神戸 西神オリエンタルホテル 鮨処 花見小路 - Japan Brand Collection

明石海峡大橋までを一望できる最上階の日本料理レストランです。
個室をご希望の場合はお電話にてお問い合わせくださいませ。

TEL 078-992-8159(受付10:00~22:00)

メニュー

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

■ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
■ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)

■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159(受付時間10:00~22:00)

※5名様以上で個室利用をご希望の場合は必ずお電話でご予約をお願い致します。
※ご予約は営業時間内にお電話でお願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)
▶9・10月 17階レストランチラシはこちら▶11・12月 17階レストランチラシはこちら

特選牛&ふぐ&かにコースイメージ
特選牛&ふぐ&かにコースイメージ

【冬季限定】特選牛&ふぐ&かにコース

期間

2025年11/1㊏~2026年2/28㊏まで※12/31~1/3を除く

料金

(ランチ・ディナー共通)
※2名様以上、3日前までにご予約ください。
◆神戸牛コース  23,636円(税込26,000円)
◆宮崎牛コース  19,090円(税込21,000円)

 

■お献立■
◇神戸牛叩き
◇ずわい蟹酢の物
◇肉吸い
◇とらふぐてっさ
◇とらふぐ炭火焼き
◇ずわい蟹天婦羅
◇特選牛ロースの台の物(以下よりお選びください)
 ・炭火焼きステーキ
 ・すきやき
 ・しゃぶしゃぶ
◇釜焚き御飯、香の物、汁
◇水菓子

てっちりコースイメージ
てっちりコースイメージ

【冬季限定】てっちりコース

期間

2025年11/1㊏~2026年2/28㊏まで※12/31~1/3を除く

料金

(ランチ・ディナー共通)
※2名様以上、3日前までにご予約ください。
◆13,500円コース  12,272円(税込13,500円)
◆16,500円コース  15,000円(税込16,500円)
◆22,000円コース  20,000円(税込22,000円)

 

■お献立■

◆13,500円コース
前菜、てっさ、てっちり(鍋)、雑炊、フルーツ

◆16,500円コース
前菜、てっさ、から揚げ、てっちり(鍋)、雑炊、フルーツ

◆22,000円コース
前菜、てっさ、から揚げ、焼白子、焼きふぐ、
てっちり(鍋)、雑炊、フルーツ

かにすきイメージ
かにすきイメージ

【冬季限定】かにすきコース

期間

2025年11/1㊏~2026年2/28㊏まで※12/31~1/3を除く

料金

(ランチ・ディナー共通)
※2名様以上、3日前までにご予約ください。
◆12,500円コース  11,363円(税込12,500円)
◆15,500円コース  14,090円(税込15,500円)

■お献立■

◆12,500円コース
前菜、お造り、かに鍋、雑炊、フルーツ

◆15,500円コース
前菜、お造り、焼きかに、かに鍋、雑炊、フルーツ

神戸牛炭火焼ステーキイメージ
神戸牛炭火焼ステーキイメージ

【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

お一人様 11,500円(税込12,650円)より

神戸牛炭火焼コース

肉の種類とグラム数をお選びいただけます。

■赤身(ランイチ)
[100g] 11,500円(税込12,650円)
[130g] 12,700円(税込13,970円)
■ロース
[100g] 17,000円(税込18,700円)
[130g] 20,000円(税込22,000円)
■サーロイン
[100g] 17,800円(税込19,580円)
[130g] 21,400円(税込23,540円)

【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

神戸牛しゃぶしゃぶ・すき焼きイメージ
神戸牛しゃぶしゃぶ・すき焼きイメージ

【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

すきやきorしゃぶしゃぶ(2名様より承ります。)
お一人様 15,000円(税込16,500円)より

神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ

■肩ロース&ロース
15,000円(税込16,500円)
■ロース
20,000円(税込22,000円)
■リブロース
21,400円(税込23,540円)

【お品書き】
神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

■ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
■ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)

■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159(受付時間10:00~22:00)

※5名様以上で個室利用をご希望の場合は必ずお電話でご予約をお願い致します。
※ご予約は営業時間内にお電話でお願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)
▶9・10月 17階レストランチラシはこちら▶11・12月 17階レストランチラシはこちら

