明石海峡大橋までを一望できる最上階の日本料理レストランです。

TEL 078-992-8159(受付10:00〜22:00)
個室のご案内

日本料理桃山にはテーブル席、座敷、堀座敷の3種類個室をご用意しております。

メニュー

日本料理桃山のお正月特別メニュー

期間

2020年12月31日(木)のディナー~2021年1月3日(日)

料金

期間中は営業時間を変更いたしております。
ランチ 11:30~15:00
ディナー17:30~22:00


◆正月昼会席 6,480円(ランチのみ)
◆正月華会席 8,480円
◆正月月会席 9,980円
◆正月雪会席 11,980円

※神戸牛コース14,980円、神戸牛会席19,980円も期間中販売致しております。

◆正月昼会席
御屠蘇
御祝肴 新春八寸いろいろ
煮物椀 雑煮白味噌仕立て
造り  旬のもの四種盛り
焼肴  本日の焼き魚
強肴  海老芋・棒たら・野菜の炊合せ
御飯  赤飯 和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

※ランチタイムのみご利用いただけます。 


◆正月華会席 8,480円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て 伊勢海老真丈など
造り  旬のもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 才巻海老油霜
強肴  海老芋 鰊昆布巻 野菜の焚き合わせいろいろ 
御飯  丸大根と金時人参の紅白御飯 
    和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味 


◆正月月会席 9,980円
御屠蘇
御祝向
煮物椀 雑煮仕立て 伊勢海老真丈
大丸せんべい 羽子板大根人参 など 
造り  旬のもの五種盛り 
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 松葉刺し 干ぶり巻
強肴  海老芋 鰊昆布巻 堀川牛蒡
    新蕗当座煮 ほうれん草
御飯  赤飯 和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味


◆正月雪会席 11,980円
御屠蘇
御祝向
煮物椀 雑煮仕立て 伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 火取り餅 金箔かざり       
造り  旬のもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ 
強肴  新筍 新蕗当座煮 木の芽
強肴  黒毛和牛炭火焼ロースト 季節野菜
御飯  赤飯  香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味 

【NEW!】A5最高ランク 桃山の神戸牛料理各種

期間

2020年10月24日(土)~2021年1月31日(日)まで

料金

【ランチ(要予約)・ディナー共通】
神戸牛炭火焼コース    14,980円
神戸牛出汁しゃぶ鍋コース 14,980円
神戸牛すきやき鍋コース  14,980円
神戸牛会席        19,980円

【神戸牛炭火焼コース 14,980円】
八寸/小吸/造り/温物/
神戸牛ロース炭火焼ステーキ/ご飯/水菓子・甘味
*+1,250円で神戸牛フィレにグレードアップ可能

【神戸牛出汁しゃぶ鍋コース 14,980円】
八寸/小吸/造り/焼物/
神戸牛ロース出汁しゃぶ鍋/ご飯/水菓子・甘味

【神戸牛すきやき鍋コース 14,980円】
八寸/小吸/造り/焼物/
神戸牛ロースすき焼き鍋/ご飯/水菓子・甘味

【神戸牛会席 19,980円】
八寸/小吸/造り/
神戸牛料理3種
・神戸牛フィレすき焼き鍋
・神戸牛リブロース出汁しゃぶ鍋
・神戸牛ロース炭火焼ステーキ
/ご飯/水菓子・甘味

*鍋は一人鍋でご用意致しております。

ふぐ料理のご案内

期間

2020年11月1日(日)~2021年2月28日(日)
※12/31~1/3を除く

料金

■てっちり
9,980円

■ふぐ料理コース
11,980円

■淡路3年ふぐ料理コース(入荷次第)
14,980円~

■てっちり
八寸/てっさ/鉄皮/てっちり/雑炊/デザート

■ふぐ料理コース・淡路3年ふぐ料理コース(入荷次第)
八寸/椀物/てっさ/鉄皮/ふぐ炭火焼/
ふぐ唐揚げ/てっちり/雑炊/デザート

お子様メニュー(要予約)

料金

※お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット 2,480円

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

お食い初め膳(要予約)

料金

4,980円

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

日本料理桃山のお正月特別メニュー

期間

2020年12月31日(木)のディナー~2021年1月3日(日)

