神戸 西神オリエンタルホテル 日本料理 桃山 - Japan Brand Collection

明石海峡大橋までを一望できる最上階の日本料理レストランです。
個室をご希望の場合はお電話にてお問い合わせくださいませ。

TEL 078-992-8159(受付10:00~22:00)

メニュー

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~15:00(LO/14:00)
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)

 

 ※5名様以上で個室利用をご希望の場合は

  必ずお電話でご予約をお願い致します。

 ※ご予約は営業時間内にお電話で

  お願い致します。

  (メールでのご予約は受け付けておりません)

松茸会席イメージ
松茸会席イメージ

<9・10月限定>松茸づくし!「松茸会席」(要予約)

期間

2024年9月1日㊐~10月31日㊍まで

料金

(ランチ・ディナー共通)
松茸会席 1名様 18,000円

香り豊かな松茸と秋を彩る食材をふんだんに使った季節限定の会席をご用意いたしました。是非ご賞味くださいませ。


*表示の料金は、税金・サービス料込です。
※事前にご予約をお願いいたします。

松茸会席

■お献立■
向   新物すじこ醤油漬け
煮物椀 ぐじ酒蒸し 自家製豆腐、松茸
造り  旬に美味きもの
お凌ぎ 松茸にぎり寿司
焼肴  炭火焼松茸
小鉢  塩煎り銀杏
合肴  かます松茸巻薄衣揚げ、松茸フライ
強肴  神戸牛と松茸の鋤なべ
御飯  松茸御飯、香の物、松茸と鱧の土瓶蒸し
水菓子

※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース

料金

(ランチ・ディナー共通)
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。

【8/31までの料金】
■赤身(ランイチ)
・100g/11,500円 ・130g/12,800円
■ロース
・100g/17,500円 ・130g/20,500円
■サーロイン
・100g/18,500円 ・130g/22,500円

【9/1からの料金】
■赤身(ランイチ)
・100g/12,500円 ・130g/13,800円
■ロース
・100g/18,500円 ・130g/21,500円
■サーロイン
・100g/19,500円 ・130g/23,500円


*表示の料金は、税金・サービス料込です。

神戸牛炭火焼コース

【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

しゃぶしゃぶイメージ
しゃぶしゃぶイメージ
すきやきイメージ
すきやきイメージ

【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)

料金

(ランチ・ディナー共通)
すきやき または しゃぶしゃぶどちらかお選びください。
(2名様よりご注文を承ります。)

【8/31までの料金】
■「梅」(肩ロース)    10,500円
■「竹」(肩ロース&ロース)15,500円
■「松」(ロース)     21,000円
■「寿」(リブロース)   22,500円

【9/1からの料金】
■「梅」(肩ロース)    11,500円
■「竹」(肩ロース&ロース)16,500円
■「松」(ロース)     22,000円
■「寿」(リブロース)   23,500円

*表示の料金は、税金・サービス料込です。

神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ

【お品書き】

神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子

~3日前までのご予約制~期間限定!鱧会席コース

期間

10月31日㊍まで!

料金

(ランチ・ディナー共通)
鱧会席 1名様 13,000円

*表示の料金は、税金・サービス料込です。

※3日前までにご予約ください。

鱧すきコース

向付   氷柱鱧 鱧薄作り
煮物椀  鱧賀茂茄子包み
造り   旬に美味きもの三種盛り
焼肴   自家製鱧ちくわ炭火焼
合肴   鱧腹身南蛮揚げ
台の物  鱧味しゃぶ鍋、雑炊又は素麺
御飯   鱧棒寿司
水菓子

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~15:00(LO/14:00)
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)

 

 ※5名様以上で個室利用をご希望の場合は

  必ずお電話でご予約をお願い致します。

 ※ご予約は営業時間内にお電話で

  お願い致します。

  (メールでのご予約は受け付けておりません)

松茸会席イメージ
松茸会席イメージ

<9・10月限定>松茸づくし!「松茸会席」(要予約)

期間

2024年9月1日㊐~10月31日㊍まで

料金

(ランチ・ディナー共通)
松茸会席 1名様 18,000円

香り豊かな松茸と秋を彩る食材をふんだんに使った季節限定の会席をご用意いたしました。是非ご賞味くださいませ。


*表示の料金は、税金・サービス料込です。
※事前にご予約をお願いいたします。

松茸会席

■お献立■
向   新物すじこ醤油漬け
煮物椀 ぐじ酒蒸し 自家製豆腐、松茸
造り  旬に美味きもの
お凌ぎ 松茸にぎり寿司
焼肴  炭火焼松茸
小鉢  塩煎り銀杏
合肴  かます松茸巻薄衣揚げ、松茸フライ
強肴  神戸牛と松茸の鋤なべ
御飯  松茸御飯、香の物、松茸と鱧の土瓶蒸し
水菓子