特選牛&ふぐ&かにコースイメージ
特選牛&ふぐ&かにコースイメージ

【冬季限定】特選牛&ふぐ&かにコース

期間

2025年11/1㊏~2026年2/28㊏まで※12/31~1/3を除く

料金

(ランチ・ディナー共通)
※2名様以上、3日前までにご予約ください。
◆神戸牛コース  23,636円(税込26,000円)
◆宮崎牛コース  19,090円(税込21,000円)

 

■お献立■
◇神戸牛叩き
◇ずわい蟹酢の物
◇肉吸い
◇とらふぐてっさ
◇とらふぐ炭火焼き
◇ずわい蟹天婦羅
◇特選牛ロースの台の物(以下よりお選びください)
 ・炭火焼きステーキ
 ・すきやき
 ・しゃぶしゃぶ
◇釜焚き御飯、香の物、汁
◇水菓子

てっちりコースイメージ
てっちりコースイメージ

【冬季限定】てっちりコース

期間

2025年11/1㊏~2026年2/28㊏まで※12/31~1/3を除く

料金

(ランチ・ディナー共通)
※2名様以上、3日前までにご予約ください。
◆13,500円コース  12,272円(税込13,500円)
◆16,500円コース  15,000円(税込16,500円)
◆22,000円コース  20,000円(税込22,000円)

 

■お献立■

◆13,500円コース
前菜、てっさ、てっちり(鍋)、雑炊、フルーツ

◆16,500円コース
前菜、てっさ、から揚げ、てっちり(鍋)、雑炊、フルーツ

◆22,000円コース
前菜、てっさ、から揚げ、焼白子、焼きふぐ、
てっちり(鍋)、雑炊、フルーツ

かにすきイメージ
かにすきイメージ

【冬季限定】かにすきコース

期間

2025年11/1㊏~2026年2/28㊏まで※12/31~1/3を除く

料金

(ランチ・ディナー共通)
※2名様以上、3日前までにご予約ください。
◆12,500円コース  11,363円(税込12,500円)
◆15,500円コース  14,090円(税込15,500円)

■お献立■

◆12,500円コース
前菜、お造り、かに鍋、雑炊、フルーツ

◆15,500円コース
前菜、お造り、焼きかに、かに鍋、雑炊、フルーツ

神戸牛炭火焼ステーキイメージ
神戸牛炭火焼ステーキイメージ

【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

お一人様 11,500円(税込12,650円)より

神戸牛炭火焼コース

肉の種類とグラム数をお選びいただけます。

■赤身(ランイチ)
[100g] 11,500円(税込12,650円)
[130g] 12,700円(税込13,970円)
■ロース
[100g] 17,000円(税込18,700円)
[130g] 20,000円(税込22,000円)
■サーロイン
[100g] 17,800円(税込19,580円)
[130g] 21,400円(税込23,540円)

【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

神戸牛しゃぶしゃぶ・すき焼きイメージ
神戸牛しゃぶしゃぶ・すき焼きイメージ

【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

すきやきorしゃぶしゃぶ(2名様より承ります。)
お一人様 15,000円(税込16,500円)より

神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ

■肩ロース&ロース
15,000円(税込16,500円)
■ロース
20,000円(税込22,000円)
■リブロース
21,400円(税込23,540円)

【お品書き】
神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子

昼会席イメージ
昼会席イメージ
昼膳イメージ
昼膳イメージ

桃山お昼限定メニューのご案内

期間

(ランチ限定)
※12/31~1/3を除く

料金

◆雅会席 9,600円(税込10,560円)
◆昼会席 7,000円(税込7,700円)
◆昼 膳 3,500円(税込3,850円)

◆雅会席 9,600円(税込10,560円)

少人数でのご宴席やご友人とのお集まり、お祝い事に。
少し豪華なランチはいかがでしょうか?
小鍋が付いたお得なランチをご用意致しました。

■11月お献立■
向   白地掛け 菊菜、舞茸焼浸し、紅ずわいなど
煮物椀 海老真丈いのこ包み
造り  旬に美味きもの
お凌ぎ 栗おこわ
八寸  季節のものいろいろ
焼肴  味噌麹漬け
強肴  せいろ蒸し 海老芋、近江かぶら、合鴨白煮など
強肴  桃山特製味しゃぶ
御飯  季節御飯、香の物
汁   なめこの白味みそ仕立て
水菓子 旬果