料金

期間中は営業時間を変更いたしております。
ランチ 11:30~15:00
ディナー17:30~22:00


◆正月昼会席 6,480円(ランチのみ)
◆正月華会席 8,480円
◆正月月会席 9,980円
◆正月雪会席 11,980円

※神戸牛コース14,980円、神戸牛会席19,980円も期間中販売致しております。

◆正月昼会席
御屠蘇
御祝肴 新春八寸いろいろ
煮物椀 雑煮白味噌仕立て
造り  旬のもの四種盛り
焼肴  本日の焼き魚
強肴  海老芋・棒たら・野菜の炊合せ
御飯  赤飯 和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

※ランチタイムのみご利用いただけます。 


◆正月華会席 8,480円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て 伊勢海老真丈など
造り  旬のもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 才巻海老油霜
強肴  海老芋 鰊昆布巻 野菜の焚き合わせいろいろ 
御飯  丸大根と金時人参の紅白御飯 
    和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味 


◆正月月会席 9,980円
御屠蘇
御祝向
煮物椀 雑煮仕立て 伊勢海老真丈
大丸せんべい 羽子板大根人参 など 
造り  旬のもの五種盛り 
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 松葉刺し 干ぶり巻
強肴  海老芋 鰊昆布巻 堀川牛蒡
    新蕗当座煮 ほうれん草
御飯  赤飯 和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味


◆正月雪会席 11,980円
御屠蘇
御祝向
煮物椀 雑煮仕立て 伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 火取り餅 金箔かざり       
造り  旬のもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ 
強肴  新筍 新蕗当座煮 木の芽
強肴  黒毛和牛炭火焼ロースト 季節野菜
御飯  赤飯  香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味 

【NEW!】A5最高ランク 桃山の神戸牛料理各種

期間

2020年10月24日(土)~2021年1月31日(日)まで

料金

【ランチ(要予約)・ディナー共通】
神戸牛炭火焼コース    14,980円
神戸牛出汁しゃぶ鍋コース 14,980円
神戸牛すきやき鍋コース  14,980円
神戸牛会席        19,980円

【神戸牛炭火焼コース 14,980円】
八寸/小吸/造り/温物/
神戸牛ロース炭火焼ステーキ/ご飯/水菓子・甘味
*+1,250円で神戸牛フィレにグレードアップ可能

【神戸牛出汁しゃぶ鍋コース 14,980円】
八寸/小吸/造り/焼物/
神戸牛ロース出汁しゃぶ鍋/ご飯/水菓子・甘味

【神戸牛すきやき鍋コース 14,980円】
八寸/小吸/造り/焼物/
神戸牛ロースすき焼き鍋/ご飯/水菓子・甘味

【神戸牛会席 19,980円】
八寸/小吸/造り/
神戸牛料理3種
・神戸牛フィレすき焼き鍋
・神戸牛リブロース出汁しゃぶ鍋
・神戸牛ロース炭火焼ステーキ
/ご飯/水菓子・甘味

*鍋は一人鍋でご用意致しております。

ふぐ料理のご案内

期間

2020年11月1日(日)~2021年2月28日(日)
※12/31~1/3を除く

料金

■てっちり
9,980円

■ふぐ料理コース
11,980円

■淡路3年ふぐ料理コース(入荷次第)
14,980円~

■てっちり
八寸/てっさ/鉄皮/てっちり/雑炊/デザート

■ふぐ料理コース・淡路3年ふぐ料理コース(入荷次第)
八寸/椀物/てっさ/鉄皮/ふぐ炭火焼/
ふぐ唐揚げ/てっちり/雑炊/デザート

昼会席

料金

4,980円
※1月1日(元日)~1月3日(日)を除く

■12月お献立例■

八寸 旬のものいろいろ
造り 旬のもの盛り合わせ
焼肴 ぶり照焼き山掛け
強肴 蕪むし 銀あん
御飯 季節御飯 香の物 汁
甘味

※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

お手軽 昼膳(平日10食限定)

料金

2,480円
※1月1日(元日)~1月3日(日)を除く

小鉢いろいろ、季節の野菜煮、造り
天婦羅、季節御飯、香の物・汁、甘味

日本料理桃山のお正月特別メニュー

期間

2020年12月31日(木)のディナー~2021年1月3日(日)

料金

期間中は営業時間を変更いたしております。
ランチ 11:30~15:00
ディナー17:30~22:00


◆正月昼会席 6,480円(ランチのみ)
◆正月華会席 8,480円
◆正月月会席 9,980円
◆正月雪会席 11,980円

※神戸牛コース14,980円、神戸牛会席19,980円も期間中販売致しております。

◆正月昼会席
御屠蘇
御祝肴 新春八寸いろいろ
煮物椀 雑煮白味噌仕立て
造り  旬のもの四種盛り
焼肴  本日の焼き魚
強肴  海老芋・棒たら・野菜の炊合せ
御飯  赤飯 和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