※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース

料金

(ランチ・ディナー共通)
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。

【8/31までの料金】
■赤身(ランイチ)
・100g/11,500円 ・130g/12,800円
■ロース
・100g/17,500円 ・130g/20,500円
■サーロイン
・100g/18,500円 ・130g/22,500円

【9/1からの料金】
■赤身(ランイチ)
・100g/12,500円 ・130g/13,800円
■ロース
・100g/18,500円 ・130g/21,500円
■サーロイン
・100g/19,500円 ・130g/23,500円


*表示の料金は、税金・サービス料込です。

神戸牛炭火焼コース

【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

しゃぶしゃぶイメージ
しゃぶしゃぶイメージ
すきやきイメージ
すきやきイメージ

【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)

料金

(ランチ・ディナー共通)
すきやき または しゃぶしゃぶどちらかお選びください。
(2名様よりご注文を承ります。)

【8/31までの料金】
■「梅」(肩ロース)    10,500円
■「竹」(肩ロース&ロース)15,500円
■「松」(ロース)     21,000円
■「寿」(リブロース)   22,500円

【9/1からの料金】
■「梅」(肩ロース)    11,500円
■「竹」(肩ロース&ロース)16,500円
■「松」(ロース)     22,000円
■「寿」(リブロース)   23,500円

*表示の料金は、税金・サービス料込です。

神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ

【お品書き】

神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子

~3日前までのご予約制~期間限定!鱧会席コース

期間

10月31日㊍まで!

料金

(ランチ・ディナー共通)
鱧会席 1名様 13,000円

*表示の料金は、税金・サービス料込です。

※3日前までにご予約ください。

鱧すきコース

向付   氷柱鱧 鱧薄作り
煮物椀  鱧賀茂茄子包み
造り   旬に美味きもの三種盛り
焼肴   自家製鱧ちくわ炭火焼
合肴   鱧腹身南蛮揚げ
台の物  鱧味しゃぶ鍋、雑炊又は素麺
御飯   鱧棒寿司
水菓子

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

昼会席イメージ
昼会席イメージ
昼膳イメージ
昼膳イメージ

桃山お昼限定メニューのご案内

料金

(ランチ限定)
◆雅会席 10,000円
◆昼会席   7,000円
◆昼 膳   3,500円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

ランチ限定 雅会席

少人数でのご宴席やご友人とのお集まり、お祝い事に。
少し豪華なランチはいかがでしょうか?
小鍋が付いたお得なランチをご用意致しました。


■8月お献立■
向   夏野菜ゼリー寄せ、重ね干瓢
煮物椀 鱧揚げ真丈
造り  旬に美味きもの
八寸  季節のものいろいろ
焼肴  賀茂茄子鶏味噌田楽
強肴  鱸献珍蒸し
強肴  神戸牛肩ロースすき焼き
御飯  かやく御飯、香の物、汁
水菓子

■9月お献立■
向   煮浸し 菊菜、菊花、松茸など
煮物椀 松茸土瓶蒸し
お造り 旬に美味きもの
八寸  季節の口取りいろいろ
焼肴  鰆味噌糀漬け
強肴  黒毛和牛すき焼き小鍋(味しゃぶ)
御飯  松茸御飯、香の物、汁
水菓子

※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
​※写真はイメージです。

ランチ限定 昼会席

■8月お献立■
向   夏野菜ゼリー寄せ、重ね干瓢
煮物椀 鱧揚げ真丈
造り  旬に美味きもの
八寸  季節のものいろいろ
焼肴  賀茂茄子鶏味噌田楽
強肴  鱸献珍蒸し
御飯  かやく御飯、香の物、汁
水菓子

■9月お献立■
向   煮浸し 菊菜、菊花、松茸など
煮物椀 松茸土瓶蒸し
お造り 旬に美味きもの
焼八寸 鰆味噌糀漬けと季節の口取りいろいろ
強肴  蕪、舞茸、秋刀魚鞍馬煮
御飯  松茸御飯、松茸土瓶蒸し、香の物、汁
水菓子


