください。

※2023年12月31日㊐~2024年1月4日㊌は除く
 

かにすきコース(3日前までの要予約)

●12,000円コース

 前菜・造り・蟹鍋・雑炊・フルーツ

 

●15,000円コース

 前菜・造り・焼きかに・蟹鍋・雑炊・フルーツ

 

※写真はイメージです。

※仕入れの都合によりメニュー内容に変更が出る場合が

 ございます。ご了承ください。

※2023年12月31日㊐~2024年1月4日㊌は除く

お食い初め膳[要予約]

料金

7,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

お子様メニュー[要予約]

料金

3,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

テイクアウト弁当
「四季彩弁当」のご案内
(12/1~1/15のご注文はお請け出来かねます。)

料金

    4,500円

   (サイズ 縦/12.5cm 横/20cm)

(大) 6,000円

   (サイズ 縦/16cm  横/23cm)

 

※2022年12月1日(木)~2023年1月15日(日)のご注文はお請け出来かねます。ご了承下さいませ。

※上記、金額は税金を含んでおります。

※ご利用当日から3日前迄にご予約をお願い致します。

※ご予約は5折以上から承ります。

※季節により弁当の内容を変更致します。

※電話又は17階店頭にてお申込み下さい。

四季彩弁当

四季折々、旬な食材を使用。彩豊なお弁当に仕上げました

テイクアウトお寿司のご案内

自家製 上巻

■えび、焼穴子、椎茸、三つ葉、中具、でんふ、

 玉子で作った具だくさんの一番人気の

 オリジナル太巻寿司です。

 

【料金】 1,800円

 

※上記、金額は税金を含んでおります。

※電話又は17階店頭にてお申込み下さい。

※割引と特典の併用は致しかねます。

上握り(12貫)

■鮮度にこだわった上ネタ12貫。

 四季折々を味わえる板前自慢の豪華な内容で

 ご用意しております。

 

【料金】 7,000円

 

※上記、金額は税金を含んでおります。

※電話又は17階店頭にてお申込み下さい。

※割引と特典の併用は致しかねます。

鯖松前寿司

■肉厚で脂の乗ったおいしい鯖を

 塩と黒酢でバランスよく丁寧に仕込みました。

 鯖は片身付ながらシャリを少なくし、

 食べやすい太さになっています。

 

【料金】 4,200円

 

※上記、金額は税金を含んでおります。

※電話又は17階店頭にてお申込み下さい。

※割引と特典の併用は致しかねます。

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

 

 ※5名様以上で個室利用をご希望の場合は

  必ずお電話でご予約をお願い致します。

 ※ご予約は営業時間内にお電話で

  お願い致します。

  (メールでのご予約は受け付けておりません)

黒毛和牛すきやき風小鍋

料金

お膳・会席に追加で
桃山特製「すきやき風鍋」がお楽しみいただけます。

 

◆1人前 2,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■雅会席
■昼会席
■平日ランチ10食限定!昼膳

料金

■雅会席 10,000円

■昼会席   7,000円

■昼 膳   3,500円 

 

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

ランチ限定 雅会席

少人数でのご宴席やご友人とのお集まり、お祝い事に。

少し豪華なランチはいかがでしょうか?

小鍋が付いたお得なランチをご用意致しました。

 

■11月のお献立(11/1~11/30)■

 

向付  里芋葛豆腐

煮物椀 海老真丈猪子包み

造り  旬に美味きもの

八寸  季節の八寸いろいろ

焼肴  旬魚の味噌糀漬け

強肴  海老芋白煮 蟹餡かけ

強肴  桃山特製味しゃぶ

季節御飯 香の物 汁

水菓子

 

※仕入れの都合によりメニュー内容を一部変更する場合がございます。ご了承下さいませ。

※画像はイメージです。

 

**************************************

 

 

■12月のお献立(12/1~12/31)■

 

 

向付  雲子豆乳蒸し
煮物椀 ぶり大根霙仕立て
造り   旬に美味きもの
八寸  季節の八寸いろいろ
焼肴  本日の焼肴(味噌麹漬)
強肴  蕪蒸し銀餡掛け
強肴  桃山特製味しゃぶ
御飯  季節御飯 香の物 汁
水菓子
 

