明石海峡大橋までを一望できる最上階の日本料理レストランです。
個室をご希望の場合はお電話にてお問い合わせくださいませ。

TEL 078-992-8159(受付10:00~21:30)
個室のご案内

日本料理桃山にはテーブル席、座敷、堀座敷の3種類個室をご用意しております。

メニュー

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00

■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

桃山お正月メニューのご案内

期間

2021年12月31日(金)のディナー~2022年1月3日(月)

料金

【正月営業時間】
ランチ11:30~15:00/ディナー17:30~22:00

◆正月会席「華」10,000円
◆正月会席「月」12,500円
◆正月会席「雪」15,000円
◆ランチ限定「正月昼会席」8,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

◆正月会席「華」10,000円
【献立例】
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢、蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て、伊勢海老真丈など
造り  旬に美味きもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け、才巻海老油霜
強肴  海老芋、鰊昆布巻、野菜の炊合せいろいろ
御飯  丸大根と金時人参の紅白御飯
    和牛ローストビーフ、香の物、汁
水菓子・甘味



◆正月会席「月」12,500円
【献立例】
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢、蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て、伊勢海老真丈など
造り  旬に美味きもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け、松葉刺し、干ぶり巻、など
強肴  海老芋、鰊昆布巻、堀川牛蒡、新蕗当座煮、ほうれん草
御飯  赤飯、和牛ローストビーフ、香の物、汁
水菓子・甘味



◆正月会席「雪」15,000円
【献立例】
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢、蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て、伊勢海老真丈、大丸せんべい、
    羽子板大根人参、火取り餅、金箔かざり
造り  旬に美味きもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
強肴  新筍、新蕗当座煮、木の芽など
強肴  黒毛和牛炭火焼きロースト、季節野菜
御飯  赤飯、香の物、汁
水菓子・甘味



◆ランチ限定「正月昼会席」8,000円
【献立例】
御屠蘇
御祝肴 新春八寸いろいろ
煮物椀 雑煮白味噌仕立て
造り  旬に美味きもの四種盛り
焼肴  本日の焼魚
強肴  海老芋、棒たら、野菜の炊合せ
御飯  赤飯、和牛ローストビーフ、香の物、汁
水菓子・甘味

*仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。

 

桃山あったか鍋メニューのご案内

期間

2022年2月28日まで(12/31~1/5を除く)

料金

■てっちりコース(3日前までの要予約)
・12,000円コース
・14,500円コース
・18,000円コース

■三年とらふぐコース(入荷次第・3日前までの要予約)
・18,000円~

■特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すきやき
・8,000円コース
・11,000円コース

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■てっちりコース(3日前までの要予約)

・12,000円コース
前菜/てっさ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

・14,500円コース
前菜/てっさ/唐揚げ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

・18,000円コース
前菜/てっさ/唐揚げ/焼ふぐ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

■特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すきやき
※お鍋のお肉は1人前120gです。

・8,000円コース
前菜/鍋/ご飯・香の物・うどん/デザート

・11,000円コース
前菜/造り/鍋/ご飯・香の物・うどん/デザート

 

桃山 おせち・持ち帰り寿司のご案内

期間

ご予約期間:2021年12月9日(木)まで

料金

【おせち】
*おせちは、販売予定数に達した為、
ご予約受付を終了いたしました*

1段 27,000円
2段 46,440円
3段 62,640円

【お持ち帰り寿司】
*ご予約受付中*
特製上巻 1,620円
松前寿司 3,456円
上にぎり 4,104円

*表示の価格は、税込です。

ご予約期間:2021年12月9日(木)まで
お渡し日 :各日11:30~18:00 *おせちは12/31のみ

新春を祝うにふさわしい、華やかなおせち料理。
仕込から仕上げまで全て手作りにこだわり、
添加物・保存料を使用せず、一品一品丁寧に手間暇かけて作ります。

●お重サイズ:19.5cm×19.5cm×6.0cm
●おせちの消費期限:1/1まで
※その他の割引との併用はできません。
※販売予定数に達し次第受付を終了させていただきます。

黒毛和牛すきやき風小鍋

料金

お膳・会席に追加で
桃山特製「すきやき風鍋」がお楽しみいただけます。

◆1人前 1,500円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

会席料理「華」

料金

9,800円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■11月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
煮物椀 帆立真丈 巻湯葉など
造り  旬に美味きもの
小茶碗 蕪蒸し
焼肴  本日の焼魚
強肴  海老芋揚げ出汁
御飯  季節御飯 香の物 汁
水菓子


■12月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
煮物椀 丸大根とぶり
造り  旬に美味きもの
    焼目雲子の豆乳蒸し
焼肴  旬の魚の味噌麹漬け焼
強肴  近江蕪と鴨つくねの炊合せ
御飯  季節御飯 香の物 汁
水菓子


※仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。

 

