
明石海峡大橋までを一望できる最上階の日本料理レストランです。
個室をご希望の場合はお電話にてお問い合わせくださいませ。
個室のご案内日本料理桃山にはテーブル席、座敷、
堀座敷の3種類個室をご用意しております。
メニュー
17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内
- 料金
[ランチ] 11:30~15:00(LO/14:00)
[ディナー] 17:30~22:00
■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)※5名様以上で個室利用をご希望の場合は
必ずお電話でご予約をお願い致します。
※ご予約は営業時間内にお電話で
お願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)
【桃山】ゴールデンウィーク限定メニューのご案内
- 期間
2025年5月3日㊏~5月6日㊋まで
- 料金
(ランチタイム限定)
■端午会席 8,500円
■GW雅会席 12,000円
※端午会席をベースに肉鍋が追加となります。
(ランチ・ディナー共通)
■GW華会席 15,000円
■GW月会席 18,000円
※GW華会席をベースに黒毛和牛炭火焼ステーキが追加となります。
■GW神戸牛会席 22,000円
※GW華会席をベースに神戸牛炭火焼ステーキが追加となります。
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*期間中は通常メニューの販売はございません。
(お子様膳3,500円、お食い初め膳7,000円は販売しております)
【桃山】<春の芽吹き>朝掘り筍づくし会席(3日前までの要予約)
- 期間
2025年4月1日㊋~4月30日㊌まで
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
・お一人様 20,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。
*3日前までの要予約
<春の芽吹き>朝掘り筍づくし会席(3日前までの要予約)
20,000円
貝塚の朝堀り筍をふんだんに使い、季節の食材と合わせた4月限定の会席です。ぜひご賞味くださいませ。
■お献立■
向 木の芽和え、車海老甘煮、活いか
煮物椀 貝塚の朝掘り筍と若芽 地蛤葛打ち
造り 貝塚の朝掘り筍と春の貝合わせ、
旬に美味きもの
焼肴 貝塚の筍木の芽焼き
合肴 貝塚の朝掘り筍天婦羅、
白魚木の芽揚げ、ふきの唐
強肴 朝掘り筍と宮崎牛の味しゃぶ
御飯 朝掘り筍釜焚き御飯、香の物、汁
水菓子
※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。
■赤身(ランイチ)
・100g/12,500円 ・130g/13,800円
■ロース
・100g/18,500円 ・130g/21,500円
■サーロイン
・100g/19,500円 ・130g/23,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
神戸牛炭火焼コース
【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶
【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
すきやき または しゃぶしゃぶどちらかお選びください。
(2名様よりご注文を承ります。)
■「梅」(肩ロース) 11,500円
■「竹」(肩ロース&ロース)16,500円
■「松」(ロース) 22,000円
■「寿」(リブロース) 23,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ
【お品書き】
神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子
17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内
- 料金
[ランチ] 11:30~15:00(LO/14:00)
[ディナー] 17:30~22:00
■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)※5名様以上で個室利用をご希望の場合は
必ずお電話でご予約をお願い致します。
※ご予約は営業時間内にお電話で
お願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)
【桃山】ゴールデンウィーク限定メニューのご案内
- 期間
2025年5月3日㊏~5月6日㊋まで
- 料金
(ランチタイム限定)
■端午会席 8,500円
■GW雅会席 12,000円
※端午会席をベースに肉鍋が追加となります。
(ランチ・ディナー共通)
■GW華会席 15,000円
■GW月会席 18,000円
※GW華会席をベースに黒毛和牛炭火焼ステーキが追加となります。
■GW神戸牛会席 22,000円
※GW華会席をベースに神戸牛炭火焼ステーキが追加となります。
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*期間中は通常メニューの販売はございません。
(お子様膳3,500円、お食い初め膳7,000円は販売しております)
【桃山】<春の芽吹き>朝掘り筍づくし会席(3日前までの要予約)
- 期間
2025年4月1日㊋~4月30日㊌まで
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
・お一人様 20,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。
*3日前までの要予約
<春の芽吹き>朝掘り筍づくし会席(3日前までの要予約)
20,000円
貝塚の朝堀り筍をふんだんに使い、季節の食材と合わせた4月限定の会席です。ぜひご賞味くださいませ。
■お献立■
向 木の芽和え、車海老甘煮、活いか
煮物椀 貝塚の朝掘り筍と若芽 地蛤葛打ち
造り 貝塚の朝掘り筍と春の貝合わせ、
旬に美味きもの
焼肴 貝塚の筍木の芽焼き
合肴 貝塚の朝掘り筍天婦羅、
白魚木の芽揚げ、ふきの唐