※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

◆昼会席 7,000円(税込7,700円)

■11月お献立■
向   白地掛け 菊菜、舞茸焼浸し、紅ずわいなど
煮物椀 海老真丈いのこ包み
造り  旬に美味きもの
お凌ぎ 栗おこわ
八寸  季節のものいろいろ
焼肴  味噌麹漬け
強肴  せいろ蒸し 海老芋、近江かぶら、合鴨白煮など
御飯  季節御飯、香の物
汁   なめこの白味みそ仕立て
水菓子 旬果

※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

平日限定ランチ 昼膳

小鉢/季節の野菜煮/造り/
海老と季節野菜の天ぷら/御飯/甘味

愛知三河一色産 鰻重(要予約)

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

◆店内ご飲食 
鰻重      5,000円(税込5,500円)
鰻重お造り付き 7,000円(税込7,700円)

◆テイクアウト 税込5,000円
※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。

愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。

【愛知三河一色産 鰻重】
向/鰻重・香の物・汁/デザート
※お造り付きは、「お造り3種盛り」が付きます。

牛めしイメージ
牛めしイメージ

宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

◆店内飲食   4,200円(税込4,620円)
◆テイクアウト 税込3,800円

 

A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。

【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味

※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。

黒毛和牛肉鍋イメージ
黒毛和牛肉鍋イメージ

黒毛和牛肉鍋コース

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

すき焼きor しゃぶしゃぶ or 味しゃぶ
(2名様より承ります。)

お一人様 8,000円(税込8,800円)より
 

黒毛和牛鍋コース

■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。
(2名様より承ります。)

黒毛和牛肉鍋コース
お一人様 8,000円(税込8,800円)

黒毛和牛肉鍋コース お造り付き
お一人様 10,800円(税込11,880円)

[お品書き] 
前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

お子様メニュー[要予約]

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

■お子様膳(小学生まで) 
3,200円(税込3,520円)
■お子様ステーキ膳(中学生まで) 
5,300円(税込5,830円)

■お子様膳お献立例■
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

■ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
■ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)

■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159(受付時間10:00~22:00)

※5名様以上で個室利用をご希望の場合は必ずお電話でご予約をお願い致します。
※ご予約は営業時間内にお電話でお願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)
▶9・10月 17階レストランチラシはこちら▶11・12月 17階レストランチラシはこちら

特選牛&ふぐ&かにコースイメージ
特選牛&ふぐ&かにコースイメージ

【冬季限定】特選牛&ふぐ&かにコース

期間

2025年11/1㊏~2026年2/28㊏まで※12/31~1/3を除く

料金

(ランチ・ディナー共通)
※2名様以上、3日前までにご予約ください。
◆神戸牛コース  23,636円(税込26,000円)
◆宮崎牛コース  19,090円(税込21,000円)

 

■お献立■
◇神戸牛叩き
◇ずわい蟹酢の物
◇肉吸い
◇とらふぐてっさ
◇とらふぐ炭火焼き
◇ずわい蟹天婦羅
◇特選牛ロースの台の物(以下よりお選びください)
 ・炭火焼きステーキ
 ・すきやき
 ・しゃぶしゃぶ
◇釜焚き御飯、香の物、汁
◇水菓子

てっちりコースイメージ
てっちりコースイメージ

【冬季限定】てっちりコース

期間

2025年11/1㊏~2026年2/28㊏まで※12/31~1/3を除く

料金

(ランチ・ディナー共通)
※2名様以上、3日前までにご予約ください。
◆13,500円コース  12,272円(税込13,500円)
◆16,500円コース  15,000円(税込16,500円)
◆22,000円コース  20,000円(税込22,000円)

 

■お献立■

◆13,500円コース
前菜、てっさ、てっちり(鍋)、雑炊、フルーツ

◆16,500円コース
前菜、てっさ、から揚げ、てっちり(鍋)、雑炊、フルーツ

◆22,000円コース
前菜、てっさ、から揚げ、焼白子、焼きふぐ、
てっちり(鍋)、雑炊、フルーツ

かにすきイメージ
かにすきイメージ

【冬季限定】かにすきコース

期間

2025年11/1㊏~2026年2/28㊏まで※12/31~1/3を除く

料金

(ランチ・ディナー共通)
※2名様以上、3日前までにご予約ください。
◆12,500円コース  11,363円(税込12,500円)
◆15,500円コース  14,090円(税込15,500円)