※仕入れの都合によりメニュー内容を一部変更する場合がございます。ご了承下さいませ。

※画像はイメージです。

 

 

ランチ限定 昼会席

■11月のお献立(11/1~11/30)■

向付  里芋葛豆腐

煮物椀 海老真丈猪子包み

造り  旬に美味きもの

八寸  季節の八寸いろいろ

焼肴  旬魚の味噌糀漬け

強肴  海老芋白煮 蟹餡かけ

季節御飯 香の物 汁

水菓子

 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます
※写真はイメージです。

 

********************************************

■12月のお献立(12/1~12/31)■

 

向付  雲子豆乳蒸し
煮物椀 ぶり大根霙仕立て
造り   旬に美味きもの
八寸  季節の八寸いろいろ
焼肴  本日の焼肴(味噌麹漬)
強肴  蕪蒸し銀餡掛け
御飯  季節御飯 香の物 汁
水菓子
 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます
※写真はイメージです。

平日限定ランチ 昼膳

■お献立例■

小鉢/季節の野菜煮/造り/海老と季節野菜の天ぷら/御飯/甘味

 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

うな重セット

期間

事前にご予約をお願い致します。

料金

5,800円


*表示の料金は、税金・サービス料込です。

付き出し うな重 お吸物 フルーツ

黒毛和牛鍋コース

期間

事前にご予約をお願い致します。

料金

お一人様 8,800円

1品(お造り)を追加した場合 12,000円

 

※税金サービス料を含みます。

黒毛和牛鍋コース

■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。

 

[お品書き] 8,800円

前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

 

[お品書き]12,000円

前菜/お造り/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

 

※仕入れの都合により料理内容を一部変更する場合がございます。

 

桃山あったか鍋メニューのご案内

期間

2023年11月1日㊌~2024年2月29日㊍

※2023年12月31日㊐~2024年1月4日㊌は除く

料金

■てっちりコース(3日前までの要予約)
・12,000円コース
・15,000円コース
・20,000円コース

■かにすきコース(3日前までの要予約)

・12,000円コース

・15,000円コース

*表示の価格は、税金・サービス料を含んでおります。

■てっちりコース(3日前までの要予約)

●12,000円コース
 前菜/てっさ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

●15,000円コース
 前菜/てっさ/唐揚げ/てっちり(鍋)/

                   雑炊/フルーツ

●20,000円コース
 前菜/てっさ/唐揚げ/焼白子/焼ふぐ/

           てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

 

※写真はイメージです。

※仕入れの都合によりメニュー内容に変更が出る場合が

 ございます。ご了承ください。

※2023年12月31日㊐~2024年1月4日㊌は除く
 

かにすきコース(3日前までの要予約)

●12,000円コース

 前菜・造り・蟹鍋・雑炊・フルーツ

 

●15,000円コース

 前菜・造り・焼きかに・蟹鍋・雑炊・フルーツ

 

※写真はイメージです。

※仕入れの都合によりメニュー内容に変更が出る場合が

 ございます。ご了承ください。

※2023年12月31日㊐~2024年1月4日㊌は除く

お食い初め膳[要予約]

料金

7,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

お子様メニュー[要予約]

料金

3,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

 

 ※5名様以上で個室利用をご希望の場合は

  必ずお電話でご予約をお願い致します。

 ※ご予約は営業時間内にお電話で

  お願い致します。

  (メールでのご予約は受け付けておりません)

黒毛和牛すきやき風小鍋

料金

お膳・会席に追加で
桃山特製「すきやき風鍋」がお楽しみいただけます。

 

◆1人前 2,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

会席料理「華」/会席料理「月」

料金

会席料理「華」 12,500円

会席料理「月」 15,800円

 

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

※12/30までのご提供です。

 (12/31からはお正月メニューでの

             ご提供となります)

会席料理「華」

■11月のお献立(11/1~11/30)■

 

向付   里芋葛豆腐
煮物椀  京鴨葛打ち
造り   旬に美味きもの
八寸   季節の八寸いろいろ
焼肴       本日の焼肴(柚庵杉板焼)
合肴       海老芋唐揚げ