強肴 朝掘り筍と宮崎牛の味しゃぶ
御飯 朝掘り筍釜焚き御飯、香の物、汁
水菓子
※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。
■赤身(ランイチ)
・100g/12,500円 ・130g/13,800円
■ロース
・100g/18,500円 ・130g/21,500円
■サーロイン
・100g/19,500円 ・130g/23,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
神戸牛炭火焼コース
【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶
【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
すきやき または しゃぶしゃぶどちらかお選びください。
(2名様よりご注文を承ります。)
■「梅」(肩ロース) 11,500円
■「竹」(肩ロース&ロース)16,500円
■「松」(ロース) 22,000円
■「寿」(リブロース) 23,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ
【お品書き】
神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子
桃山お昼限定メニューのご案内
- 料金
(ランチ限定)
◆雅会席 10,500円
◆昼会席 7,500円
◆昼 膳 3,800円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
ランチ限定 雅会席
少人数でのご宴席やご友人とのお集まり、お祝い事に。
少し豪華なランチはいかがでしょうか?
小鍋が付いたお得なランチをご用意致しました。
雅会席
■4月お献立■
向 桜胡麻豆腐茶巾絞り 花びら百合根
煮物椀 白魚菜種蒸し
造り 旬に美味きもの
八寸 桜咲く季節の口取りいろいろ
焼肴 桜ます野辺焼き 桜海老つまみ揚げ
強肴 桃山特製味しゃぶ
強肴 筍揚げ出し
御飯 筍ごはん、香の物、汁
水菓子
※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
ランチ限定 昼会席
昼会席
■4月お献立■
向 桜胡麻豆腐茶巾絞り 花びら百合根
煮物椀 白魚菜種蒸し
造り 旬に美味きもの
八寸 桜咲く季節の口取りいろいろ
焼肴 桜ます野辺焼き 桜海老つまみ揚げ
強肴 筍揚げ出し
御飯 筍ごはん、香の物、汁
水菓子
※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
平日限定ランチ 昼膳
小鉢/季節の野菜煮/造り/
海老と季節野菜の天ぷら/御飯/甘味
※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
愛知三河一色産 鰻重(要予約)
- 期間
テイクアウトも可能です!(事前予約制)
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食 5,500円(税サ込)
◆テイクアウト 5,000円(税込)
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。
【愛知三河一色産 鰻重】
付き出し 鰻重 お吸物 フルーツ
※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。
宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳
- 期間
テイクアウトも可能です!(当日予約可)
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食 4,500円(税・サ込)
◆テイクアウト 3,800円(税込)
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。
【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味
※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。
黒毛和牛肉鍋コース
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
事前にご予約の上、2名様以上でご注文ください。
■黒毛和牛肉鍋コース
(すき焼き 又は しゃぶしゃぶ 又は 味しゃぶをお選び下さい。)
・お一人様 8,800円
・お造り付き お1人様 11,800円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
黒毛和牛鍋コース(すき焼き 又は しゃぶしゃぶ 又は 味しゃぶお選び下さい。)
■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。
[お品書き] 8,800円
前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子
[お品書き]11,800円
前菜/お造り/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子
※ご注文は2名様より承ります。
お子様メニュー[要予約]
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
3,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで
■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム
17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内
- 料金
[ランチ] 11:30~15:00(LO/14:00)
[ディナー] 17:30~22:00
■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)※5名様以上で個室利用をご希望の場合は
必ずお電話でご予約をお願い致します。