※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
​※写真はイメージです。

平日限定ランチ 昼膳

小鉢/季節の野菜煮/造り/
海老と季節野菜の天ぷら/御飯/甘味

※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。
​※写真はイメージです。

愛知三河一色産 鰻重(要予約)

期間

テイクアウトも可能です!(事前予約制)

料金

(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食
(8/31まで)5,300円(税サ込)
(9/1から) 5,500円(税サ込)

◆テイクアウト 4,500円(税込)

愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。

【愛知三河一色産 鰻重】
付き出し うな重 お吸物 フルーツ

※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。

宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳

期間

テイクアウトも可能です!(当日予約可)

料金

(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食   4,500円(税・サ込)
◆テイクアウト 3,800円(税込)

A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。

【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味

※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。

黒毛和牛肉鍋コース

料金

(ランチ・ディナー共通)
事前にご予約の上、2名様以上でご注文ください。

■黒毛和牛肉鍋コース
(すき焼き 又は しゃぶしゃぶ 又は 味しゃぶをお選び下さい。)

・お一人様 8,800円
・お造り付き お1人様 12,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

黒毛和牛鍋コース(すき焼き 又は しゃぶしゃぶ 又は 味しゃぶお選び下さい。)

■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。

[お品書き] 8,800円
前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

[お品書き]12,000円
前菜/お造り/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

※ご注文は2名様より承ります。

 

お子様メニュー[要予約]

料金

(ランチ・ディナー共通)
3,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~15:00(LO/14:00)
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)

 

 ※5名様以上で個室利用をご希望の場合は

  必ずお電話でご予約をお願い致します。

 ※ご予約は営業時間内にお電話で

  お願い致します。

  (メールでのご予約は受け付けておりません)

松茸会席イメージ
松茸会席イメージ

<9・10月限定>松茸づくし!「松茸会席」(要予約)

期間

2024年9月1日㊐~10月31日㊍まで

料金

(ランチ・ディナー共通)
松茸会席 1名様 18,000円

香り豊かな松茸と秋を彩る食材をふんだんに使った季節限定の会席をご用意いたしました。是非ご賞味くださいませ。


*表示の料金は、税金・サービス料込です。
※事前にご予約をお願いいたします。

松茸会席

■お献立■
向   新物すじこ醤油漬け
煮物椀 ぐじ酒蒸し 自家製豆腐、松茸
造り  旬に美味きもの
お凌ぎ 松茸にぎり寿司
焼肴  炭火焼松茸
小鉢  塩煎り銀杏
合肴  かます松茸巻薄衣揚げ、松茸フライ
強肴  神戸牛と松茸の鋤なべ
御飯  松茸御飯、香の物、松茸と鱧の土瓶蒸し
水菓子

※仕入の都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

【桃山】神戸牛炭火焼ステーキコース

料金

(ランチ・ディナー共通)
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。

【8/31までの料金】
■赤身(ランイチ)
・100g/11,500円 ・130g/12,800円
■ロース
・100g/17,500円 ・130g/20,500円
■サーロイン
・100g/18,500円 ・130g/22,500円

【9/1からの料金】
■赤身(ランイチ)
・100g/12,500円 ・130g/13,800円
■ロース
・100g/18,500円 ・130g/21,500円
■サーロイン
・100g/19,500円 ・130g/23,500円


*表示の料金は、税金・サービス料込です。

神戸牛炭火焼コース

【お品書き】
牛叩きと炙り寿司
肉吸い
自家製ドレッシングの彩サラダ
焼き野菜
神戸牛炭火焼ステーキ
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

しゃぶしゃぶイメージ
しゃぶしゃぶイメージ
すきやきイメージ
すきやきイメージ

【桃山】神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶコース(2名様より)

料金

(ランチ・ディナー共通)
すきやき または しゃぶしゃぶどちらかお選びください。
(2名様よりご注文を承ります。)

【8/31までの料金】
■「梅」(肩ロース)    10,500円
■「竹」(肩ロース&ロース)15,500円
■「松」(ロース)     21,000円
■「寿」(リブロース)   22,500円

【9/1からの料金】
■「梅」(肩ロース)    11,500円
■「竹」(肩ロース&ロース)16,500円
■「松」(ロース)     22,000円
■「寿」(リブロース)   23,500円

*表示の料金は、税金・サービス料込です。

神戸牛すき焼き&しゃぶしゃぶ

【お品書き】

神戸牛叩きと炙り寿司
自家製ドレッシングの彩サラダ
野菜盛り
すき焼き 又は しゃぶしゃぶ(お肉140g)
魚沼産コシヒカリの釜炊きご飯
水菓子

~3日前までのご予約制~期間限定!鱧会席コース

期間

10月31日㊍まで!