■お献立■

◆12,500円コース
前菜、お造り、かに鍋、雑炊、フルーツ

◆15,500円コース
前菜、お造り、焼きかに、かに鍋、雑炊、フルーツ

神戸牛炭火焼ステーキイメージ
神戸牛炭火焼ステーキイメージ

【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

お一人様 11,500円(税込12,650円)より

神戸牛炭火焼コース

肉の種類とグラム数をお選びいただけます。

■赤身(ランイチ)
[100g] 11,500円(税込12,650円)
[130g] 12,700円(税込13,970円)
■ロース
[100g] 17,000円(税込18,700円)
[130g] 20,000円(税込22,000円)
■サーロイン
[100g] 17,800円(税込19,580円)
[130g] 21,400円(税込23,540円)

【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

神戸牛しゃぶしゃぶ・すき焼きイメージ
神戸牛しゃぶしゃぶ・すき焼きイメージ

【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

すきやきorしゃぶしゃぶ(2名様より承ります。)
お一人様 15,000円(税込16,500円)より

神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ

■肩ロース&ロース
15,000円(税込16,500円)
■ロース
20,000円(税込22,000円)
■リブロース
21,400円(税込23,540円)

【お品書き】
神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子

季節会席イメージ
季節会席イメージ

会席料理のご案内

期間

(ディナー限定)
※12/31~1/3を除く

料金

◆桃山会席 8,000円(税込8,800円)
◆華会席  11,400円(税込12,540円)
◆月会席  14,400円(税込15,840円)

◆桃山会席 8,000円(税込8,800円)

季節の料理とあわせて人気の牛めしが楽しめる会席です。

■11月お献立■
向   白地掛け 菊菜、舞茸焼浸し、紅ずわいなど
煮物椀 海老真丈いのこ包み
造り  旬に美味きもの
お凌ぎ 栗おこわ
八寸  季節のものいろいろ
焼肴  味噌麹漬け
強肴  せいろ蒸し 海老芋、近江かぶら、合鴨白煮など
御飯  釜炊き牛めし、香の物
汁   なめこの白味みそ仕立て
水菓子 旬果

※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

◆華会席 11,400円(税込12,540円)

旬の食材をふんだんに使用した桃山の本格会席です。

■11月お献立■
向   丹波栗おこわ 菊菜煮びたし、白海老など
煮物椀 蟹真丈、里芋だんご、大黒しめじ
造り  旬に美味きもの
八寸  季節の口取りいろいろ
小茶碗 蕪蒸し 帆立、百合根、銀杏など
焼肴  本日の焼き魚
強肴  海老芋白煮、鴨つくねなど
御飯  季節御飯、香の物
汁   なめこの白味みそ仕立て
水菓子 旬果

※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

◆月会席 14,400円(税込15,840円)

華会席をベースに、銘柄牛炭火焼ローストが楽しめる贅沢な会席料理です。

■11月お献立■
向   菊菜煮びたし、白海老、舞茸焼浸しなど
煮物椀 蟹真丈、里芋だんご、大黒しめじ
造り  旬に美味きもの
八寸  季節の口取りいろいろ
強肴  海老芋白煮、鴨つくねなど
強肴  宮崎牛炭火焼ロースト
御飯  釜炊き御飯 、香の物
汁   なめこの白味みそ仕立て
水菓子 旬果

※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

愛知三河一色産 鰻重(要予約)

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

◆店内ご飲食 
鰻重      5,000円(税込5,500円)
鰻重お造り付き 7,000円(税込7,700円)

◆テイクアウト 税込5,000円
※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。

愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。

【愛知三河一色産 鰻重】
向/鰻重・香の物・汁/デザート
※お造り付きは、「お造り3種盛り」が付きます。

牛めしイメージ
牛めしイメージ

宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

◆店内飲食   4,200円(税込4,620円)
◆テイクアウト 税込3,800円

 

A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。

【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味

※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。

黒毛和牛肉鍋イメージ
黒毛和牛肉鍋イメージ

黒毛和牛肉鍋コース

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

すき焼きor しゃぶしゃぶ or 味しゃぶ
(2名様より承ります。)

