
明石海峡大橋までを一望できる最上階の日本料理レストランです。
個室をご希望の場合はお電話にてお問い合わせくださいませ。
個室のご案内日本料理桃山にはテーブル席、座敷、
堀座敷の3種類個室をご用意しております。
メニュー
17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内
- 料金
■ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
■ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)
■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)
※5名様以上で個室利用をご希望の場合は必ずお電話でご予約をお願い致します。
※ご予約は営業時間内にお電話でお願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)
日本料理「桃山」お盆メニューのご案内
- 期間
2025.8/9㊏~8/17㊐まで
- 料金
◆ランチタイム 7,727円(税込8,500円)より
◆ディナータイム 13,636円(税込15,000円)より
<お盆ランチ限定メニュー>
◆お昼の葉月会席
7,727円(税込8,500円)
向、煮物椀、造り
八寸、焼肴、強肴
季節御飯、汁、水菓子
◆お盆の雅会席
10,909円(税込12,000円)
向、煮物椀、造り
八寸、焼肴、強肴
特製味しゃぶ、季節御飯、汁、水菓子
<お盆限定メニュー ランチ・ディナー共通>
◆葉月会席「華」
13,636円(税込15,000円)
向、煮物椀、造り
八寸、焼肴、強肴
季節御飯、汁、水菓子・甘味
◆葉月会席「月」
16,364円(税込18,000円)
八寸、煮物椀、造り
焼肴、強肴、宮崎牛炭火焼ロースト
釜炊きご飯、汁、水菓子・甘味
◆お盆限定 神戸牛会席
20,000円(税込22,000円)
【お献立】
前菜盛り合わせ、肉吸
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
特選神戸牛炭火焼サーロインステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
<夏季限定>鱧会席
- 期間
2025年6/1㊐~8/31㊐※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
お一人様 15,000円(税込16,500円)
夏季限定の鱧づくし会席が登場。
職人により丁寧に骨切りされた新鮮な鱧と季節の食材を
ご一緒にお楽しみください。
■お献立■
向 氷柱鱧、鱧薄作り
煮物椀 鱧葛打ち賀茂茄子包み
造り 落としたて鱧と炭火炙り
焼肴 鱧炭火焼き(鱧ちくわ)
合肴 鱧腹身南蛮揚げ
台の物 鱧味しゃぶ鍋、雑炊又は素麺
御飯 鱧棒寿司
水菓子
【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
お一人様 11,500円(税込12,650円)より
神戸牛炭火焼コース
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。
■赤身(ランイチ)
[100g] 11,500円(税込12,650円)
[130g] 12,700円(税込13,970円)
■ロース
[100g] 17,000円(税込18,700円)
[130g] 20,000円(税込22,000円)
■サーロイン
[100g] 17,800円(税込19,580円)
[130g] 21,400円(税込23,540円)
【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶
【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
すきやきorしゃぶしゃぶ(2名様より承ります。)
お一人様 10,500円(税込11,550円)より
神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ
■「梅」(肩ロース)
10,500円(税込11,550円)
■「竹」(肩ロース&ロース)
15,000円(税込16,500円)
■「松」(ロース)
20,000円(税込22,000円)
■「寿」(リブロース)
21,400円(税込23,540円)
【お品書き】
神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子
17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内
- 料金
■ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
■ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)
■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)
※5名様以上で個室利用をご希望の場合は必ずお電話でご予約をお願い致します。
※ご予約は営業時間内にお電話でお願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)
日本料理「桃山」お盆メニューのご案内
- 期間
2025.8/9㊏~8/17㊐まで
- 料金
◆ランチタイム 7,727円(税込8,500円)より
◆ディナータイム 13,636円(税込15,000円)より
<お盆ランチ限定メニュー>
◆お昼の葉月会席
7,727円(税込8,500円)
向、煮物椀、造り
八寸、焼肴、強肴
季節御飯、汁、水菓子
◆お盆の雅会席
10,909円(税込12,000円)
向、煮物椀、造り
八寸、焼肴、強肴
特製味しゃぶ、季節御飯、汁、水菓子
<お盆限定メニュー ランチ・ディナー共通>
◆葉月会席「華」
13,636円(税込15,000円)
向、煮物椀、造り
八寸、焼肴、強肴
季節御飯、汁、水菓子・甘味
◆葉月会席「月」
16,364円(税込18,000円)
八寸、煮物椀、造り
焼肴、強肴、宮崎牛炭火焼ロースト
釜炊きご飯、汁、水菓子・甘味
◆お盆限定 神戸牛会席
20,000円(税込22,000円)
【お献立】
前菜盛り合わせ、肉吸
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
特選神戸牛炭火焼サーロインステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
<夏季限定>鱧会席