料金

(ランチ・ディナー共通)
鱧会席 1名様 13,000円

*表示の料金は、税金・サービス料込です。

※3日前までにご予約ください。

鱧すきコース

向付   氷柱鱧 鱧薄作り
煮物椀  鱧賀茂茄子包み
造り   旬に美味きもの三種盛り
焼肴   自家製鱧ちくわ炭火焼
合肴   鱧腹身南蛮揚げ
台の物  鱧味しゃぶ鍋、雑炊又は素麺
御飯   鱧棒寿司
水菓子

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

華会席イメージ
華会席イメージ
月会席イメージ
月会席イメージ

会席料理のご案内

料金

(ディナー限定)
◆桃山会席 8,800円
◆華会席  12,500円
◆月会席  15,800円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

◆桃山会席 8,800円

■8月お献立■
向   夏野菜ゼリー寄せ、重ね干瓢
煮物椀 鱧揚げ真丈
造り  旬に美味きもの
八寸  季節のものいろいろ
焼肴  賀茂茄子鶏味噌田楽
強肴  鱸献珍蒸し
御飯  釜焚き牛めし、香の物、汁
水菓子


■9月お献立■
向   煮浸し 菊菜、菊花、松茸など
煮物椀 残月豆腐 焼鱧真丈
造り  旬に美味きもの
八寸  季節の口取りいろいろ
焼肴  鰆味噌麹漬け
強肴  蕪、舞茸、秋刀魚鞍馬煮
御飯  松茸御飯、松茸土瓶蒸し、香の物、汁
水菓子
 


※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

◆華会席  12,500円

■8月お献立■
向   新順才葛掛け、重ね干瓢
煮物椀 焼鱧、焼賀茂茄子
造り  旬に美味きもの
八寸  季節のものいろいろ
焼肴  鮎炭火焼き
小鉢  新銀杏塩煎り
強肴  無花果揚げ出し
御飯  かやく御飯、香の物、汁
水菓子

■9月お献立■
八寸  着せ綿飾り 菊釜入り、季節の口取りいろいろ
煮物椀 鱧と松茸の土瓶蒸し
造り  旬に美味きもの
小鉢  銀杏葛豆腐
焼肴  かます舞茸巻き柚庵漬け
強肴  自家製ひろうす
酢肴  菱かに秋草和え
御飯  松茸御飯、香の物、汁
水菓子

※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

◆月会席  15,800円

銘柄牛炭火焼ローストが楽しめる会席料理です。


■8月お献立■
向   新順才葛掛け、重ね干瓢
煮物椀 焼鱧、焼賀茂茄子
造り  旬に美味きもの
八寸  季節のものいろいろ
強肴  無花果揚げ出し
強肴  宮崎牛炭火焼ロースト
御飯  釜焚き御飯、香の物、汁
水菓子

■9月お献立■
八寸  着せ綿飾り 菊釜入り、季節の口取りいろいろ
煮物椀 鱧と松茸の土瓶蒸し
造り  旬に美味きもの
小鉢  銀杏葛豆腐
焼肴  かます舞茸巻き柚庵漬け
強肴  自家製ひろうす
強肴  宮崎牛炭火焼ロースト
御飯  松茸御飯、香の物、汁
水菓子

※仕入れの都合によりメニューの一部が変更になる場合がございます。

愛知三河一色産 鰻重(要予約)

期間

テイクアウトも可能です!(事前予約制)

料金

(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食
(8/31まで)5,300円(税サ込)
(9/1から) 5,500円(税サ込)

◆テイクアウト 4,500円(税込)

愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。

【愛知三河一色産 鰻重】
付き出し うな重 お吸物 フルーツ

※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。

宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳

期間

テイクアウトも可能です!(当日予約可)

料金

(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食   4,500円(税・サ込)
◆テイクアウト 3,800円(税込)

A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。

【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味

※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。

黒毛和牛肉鍋コース

料金

(ランチ・ディナー共通)
事前にご予約の上、2名様以上でご注文ください。

■黒毛和牛肉鍋コース
(すき焼き 又は しゃぶしゃぶ 又は 味しゃぶをお選び下さい。)

・お一人様 8,800円
・お造り付き お1人様 12,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

黒毛和牛鍋コース(すき焼き 又は しゃぶしゃぶ 又は 味しゃぶお選び下さい。)