強肴    くじ酒蒸し
季節御飯 汁 香の物
水菓子

 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

*************************************

 

■12月のお献立(12/1~12/30)■

 

向付  干し柿なま酢

煮物椀  ぐじ蕪蒸し
造り   旬に美味きもの
お凌ぎ 握り寿し
八寸  季節の八寸いろいろ
焼肴  本日の焼肴(霙焼き)
強肴  海老芋と雲子の蟹餡かけ
御飯  季節御飯 汁 香の物
水菓子
 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

 
 

会席料理「月」

■11月のお献立(11/1~11/30)■

 

向付   里芋葛豆腐
煮物椀  近江かぶら 焼目ぐじ
造り   旬に美味きもの
焼八寸  焼八寸いろいろ
強肴   海老芋白煮と蟹餡あん
強肴   宮崎牛炭火焼ロースト
釜炊き御飯 香の物 汁
水菓子

 

※仕入の都合により、

 メニューの一部が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

**************************************

 

■12月のお献立(12/1~12/30)■

 

向付   干し柿なま酢

煮物椀  ぐじ蕪蒸し 
造り   旬に美味きもの
焼八寸  焼八寸いろいろ
強肴  海老芋と雲子の蟹餡かけ
強肴  宮崎牛炭火焼ロースト
御飯  釜炊き御飯 香の物 汁
水菓子
 

※仕入の都合により、

 メニューの一部が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。

 

 

うな重セット

期間

事前にご予約をお願い致します。

料金

5,800円


*表示の料金は、税金・サービス料込です。

付き出し うな重 お吸物 フルーツ

黒毛和牛鍋コース

期間

事前にご予約をお願い致します。

料金

お一人様 8,800円

1品(お造り)を追加した場合 12,000円

 

※税金サービス料を含みます。

黒毛和牛鍋コース

■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。

 

[お品書き] 8,800円

前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

 

[お品書き]12,000円

前菜/お造り/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

 

※仕入れの都合により料理内容を一部変更する場合がございます。

 

桃山あったか鍋メニューのご案内

期間

2023年11月1日㊌~2024年2月29日㊍

※2023年12月31日㊐~2024年1月4日㊌は除く

料金

■てっちりコース(3日前までの要予約)
・12,000円コース
・15,000円コース
・20,000円コース

■かにすきコース(3日前までの要予約)

・12,000円コース

・15,000円コース

*表示の価格は、税金・サービス料を含んでおります。

■てっちりコース(3日前までの要予約)

●12,000円コース
 前菜/てっさ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

●15,000円コース
 前菜/てっさ/唐揚げ/てっちり(鍋)/

                   雑炊/フルーツ

●20,000円コース
 前菜/てっさ/唐揚げ/焼白子/焼ふぐ/

           てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

 

※写真はイメージです。

※仕入れの都合によりメニュー内容に変更が出る場合が

 ございます。ご了承ください。

※2023年12月31日㊐~2024年1月4日㊌は除く
 

かにすきコース(3日前までの要予約)

●12,000円コース

 前菜・造り・蟹鍋・雑炊・フルーツ

 

●15,000円コース

 前菜・造り・焼きかに・蟹鍋・雑炊・フルーツ

 

※写真はイメージです。

※仕入れの都合によりメニュー内容に変更が出る場合が

 ございます。ご了承ください。

※2023年12月31日㊐~2024年1月4日㊌は除く

お食い初め膳[要予約]

料金

7,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

お子様メニュー[要予約]

料金

3,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

花束・卓上アレンジ装花のご案内

料金

・5,500円

・8,800円

・11,000円

〇花束・卓上装花などご予算に合わせて承らせて頂きます。

 

※ご利用の3日前までの要予約

※表示の価格は消費税を含んでおります。

お食い初め膳[要予約]

料金

7,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

※写真はイメージです。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー17:30~22:00
*状況により変更になる場合がございます。
席数 62席 個室:テーブル3室/座敷3室/堀座敷2室 ホールテーブル28席(最大40席)
電話 078-992-8159(受付10:00~21:30)