- 期間
2025年6/1㊐~8/31㊐※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
お一人様 15,000円(税込16,500円)
夏季限定の鱧づくし会席が登場。
職人により丁寧に骨切りされた新鮮な鱧と季節の食材を
ご一緒にお楽しみください。
■お献立■
向 氷柱鱧、鱧薄作り
煮物椀 鱧葛打ち賀茂茄子包み
造り 落としたて鱧と炭火炙り
焼肴 鱧炭火焼き(鱧ちくわ)
合肴 鱧腹身南蛮揚げ
台の物 鱧味しゃぶ鍋、雑炊又は素麺
御飯 鱧棒寿司
水菓子
【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
お一人様 11,500円(税込12,650円)より
神戸牛炭火焼コース
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。
■赤身(ランイチ)
[100g] 11,500円(税込12,650円)
[130g] 12,700円(税込13,970円)
■ロース
[100g] 17,000円(税込18,700円)
[130g] 20,000円(税込22,000円)
■サーロイン
[100g] 17,800円(税込19,580円)
[130g] 21,400円(税込23,540円)
【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶
【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
すきやきorしゃぶしゃぶ(2名様より承ります。)
お一人様 10,500円(税込11,550円)より
神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ
■「梅」(肩ロース)
10,500円(税込11,550円)
■「竹」(肩ロース&ロース)
15,000円(税込16,500円)
■「松」(ロース)
20,000円(税込22,000円)
■「寿」(リブロース)
21,400円(税込23,540円)
【お品書き】
神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子
桃山お昼限定メニューのご案内
- 期間
(ランチ限定)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
◆雅会席 9,600円(税込10,560円)
◆昼会席 7,000円(税込7,700円)
◆昼 膳 3,500円(税込3,850円)
◆雅会席 9,600円(税込10,560円)
少人数でのご宴席やご友人とのお集まり、お祝い事に。
少し豪華なランチはいかがでしょうか?
小鍋が付いたお得なランチをご用意致しました。
■7月お献立■
向 滝川豆腐、冬瓜鳥味噌田楽
煮物椀 鱧揚げ真丈
造り 旬に美味きもの
八寸 季節のものいろいろ
焼肴 鮎献珍焼き
強肴 夏野菜煮凍、夏鴨ロース
強肴 桃山特製味しゃぶ
御飯 枝豆と玉蜀黍の御飯、香の物
汁 白みそ仕立て、焼き茄子
水菓子
※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
◆昼会席 7,000円(税込7,700円)
■7月お献立■
向 滝川豆腐、冬瓜鳥味噌田楽
煮物椀 鱧揚げ真丈
造り 旬に美味きもの
八寸 季節のものいろいろ
焼肴 鮎献珍焼き
強肴 夏野菜煮凍り、夏鴨ロース
御飯 枝豆と玉蜀黍の御飯、香の物
汁 白みそ仕立て、焼き茄子
水菓子
※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
平日限定ランチ 昼膳
小鉢/季節の野菜煮/造り/
海老と季節野菜の天ぷら/御飯/甘味
※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
愛知三河一色産 鰻重(要予約)
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
◆店内飲食 5,000円(税込5,500円)
◆テイクアウト 税込5,000円
8/8㊎までテイクアウトで
【鰻かば焼き/1本】【鰻白焼き/1本】もご注文いただけます。
▶詳細はこちら(PDFページに移動します)
愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。
【愛知三河一色産 鰻重】
付き出し/鰻重/お吸物/フルーツ
※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。
宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
◆店内飲食 4,200円(税込4,620円)
◆テイクアウト 税込3,800円
A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。
【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味
※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。
黒毛和牛肉鍋コース
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
すき焼きor しゃぶしゃぶ or 味しゃぶ
(2名様より承ります。)
お一人様 8,000円(税込8,800円)より
黒毛和牛鍋コース
■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。
(2名様より承ります。)
黒毛和牛肉鍋コース
お一人様 8,000円(税込8,800円)
黒毛和牛肉鍋コース お造り付き
お一人様 10,800円(税込11,880円)
[お品書き]
前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子
お子様メニュー[要予約]
- 期間
(ランチ・ディナー共通)
- 料金
■お子様膳(小学生まで)
3,200円(税込3,520円)
■お子様ステーキ膳(中学生まで)
5,300円(税込5,830円)
■お子様膳お献立例■
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム
17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内
- 料金
■ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
■ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)
■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)
※5名様以上で個室利用をご希望の場合は必ずお電話でご予約をお願い致します。
※ご予約は営業時間内にお電話でお願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)
日本料理「桃山」お盆メニューのご案内
- 期間
2025.8/9㊏~8/17㊐まで
- 料金
◆ランチタイム 7,727円(税込8,500円)より
◆ディナータイム 13,636円(税込15,000円)より
<お盆ランチ限定メニュー>
◆お昼の葉月会席
7,727円(税込8,500円)
向、煮物椀、造り
八寸、焼肴、強肴
季節御飯、汁、水菓子
◆お盆の雅会席
10,909円(税込12,000円)
向、煮物椀、造り
八寸、焼肴、強肴
特製味しゃぶ、季節御飯、汁、水菓子
<お盆限定メニュー ランチ・ディナー共通>
◆葉月会席「華」
13,636円(税込15,000円)
向、煮物椀、造り
八寸、焼肴、強肴
季節御飯、汁、水菓子・甘味
◆葉月会席「月」
16,364円(税込18,000円)
八寸、煮物椀、造り
焼肴、強肴、宮崎牛炭火焼ロースト
釜炊きご飯、汁、水菓子・甘味
◆お盆限定 神戸牛会席
20,000円(税込22,000円)
【お献立】
前菜盛り合わせ、肉吸
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
特選神戸牛炭火焼サーロインステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
<夏季限定>鱧会席
- 期間
2025年6/1㊐~8/31㊐※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
お一人様 15,000円(税込16,500円)
夏季限定の鱧づくし会席が登場。
職人により丁寧に骨切りされた新鮮な鱧と季節の食材を
ご一緒にお楽しみください。
■お献立■
向 氷柱鱧、鱧薄作り
煮物椀 鱧葛打ち賀茂茄子包み
造り 落としたて鱧と炭火炙り
焼肴 鱧炭火焼き(鱧ちくわ)
合肴 鱧腹身南蛮揚げ
台の物 鱧味しゃぶ鍋、雑炊又は素麺
御飯 鱧棒寿司
水菓子
【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
お一人様 11,500円(税込12,650円)より
神戸牛炭火焼コース
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。
■赤身(ランイチ)
[100g] 11,500円(税込12,650円)
[130g] 12,700円(税込13,970円)
■ロース
[100g] 17,000円(税込18,700円)
[130g] 20,000円(税込22,000円)
■サーロイン
[100g] 17,800円(税込19,580円)
[130g] 21,400円(税込23,540円)
【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶
【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
すきやきorしゃぶしゃぶ(2名様より承ります。)
お一人様 10,500円(税込11,550円)より
神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ
■「梅」(肩ロース)
10,500円(税込11,550円)
■「竹」(肩ロース&ロース)
15,000円(税込16,500円)
■「松」(ロース)
20,000円(税込22,000円)
■「寿」(リブロース)
21,400円(税込23,540円)
【お品書き】
神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子
会席料理のご案内
- 期間
(ディナー限定)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
◆桃山会席 8,000円(税込8,800円)
◆華会席 11,400円(税込12,540円)
◆月会席 14,400円(税込15,840円)
◆桃山会席 8,000円(税込8,800円)
季節の料理とあわせて人気の牛めしが楽しめる会席です。
■7月お献立■
向 滝川豆腐、冬瓜鳥味噌田楽
煮物椀 鱧揚げ真丈
造り 旬に美味きもの
八寸 季節のものいろいろ
焼肴 鮎献珍焼き
強肴 夏野菜煮凍り、夏鴨ロース
御飯 釜焚き牛めし、香の物
汁 白みそ仕立て、焼き茄子
水菓子
※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
◆華会席 11,400円(税込12,540円)
旬の食材をふんだんに使用した桃山の本格会席です。
■7月お献立■
向 トマト蜜煮、夏穴子とろろ酢掛けなど
煮物椀 鱧しゃぶ
造り 旬に美味きもの
八寸 季節の口取りいろいろ
焼肴 鮎炭火焼き
強肴 賀茂茄子オランダ煮、無花果黄身揚げ
御飯 枝豆と玉蜀黍の御飯、香の物
汁 白みそ仕立て、焼き茄子
水菓子
※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
◆月会席 14,400円(税込15,840円)
華会席をベースに、銘柄牛炭火焼ローストが楽しめる贅沢な会席料理です。
■7月お献立■
八寸 季節の口取りいろいろ
煮物椀 鱧沢煮
造り 旬に美味きもの
焼肴 鮎炭火焼き
強肴 賀茂茄子オランダ煮、無花果黄身揚げ
強肴 宮崎牛炭火焼ロースト
御飯 釜焚き御飯、香の物
汁 白みそ仕立て、焼き茄子
水菓子
※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
愛知三河一色産 鰻重(要予約)
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
◆店内飲食 5,000円(税込5,500円)
◆テイクアウト 税込5,000円
8/8㊎までテイクアウトで
【鰻かば焼き/1本】【鰻白焼き/1本】もご注文いただけます。
▶詳細はこちら(PDFページに移動します)
愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。
【愛知三河一色産 鰻重】
付き出し/鰻重/お吸物/フルーツ
※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。
宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
◆店内飲食 4,200円(税込4,620円)
◆テイクアウト 税込3,800円
A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。
【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味
※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。
黒毛和牛肉鍋コース
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
すき焼きor しゃぶしゃぶ or 味しゃぶ
(2名様より承ります。)
お一人様 8,000円(税込8,800円)より
黒毛和牛鍋コース
■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。
(2名様より承ります。)
黒毛和牛肉鍋コース
お一人様 8,000円(税込8,800円)
黒毛和牛肉鍋コース お造り付き
お一人様 10,800円(税込11,880円)
[お品書き]
前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子
お子様メニュー[要予約]
- 期間
(ランチ・ディナー共通)
- 料金
■お子様膳(小学生まで)
3,200円(税込3,520円)
■お子様ステーキ膳(中学生まで)
5,300円(税込5,830円)
■お子様膳お献立例■
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム
お食い初め膳[要予約]
- 期間
(ランチ・ディナー共通)
- 料金
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
6,400円(税込7,040円)
お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。
店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。
<メニュー内容>
・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石
※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。
花束・卓上アレンジ装花のご案内
- 料金
〇花束・卓上装花などご予算に合わせて承ります。
*3日前までの要予約
税込5,500円より
愛知三河一色産 鰻重(要予約)
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
◆店内飲食 5,000円(税込5,500円)
◆テイクアウト 税込5,000円
8/8㊎までテイクアウトで
【鰻かば焼き/1本】【鰻白焼き/1本】もご注文いただけます。
▶詳細はこちら(PDFページに移動します)
愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。
【愛知三河一色産 鰻重】
付き出し/鰻重/お吸物/フルーツ
※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。
宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳
- 期間
(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く
- 料金
◆店内飲食 4,200円(税込4,620円)
◆テイクアウト 税込3,800円
A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。
【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味
※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。
テイクアウト弁当「四季彩弁当」のご案内
- 期間
通年(GW・お盆・12/1~1/15を除く)
- 料金
四季折々、旬な食材を使用。彩豊なお弁当に仕上げました。
3日前までにご予約の上、5折以上でご注文ください。
◆四季彩弁当 税込4,500円
(サイズ 縦/12.5cm、横/20cm)
◆四季彩弁当(大) 税込6,000円
(サイズ 縦/16cm、横/23cm)
※電話または17F店頭にてお申し込みください。
(ネット予約は事前決済にて承っております)
※他割引・特典との併用は致しかねます。
テイクアウト寿司のご案内
- 料金
◆自家製 上巻
1本 2,000円(当日予約可)
◆桃山巻
1本 3,200円(当日予約可)
◆特上にぎり12貫
1折 7,000円(当日予約可)
◆ちらし寿司
1人前 4,500円(当日予約可)
◆細巻きセット
1折 2,200円(当日予約可)
◆鯖松前寿司(2/1より)
1本 5,500円(前日までに予約)
*表示の料金は税込です。
※電話または17F店頭にてお申し込みください。
(ネット予約は事前決済にて承っております)
※他割引・特典との併用は致しかねます。
◆自家製 上巻
1本 2,000円(当日予約可)
20年以上の伝統を受け継いだ人気のメニュー。
海老・焼き穴子・椎茸・みつば・中具・でんぶ・玉子で仕上げております。
◆桃山巻
1本 3,200円(当日予約可)
上巻をベースに、贅沢に海苔を2枚使用した極上太巻き寿司です。
◆特上にぎり12貫
1折 7,000円(当日予約可)
鮮度にこだわった上ネタ12貫。
◆ちらし寿司
1人前 4,500円(当日予約可)
海の恵みと旬野菜で彩鮮やかに仕上げました。
◆細巻きセット
1折 2,200円(当日予約可)
当店人気の鉄火巻・穴胡巻・新香巻の三種盛りです。
新香巻は三つ葉と胡麻がアクセントになっています。
◆鯖松前寿司
1本 5,500円(前日までに予約)
肉厚で脂の乗った鯖だけを使用しておりますので事前予約制とさせていただきます。自家製の山椒佃煮と特上白板昆布とのハーモニーをお楽しみください。
※写真はイメージです。
インフォメーション
営業時間 | ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー17:30~22:00(L.O.20:30) |
---|---|
席数 | 62席 個室:テーブル3室/座敷3室/堀座敷2室 ホールテーブル28席(最大40席) |
電話 | 078-992-8159(受付10:00~22:00) |