※ご予約は営業時間内にお電話で
お願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)
【桃山】ゴールデンウィーク限定メニューのご案内
- 期間
2025年5月3日㊏~5月6日㊋まで
- 料金
(ランチタイム限定)
■端午会席 8,500円
■GW雅会席 12,000円
※端午会席をベースに肉鍋が追加となります。
(ランチ・ディナー共通)
■GW華会席 15,000円
■GW月会席 18,000円
※GW華会席をベースに黒毛和牛炭火焼ステーキが追加となります。
■GW神戸牛会席 22,000円
※GW華会席をベースに神戸牛炭火焼ステーキが追加となります。
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*期間中は通常メニューの販売はございません。
(お子様膳3,500円、お食い初め膳7,000円は販売しております)
【桃山】<春の芽吹き>朝掘り筍づくし会席(3日前までの要予約)
- 期間
2025年4月1日㊋~4月30日㊌まで
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
・お一人様 20,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。
*3日前までの要予約
<春の芽吹き>朝掘り筍づくし会席(3日前までの要予約)
20,000円
貝塚の朝堀り筍をふんだんに使い、季節の食材と合わせた4月限定の会席です。ぜひご賞味くださいませ。
■お献立■
向 木の芽和え、車海老甘煮、活いか
煮物椀 貝塚の朝掘り筍と若芽 地蛤葛打ち
造り 貝塚の朝掘り筍と春の貝合わせ、
旬に美味きもの
焼肴 貝塚の筍木の芽焼き
合肴 貝塚の朝掘り筍天婦羅、
白魚木の芽揚げ、ふきの唐
強肴 朝掘り筍と宮崎牛の味しゃぶ
御飯 朝掘り筍釜焚き御飯、香の物、汁
水菓子
※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。
■赤身(ランイチ)
・100g/12,500円 ・130g/13,800円
■ロース
・100g/18,500円 ・130g/21,500円
■サーロイン
・100g/19,500円 ・130g/23,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
神戸牛炭火焼コース
【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶
【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
すきやき または しゃぶしゃぶどちらかお選びください。
(2名様よりご注文を承ります。)
■「梅」(肩ロース) 11,500円
■「竹」(肩ロース&ロース)16,500円
■「松」(ロース) 22,000円
■「寿」(リブロース) 23,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ
【お品書き】
神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子
会席料理のご案内
- 料金
(ディナー限定)
◆桃山会席 8,800円
◆華会席 12,500円
◆月会席 15,800円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
◆桃山会席 8,800円
桃山会席
■4月お献立■
向 桜胡麻豆腐茶巾絞り 花びら百合根
煮物椀 白魚菜種蒸し
造り 旬に美味きもの
八寸 桜咲く季節の口取りいろいろ
焼肴 桜ます野辺焼き 桜海老つまみ揚げ
強肴 桃山特製味しゃぶ
強肴 筍揚げ出し
御飯 釜焚き牛めし、香の物、汁
水菓子
※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
◆華会席 12,500円
華会席
■4月お献立■
向 桜えびせんべい、たたみ鰯、
白魚木の芽揚げ、桜包みなど
煮物椀 相なめ葛打ち
造り 旬に美味きもの
八寸 桜咲く季節の口取りいろいろ
焼肴 栄螺壺焼き
強肴 貝塚の筍木の芽焼き
御飯 筍ごはん、香の物、汁
水菓子
※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
◆月会席 15,800円
銘柄牛炭火焼ローストが楽しめる会席料理です。
月会席
■4月お献立■
向 桜えびせんべい、たたみ鰯、
白魚木の芽揚げ、桜包みなど
煮物椀 相なめ葛打ち
造り 旬に美味きもの
八寸 桜咲く季節の口取りいろいろ
強肴 貝塚の筍木の芽焼き
強肴 宮崎牛炭火焼ロースト
御飯 筍ごはん、香の物、汁
水菓子
※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
愛知三河一色産 鰻重(要予約)
- 期間
テイクアウトも可能です!(事前予約制)
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食 5,500円(税サ込)
◆テイクアウト 5,000円(税込)
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。
【愛知三河一色産 鰻重】
付き出し 鰻重 お吸物 フルーツ
※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。
宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳
- 期間
テイクアウトも可能です!(当日予約可)
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食 4,500円(税・サ込)
◆テイクアウト 3,800円(税込)
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。
【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味
※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。