お一人様 8,000円(税込8,800円)より
 

黒毛和牛鍋コース

■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。
(2名様より承ります。)

黒毛和牛肉鍋コース
お一人様 8,000円(税込8,800円)

黒毛和牛肉鍋コース お造り付き
お一人様 10,800円(税込11,880円)

[お品書き] 
前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

お子様メニュー[要予約]

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

■お子様膳(小学生まで) 
3,200円(税込3,520円)
■お子様ステーキ膳(中学生まで) 
5,300円(税込5,830円)

■お子様膳お献立例■
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

お食い初め膳[要予約]

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

※3日前までのご予約とさせて頂きます。
6,400円(税込7,040円)

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

<メニュー内容>
・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

花束・卓上アレンジ装花のご案内

料金

〇花束・卓上装花などご予算に合わせて承ります。
*3日前までの要予約

税込5,500円より

 

愛知三河一色産 鰻重(要予約)

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

◆店内ご飲食 
鰻重      5,000円(税込5,500円)
鰻重お造り付き 7,000円(税込7,700円)

◆テイクアウト 税込5,000円
※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。

愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。

【愛知三河一色産 鰻重】
向/鰻重・香の物・汁/デザート
※お造り付きは、「お造り3種盛り」が付きます。

牛めしイメージ
牛めしイメージ

宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳

期間

(ランチ・ディナー共通)
※12/31~1/3を除く

料金

◆店内飲食   4,200円(税込4,620円)
◆テイクアウト 税込3,800円

 

A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。

【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味

※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。

四季彩弁当イメージ
四季彩弁当イメージ

テイクアウト弁当「四季彩弁当」のご案内

期間

通年(GW・お盆・12/1~1/15を除く)

料金

四季折々、旬な食材を使用。彩豊なお弁当に仕上げました。
3日前までにご予約の上、5折以上でご注文ください。

◆四季彩弁当 税込4,500円
(サイズ 縦/12.5cm、横/20cm)

◆四季彩弁当(大) 税込6,000円
(サイズ 縦/16cm、横/23cm)

※電話または17F店頭にてお申し込みください。
(ネット予約は事前決済にて承っております)
※他割引・特典との併用は致しかねます。

上巻/上握り
上巻/上握り
ちらし寿司/細巻きセット
ちらし寿司/細巻きセット
鯖松前寿司
鯖松前寿司

テイクアウト寿司のご案内

料金

◆自家製 上巻
1本  2,000円(当日予約可)

◆桃山巻
1本  3,200円(当日予約可)

◆特上にぎり12貫
1折  7,000円(当日予約可)

◆ちらし寿司
1人前 4,500円(当日予約可)

◆細巻きセット
1折  2,200円(当日予約可)

◆鯖松前寿司(2/1より)
1本  5,500円(前日までに予約)

*表示の料金は税込です。

※電話または17F店頭にてお申し込みください。
(ネット予約は事前決済にて承っております)
※他割引・特典との併用は致しかねます。

◆自家製 上巻
1本 2,000円(当日予約可)
20年以上の伝統を受け継いだ人気のメニュー。
海老・焼き穴子・椎茸・みつば・中具・でんぶ・玉子で仕上げております。

◆桃山巻
1本 3,200円(当日予約可)
上巻をベースに、贅沢に海苔を2枚使用した極上太巻き寿司です。

◆特上にぎり12貫
1折 7,000円(当日予約可)
鮮度にこだわった上ネタ12貫。四季折々を味わえる板前自慢の豪華な内容でご用意しております。

◆ちらし寿司
1人前 4,500円(当日予約可)
海の恵みと旬野菜で彩鮮やかに仕上げました。

◆細巻きセット
1折 2,200円(当日予約可)
当店人気の鉄火巻・穴胡巻・新香巻の三種盛りです。
新香巻は三つ葉と胡麻がアクセントになっています。

◆鯖松前寿司
1本 5,500円(前日までに予約)
肉厚で脂の乗った鯖だけを使用しておりますので事前予約制とさせていただきます。自家製の山椒佃煮と特上白板昆布とのハーモニーをお楽しみください。

※写真はイメージです。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)
席数 62席 個室:テーブル3室/座敷3室/堀座敷2室 ホールテーブル28席(最大40席)
電話 078-992-8159(受付10:00~22:00)