■「すき焼き」・「しゃぶしゃぶ」・「味しゃぶ」からお選びください。

[お品書き] 8,800円
前菜/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

[お品書き]12,000円
前菜/お造り/鍋/うどん/御飯・香の物/水菓子

※ご注文は2名様より承ります。

 

お子様メニュー[要予約]

料金

(ランチ・ディナー共通)
3,500円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

お食い初め膳[要予約]

料金

7,000円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

花束・卓上アレンジ装花のご案内

料金

・5,500円

・8,800円

・11,000円

〇花束・卓上装花などご予算に合わせて承らせて頂きます。

 

※ご利用の3日前までの要予約

※表示の価格は消費税を含んでおります。

愛知三河一色産 鰻重(要予約)

期間

テイクアウトも可能です!(事前予約制)

料金

(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食
(8/31まで)5,300円(税サ込)
(9/1から) 5,500円(税サ込)

◆テイクアウト 4,500円(税込)

愛知三河一色から直送した最高鮮度の活鰻を1本使用。
備長炭で丁寧にふっくら仕上げました。
桃山特製のたれとともにお楽しみ下さい。
活鰻を使用しておりますのでご予約制にて承らせていただきます。

【愛知三河一色産 鰻重】
付き出し うな重 お吸物 フルーツ

※テイクアウトは「鰻重」のみのご提供です。

宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳

期間

テイクアウトも可能です!(当日予約可)

料金

(ランチ・ディナー共通)
◆店内飲食   4,500円(税・サ込)
◆テイクアウト 3,800円(税込)

A5ランクの宮崎県産黒毛和牛と魚沼産コシヒカリを使用した贅沢な一品です。とろとろに仕上げた玉子がお肉を引き立てます。

【宮崎県産特選黒毛和牛ロース 牛めし御膳】
付きだし/牛めし重/汁、香の物/甘味

※テイクアウトは「牛めし」のみのご提供です。

テイクアウト弁当「四季彩弁当」のご案内
(GW・お盆・冬季(12/1~1/15)のご注文はお請け出来かねます)

料金

四季折々、旬な食材を使用。彩豊なお弁当に仕上げました。
3日前までにご予約の上、5折以上でご注文ください。

◆四季彩弁当 4,500円
(サイズ 縦/12.5cm、横/20cm)

◆四季彩弁当(大) 6,000円
(サイズ 縦/16cm、横/23cm)

*表示の価格は税込です。

※電話または17F店頭にてお申し込みください。
(ネット予約は事前決済にて承っております)
※他割引・特典との併用はいた致しかねます。

上巻/上握り
上巻/上握り
ちらし寿司/細巻きセット
ちらし寿司/細巻きセット
鯖松前寿司
鯖松前寿司

テイクアウト寿司のご案内

料金

◆自家製上巻    2,000円(当日予約可)

◆特上にぎり12貫 7,000円(当日予約可)

◆ちらし寿司    4,500円(当日予約可)

◆細巻きセット   2,200円(当日予約可)

◆鯖松前寿司    4,200円(前日までに予約)

*表示の料金は税込です。

※電話または17F店頭にてお申し込みください。
(ネット予約は事前決済にて承っております)
※他割引・特典との併用はいた致しかねます。

◆自家製上巻
2,000円(当日予約可)
えび、焼穴子、椎茸、三つ葉、中具、でんふ、玉子で作った一番人気の具だくさんオリジナル太巻寿司です。


◆特上にぎり12貫
7,000円(当日予約可)
鮮度にこだわった上ネタ12貫。四季折々を味わえる板前自慢の豪華な内容でご用意しております。


◆ちらし寿司
4,500円(当日予約可)
海の恵みと旬野菜で彩鮮やかに仕上げました。


◆細巻きセット
2,200円(当日予約可)
当店人気の鉄火巻・穴胡巻・新香巻の三種盛りです。
新香巻は三つ葉と胡麻がアクセントになっています。


◆鯖松前寿司
4,200円(前日までに予約)
肉厚で脂の乗った鯖だけを使用しておりますので事前予約制とさせていただきます。自家製の山椒佃煮と特上白板昆布とのハーモニーをお楽しみください。

※写真はイメージです。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~15:00
ディナー17:30~22:00
*状況により変更になる場合がございます。
席数 62席 個室:テーブル3室/座敷3室/堀座敷2室 ホールテーブル28席(最大40席)
電話 078-992-8159(受付10:00~22:00)