※ランチタイムのみご利用いただけます。 


◆正月華会席 8,480円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身など
煮物椀 雑煮白味噌仕立て 伊勢海老真丈など
造り  旬のもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 才巻海老油霜
強肴  海老芋 鰊昆布巻 野菜の焚き合わせいろいろ 
御飯  丸大根と金時人参の紅白御飯 
    和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味 


◆正月月会席 9,980円
御屠蘇
御祝向
煮物椀 雑煮仕立て 伊勢海老真丈
大丸せんべい 羽子板大根人参 など 
造り  旬のもの五種盛り 
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 松葉刺し 干ぶり巻
強肴  海老芋 鰊昆布巻 堀川牛蒡
    新蕗当座煮 ほうれん草
御飯  赤飯 和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味


◆正月雪会席 11,980円
御屠蘇
御祝向
煮物椀 雑煮仕立て 伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 火取り餅 金箔かざり       
造り  旬のもの五種盛り
八寸  新春八寸いろいろ 
強肴  新筍 新蕗当座煮 木の芽
強肴  黒毛和牛炭火焼ロースト 季節野菜
御飯  赤飯  香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味 

【NEW!】A5最高ランク 桃山の神戸牛料理各種

期間

2020年10月24日(土)~2021年1月31日(日)まで

料金

【ランチ(要予約)・ディナー共通】
神戸牛炭火焼コース    14,980円
神戸牛出汁しゃぶ鍋コース 14,980円
神戸牛すきやき鍋コース  14,980円
神戸牛会席        19,980円

【神戸牛炭火焼コース 14,980円】
八寸/小吸/造り/温物/
神戸牛ロース炭火焼ステーキ/ご飯/水菓子・甘味
*+1,250円で神戸牛フィレにグレードアップ可能

【神戸牛出汁しゃぶ鍋コース 14,980円】
八寸/小吸/造り/焼物/
神戸牛ロース出汁しゃぶ鍋/ご飯/水菓子・甘味

【神戸牛すきやき鍋コース 14,980円】
八寸/小吸/造り/焼物/
神戸牛ロースすき焼き鍋/ご飯/水菓子・甘味

【神戸牛会席 19,980円】
八寸/小吸/造り/
神戸牛料理3種
・神戸牛フィレすき焼き鍋
・神戸牛リブロース出汁しゃぶ鍋
・神戸牛ロース炭火焼ステーキ
/ご飯/水菓子・甘味

*鍋は一人鍋でご用意致しております。

ふぐ料理のご案内

期間

2020年11月1日(日)~2021年2月28日(日)
※12/31~1/3を除く

料金

■てっちり
9,980円

■ふぐ料理コース
11,980円

■淡路3年ふぐ料理コース(入荷次第)
14,980円~

■てっちり
八寸/てっさ/鉄皮/てっちり/雑炊/デザート

■ふぐ料理コース・淡路3年ふぐ料理コース(入荷次第)
八寸/椀物/てっさ/鉄皮/ふぐ炭火焼/
ふぐ唐揚げ/てっちり/雑炊/デザート

会席料理「華」

料金

7,980円
※12月31日(木)~1月3日(日)を除く

■12月お献立例■

八寸  旬のものいろいろ
煮物椀 大根とぶりの霙仕立て
造り  旬のもの盛り合わせ
お凌ぎ 蒸し寿司
焼肴  鰆味噌糀漬け
強肴  西京煮
御飯  季節御飯 香の物 汁
甘味

※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

会席料理「月」

料金

9,980円
※12月31日(木)~1月3日(日)を除く

■12月お献立例■

八寸  旬のものいろいろ
煮物椀 ぐじ近江蕪蒸し
造り  旬のもの盛り合わせ
焼肴  笹かれい一夜干し
強肴  西京煮
強肴  黒毛和牛炭火焼ロースト
御飯  季節御飯 香の物 汁
甘味

※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

※写真はイメージです。
※上記価格に、消費税・サービス料(10%)を別途加算させていただきます。

インフォメーション

営業時間 朝食 7:00~9:00
ランチ 12:00~14:00
ディナー 17:30~22:00
席数 62席 個室:テーブル3室/座敷3室/堀座敷2室 ホールテーブル28席(最大40席)
電話 078-992-8159(受付10:00〜22:00)