会席料理「月」

料金

12,500円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■11月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
煮物椀 焼鱧真丈 松茸 巻湯葉など
造り  旬に美味きもの
焼肴  本日の焼魚
強肴  ぐじ蕪蒸し
強肴  黒毛和牛炭火焼ロースト
御飯  釜焚き御飯 香の物 汁
水菓子


■12月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
煮物椀 焼目ぐじ
造り  旬に美味きもの
焼肴  笹かれい一夜干し
強肴  鯛と近江蕪の炊合せ
強肴  黒毛和牛炭火焼ロースト
御飯  釜焚き御飯 香の物 汁
甘味


※仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。

 

昼会席

料金

6,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■11月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
造り  旬に美味きもの
焼肴  ぶり山掛け
強肴  近江かぶら 百合根まんじゅう
御飯  季節御飯 香の物 汁
水菓子


■12月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
造り  旬に美味きもの
焼肴  ぶり霙焼き
強肴  海老芋まんじゅう
御飯  季節のご飯 香の物 汁
甘味


※仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。

 

お手軽 昼膳(平日10食限定)

料金

3,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

小鉢/季節の野菜煮/造り/海老と季節野菜の天ぷら/御飯/甘味

お食い初め膳[要予約]

料金

6,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

お子様メニュー[要予約]

料金

3,000円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00

■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

桃山お正月メニューのご案内

期間

2021年12月31日(金)のディナー~2022年1月3日(月)

料金

【正月営業時間】
ランチ11:30~15:00/ディナー17:30~22:00

◆正月会席「華」10,000円
◆正月会席「月」12,500円
◆正月会席「雪」15,000円
◆ランチ限定「正月昼会席」8,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

◆正月会席「華」10,000円
【献立例】
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢、蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て、伊勢海老真丈など
造り  旬に美味きもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け、才巻海老油霜
強肴  海老芋、鰊昆布巻、野菜の炊合せいろいろ
御飯  丸大根と金時人参の紅白御飯
    和牛ローストビーフ、香の物、汁
水菓子・甘味



◆正月会席「月」12,500円
【献立例】
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢、蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て、伊勢海老真丈など
造り  旬に美味きもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け、松葉刺し、干ぶり巻、など
強肴  海老芋、鰊昆布巻、堀川牛蒡、新蕗当座煮、ほうれん草
御飯  赤飯、和牛ローストビーフ、香の物、汁
水菓子・甘味



◆正月会席「雪」15,000円
【献立例】
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢、蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て、伊勢海老真丈、大丸せんべい、
    羽子板大根人参、火取り餅、金箔かざり
造り  旬に美味きもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
強肴  新筍、新蕗当座煮、木の芽など
強肴  黒毛和牛炭火焼きロースト、季節野菜
御飯  赤飯、香の物、汁
水菓子・甘味



◆ランチ限定「正月昼会席」8,000円
【献立例】
御屠蘇
御祝肴 新春八寸いろいろ
煮物椀 雑煮白味噌仕立て
造り  旬に美味きもの四種盛り
焼肴  本日の焼魚
強肴  海老芋、棒たら、野菜の炊合せ
御飯  赤飯、和牛ローストビーフ、香の物、汁
水菓子・甘味

*仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。

 

桃山あったか鍋メニューのご案内

期間

2022年2月28日まで(12/31~1/5を除く)

料金

■てっちりコース(3日前までの要予約)
・12,000円コース
・14,500円コース
・18,000円コース

■三年とらふぐコース(入荷次第・3日前までの要予約)
・18,000円~

■特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すきやき
・8,000円コース
・11,000円コース

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■てっちりコース(3日前までの要予約)

・12,000円コース
前菜/てっさ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

・14,500円コース
前菜/てっさ/唐揚げ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

・18,000円コース
前菜/てっさ/唐揚げ/焼ふぐ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

■特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すきやき
※お鍋のお肉は1人前120gです。

・8,000円コース
前菜/鍋/ご飯・香の物・うどん/デザート

・11,000円コース
前菜/造り/鍋/ご飯・香の物・うどん/デザート

 

黒毛和牛すきやき風小鍋

料金

お膳・会席に追加で
桃山特製「すきやき風鍋」がお楽しみいただけます。

◆1人前 1,500円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

昼会席

料金

6,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■11月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
造り  旬に美味きもの
焼肴  ぶり山掛け
強肴  近江かぶら 百合根まんじゅう
御飯  季節御飯 香の物 汁
水菓子


■12月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
造り  旬に美味きもの
焼肴  ぶり霙焼き
強肴  海老芋まんじゅう
御飯  季節のご飯 香の物 汁
甘味


※仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。

 

お手軽 昼膳(平日10食限定)

料金

3,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

小鉢/季節の野菜煮/造り/海老と季節野菜の天ぷら/御飯/甘味

お食い初め膳[要予約]