黒毛和牛肉鍋コース
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
事前にご予約の上、2名様以上でご注文ください。
■黒毛和牛肉鍋コース
(すき焼き 又は しゃぶしゃぶ 又は 味しゃぶをお選び下さい。)
・お一人様 8,800円
・お造り付き お1人様 11,800円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
黒毛和牛鍋コース(すき焼き 又は しゃぶしゃぶ 又は 味しゃぶお選び下さい。)
■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。
[お品書き] 8,800円
前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子
[お品書き]11,800円
前菜/お造り/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子
※ご注文は2名様より承ります。
お子様メニュー[要予約]
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
3,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで
■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム
お食い初め膳[要予約]
- 料金
7,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。
お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。
店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。
メニュー内容
・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石
※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。
花束・卓上アレンジ装花のご案内
- 料金
・5,500円
・8,800円
・11,000円
〇花束・卓上装花などご予算に合わせて承らせて頂きます。
※ご利用の3日前までの要予約
※表示の価格は消費税を含んでおります。
愛知三河一色産 鰻重(要予約)
- 期間
テイクアウトも可能です!(事前予約制)
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食 5,500円(税サ込)
◆テイクアウト 5,000円(税込)
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。
【愛知三河一色産 鰻重】
付き出し 鰻重 お吸物 フルーツ
※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。
宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳
- 期間
テイクアウトも可能です!(当日予約可)
- 料金
(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食 4,500円(税・サ込)
◆テイクアウト 3,800円(税込)
*GW期間(5/3~5/6)の販売はございません。
A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。
【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味
※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。
テイクアウト弁当「四季彩弁当」のご案内
(GW・お盆・冬季(12/1~1/15)のご注文はお請け出来かねます)
- 料金
四季折々、旬な食材を使用。彩豊なお弁当に仕上げました。
3日前までにご予約の上、5折以上でご注文ください。
◆四季彩弁当 4,500円
(サイズ 縦/12.5cm、横/20cm)
◆四季彩弁当(大) 6,000円
(サイズ 縦/16cm、横/23cm)
*表示の価格は税込です。
※電話または17F店頭にてお申し込みください。
(ネット予約は事前決済にて承っております)
※他割引・特典との併用は致しかねます。
テイクアウト寿司のご案内
- 料金
◆桃山巻
1本 3,200円(当日予約可)
◆特上にぎり12貫
1折 7,000円(当日予約可)
◆ちらし寿司
1人前 4,500円(当日予約可)
◆細巻きセット
1折 2,200円(当日予約可)
◆鯖松前寿司(2/1より)
1本 5,500円(前日までに予約)
*表示の料金は税込です。
※電話または17F店頭にてお申し込みください。
(ネット予約は事前決済にて承っております)
※他割引・特典との併用は致しかねます。
◆桃山巻
1本 3,200円(当日予約可)
贅沢に海苔を2枚使用した極上太巻き寿司です。海老・焼き穴子・椎茸・みつば・中具・でんぶ・玉子で仕上げております。
◆特上にぎり12貫
1折 7,000円(当日予約可)
鮮度にこだわった上ネタ12貫。
◆ちらし寿司
1人前 4,500円(当日予約可)
海の恵みと旬野菜で彩鮮やかに仕上げました。
◆細巻きセット
1折 2,200円(当日予約可)
当店人気の鉄火巻・穴胡巻・新香巻の三種盛りです。
新香巻は三つ葉と胡麻がアクセントになっています。
◆鯖松前寿司
1本 5,500円(前日までに予約)
肉厚で脂の乗った鯖だけを使用しておりますので事前予約制とさせていただきます。自家製の山椒佃煮と特上白板昆布とのハーモニーをお楽しみください。
※写真はイメージです。
インフォメーション
営業時間 | ランチ 11:30~15:00 ディナー17:30~22:00 *状況により変更になる場合がございます。 |
---|---|
席数 | 62席 個室:テーブル3室/座敷3室/堀座敷2室 ホールテーブル28席(最大40席) |
電話 | 078-992-8159(受付10:00~22:00) |