料金

6,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

お子様メニュー[要予約]

料金

3,000円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00

■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

桃山お正月メニューのご案内

期間

2021年12月31日(金)のディナー~2022年1月3日(月)

料金

【正月営業時間】
ランチ11:30~15:00/ディナー17:30~22:00

◆正月会席「華」10,000円
◆正月会席「月」12,500円
◆正月会席「雪」15,000円
◆ランチ限定「正月昼会席」8,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

◆正月会席「華」10,000円
【献立例】
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢、蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て、伊勢海老真丈など
造り  旬に美味きもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け、才巻海老油霜
強肴  海老芋、鰊昆布巻、野菜の炊合せいろいろ
御飯  丸大根と金時人参の紅白御飯
    和牛ローストビーフ、香の物、汁
水菓子・甘味



◆正月会席「月」12,500円
【献立例】
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢、蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て、伊勢海老真丈など
造り  旬に美味きもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け、松葉刺し、干ぶり巻、など
強肴  海老芋、鰊昆布巻、堀川牛蒡、新蕗当座煮、ほうれん草
御飯  赤飯、和牛ローストビーフ、香の物、汁
水菓子・甘味



◆正月会席「雪」15,000円
【献立例】
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢、蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て、伊勢海老真丈、大丸せんべい、
    羽子板大根人参、火取り餅、金箔かざり
造り  旬に美味きもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
強肴  新筍、新蕗当座煮、木の芽など
強肴  黒毛和牛炭火焼きロースト、季節野菜
御飯  赤飯、香の物、汁
水菓子・甘味



◆ランチ限定「正月昼会席」8,000円
【献立例】
御屠蘇
御祝肴 新春八寸いろいろ
煮物椀 雑煮白味噌仕立て
造り  旬に美味きもの四種盛り
焼肴  本日の焼魚
強肴  海老芋、棒たら、野菜の炊合せ
御飯  赤飯、和牛ローストビーフ、香の物、汁
水菓子・甘味

*仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。

 

桃山あったか鍋メニューのご案内

期間

2022年2月28日まで(12/31~1/5を除く)

料金

■てっちりコース(3日前までの要予約)
・12,000円コース
・14,500円コース
・18,000円コース

■三年とらふぐコース(入荷次第・3日前までの要予約)
・18,000円~

■特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すきやき
・8,000円コース
・11,000円コース

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■てっちりコース(3日前までの要予約)

・12,000円コース
前菜/てっさ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

・14,500円コース
前菜/てっさ/唐揚げ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

・18,000円コース
前菜/てっさ/唐揚げ/焼ふぐ/てっちり(鍋)/雑炊/フルーツ

■特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ・すきやき
※お鍋のお肉は1人前120gです。

・8,000円コース
前菜/鍋/ご飯・香の物・うどん/デザート

・11,000円コース
前菜/造り/鍋/ご飯・香の物・うどん/デザート

 

黒毛和牛すきやき風小鍋

料金

お膳・会席に追加で
桃山特製「すきやき風鍋」がお楽しみいただけます。

◆1人前 1,500円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

会席料理「華」

料金

9,800円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■11月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
煮物椀 帆立真丈 巻湯葉など
造り  旬に美味きもの
小茶碗 蕪蒸し
焼肴  本日の焼魚
強肴  海老芋揚げ出汁
御飯  季節御飯 香の物 汁
水菓子


■12月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
煮物椀 丸大根とぶり
造り  旬に美味きもの
    焼目雲子の豆乳蒸し
焼肴  旬の魚の味噌麹漬け焼
強肴  近江蕪と鴨つくねの炊合せ
御飯  季節御飯 香の物 汁
水菓子


※仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。

 

会席料理「月」

料金

12,500円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■11月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
煮物椀 焼鱧真丈 松茸 巻湯葉など
造り  旬に美味きもの
焼肴  本日の焼魚
強肴  ぐじ蕪蒸し
強肴  黒毛和牛炭火焼ロースト
御飯  釜焚き御飯 香の物 汁
水菓子


■12月お献立例

八寸  旬のものいろいろ
煮物椀 焼目ぐじ
造り  旬に美味きもの
焼肴  笹かれい一夜干し
強肴  鯛と近江蕪の炊合せ
強肴  黒毛和牛炭火焼ロースト
御飯  釜焚き御飯 香の物 汁
甘味


※仕入の都合により、メニューの一部が変更になる場合がございます。

 

お食い初め膳[要予約]

料金

6,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

お子様メニュー[要予約]

料金

3,000円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00

■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

お食い初め膳[要予約]

料金

6,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

※写真はイメージです。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー17:30~22:00
*状況により変更になる場合がございます。
席数 62席 個室:テーブル3室/座敷3室/堀座敷2室 ホールテーブル28席(最大40席)
電話 078-992-8159(受付10:00~21:30)