明石海峡大橋までを一望できる最上階の日本料理レストランです。
個室をご希望の場合はお電話にてお問い合わせくださいませ。

TEL 078-992-8159(受付10:00~21:30)
個室のご案内

日本料理桃山にはテーブル席、座敷、堀座敷の3種類個室をご用意しております。

メニュー

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

黒毛和牛すきやき風小鍋

料金

お膳・会席に追加で
桃山特製「すきやき風鍋」がお楽しみいただけます。

◆1人前 1,700円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

会席料理「華」/会席料理「月」

料金

会席料理「華」 11,000円

会席料理「月」 14,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

会席料理「華」

■8月 お献立(8/1~8/31)■

 

向付    枝豆豆腐
煮物椀   葛打ち
造り    旬に美味きもの

八寸    旬のもの色々
合肴    いちじく揚げ出し
焼肴    焼魚

強肴    加茂茄子と鰻の炊合せ

御飯    季節の御飯 香の物

汁     白味噌仕立て
水菓子

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

会席料理「月」

■8月 お献立(8/1~8/31)■

 

向付    枝豆豆腐
煮物椀   葛打ち
造り    旬に美味きもの

八寸    旬のもの色々
焼肴    焼魚
強肴    蓮蒸し
強肴    宮崎牛炭火焼ロースト
御飯    釜焚き御飯 香の物

汁     白味噌仕立て
水菓子   旬菓
 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

■昼会席
■平日ランチ10食限定!昼膳(お盆期間除く)

料金

■昼会席 6,600円

■昼 膳 3,300円 

 *昼膳はお盆期間(8月11日~8月15日)を除く

 

*12/31~1/3を除く

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

昼会席

■8月のお献立(8/1~8/31)■

 

向付    枝豆豆腐

八寸    旬のものいろいろ
造り    旬に美味きもの
焼肴    焼魚
合肴    鱧薩摩揚げ

強肴    賀茂茄子干し海老煮
御飯    季節のご飯 香の物 鱧沢煮
水菓子

 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

昼膳

■お献立例■

小鉢/季節の野菜煮/造り/海老と季節野菜の天ぷら/御飯/甘味

 

※お盆期間(2022年8月11日~8月15日)を除く

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

 

*「鱧すきコース」
*「うな重セット」
《要予約》3日前までのご予約制

期間

~8月31日(水)

料金

■鱧すきコース 12,500円

■うな重セット  5,500円

 

※《要予約》3日前までのご予約制

※上記価格には消費税・サービス料(10%)が含まれております。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更する場合がございます。

 

 

鱧すきコース

《お品書き》

 

・鱧一枚おとし 鱧薄造り

・鱧葛内煮物椀

・旬のお造りと鱧

・鱧腹身南蛮揚げ

・鱧すき鍋

・鱧棒寿司

・水菓子

 

※3日前までのご予約制です。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になり場合がございます。

うな重セット

《お献立》

 

・つきだし

・うな重

・汁

・フルーツ

 

※3日前迄のご予約制です。

※仕入れの都合のよりメニュー内容が変更になる場合がございます。

単品 鰻料理

《単品 鰻料理》

 

・鰻 地焼き(たれ 又は 白焼き)  4,500円

・う巻玉子              3,000円

 

※3日前迄のご予約制です。

※仕入れの都合のよりメニュー内容が変更になる場合がございます。

お食い初め膳[要予約]

料金

6,600円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

お子様メニュー[要予約]

料金

3,300円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

テイクアウト弁当「四季彩弁当」のご案内

料金

    4,500円

   (サイズ 縦/12.5cm 横/20cm)

(大) 6,000円

   (サイズ 縦/16cm  横/23cm)

 

※上記、金額は税金を含んでおります。

※ご利用当日から3日前迄にご予約をお願い致します。

※ご予約は5折以上から承ります。

※季節により弁当の内容を変更致します。

※電話又は17階店頭にてお申込み下さい。

四季彩弁当

四季折々、旬な食材を使用。彩豊なお弁当に仕上げました

テイクアウトお寿司のご案内

自家製 上巻

■えび、焼穴子、椎茸、三つ葉、中具、でんふ、

 玉子で作った具だくさんの一番人気の

 オリジナル太巻寿司です。

 

【料金】 1,800円

 

※上記、金額は税金を含んでおります。

※電話又は17階店頭にてお申込み下さい。

※割引と特典の併用は致しかねます。

上握り(12貫)

■鮮度にこだわった上ネタ12貫。

 四季折々を味わえる板前自慢の豪華な内容で

 ご用意しております。

 

【料金】 6,600円

 

※上記、金額は税金を含んでおります。

※電話又は17階店頭にてお申込み下さい。

※割引と特典の併用は致しかねます。

鯖松前寿司

■肉厚で脂の乗ったおいしい鯖を

 塩と黒酢でバランスよく丁寧に仕込みました。

 鯖は片身付ながらシャリを少なくし、

 食べやすい太さになっています。

 

【料金】 4,200円

 

※上記、金額は税金を含んでおります。

※電話又は17階店頭にてお申込み下さい。

※割引と特典の併用は致しかねます。

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

黒毛和牛すきやき風小鍋

料金

お膳・会席に追加で
桃山特製「すきやき風鍋」がお楽しみいただけます。

◆1人前 1,700円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

■昼会席
■平日ランチ10食限定!昼膳(お盆期間除く)

料金

■昼会席 6,600円

■昼 膳 3,300円 

 *昼膳はお盆期間(8月11日~8月15日)を除く

 

*12/31~1/3を除く

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

昼会席

■8月のお献立(8/1~8/31)■

 

向付    枝豆豆腐

八寸    旬のものいろいろ
造り    旬に美味きもの
焼肴    焼魚
合肴    鱧薩摩揚げ

強肴    賀茂茄子干し海老煮
御飯    季節のご飯 香の物 鱧沢煮
水菓子

 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

昼膳

■お献立例■

小鉢/季節の野菜煮/造り/海老と季節野菜の天ぷら/御飯/甘味

 

※お盆期間(2022年8月11日~8月15日)を除く

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

 

*「鱧すきコース」
*「うな重セット」
《要予約》3日前までのご予約制

期間

~8月31日(水)

料金

■鱧すきコース 12,500円

■うな重セット  5,500円

 

※《要予約》3日前までのご予約制

※上記価格には消費税・サービス料(10%)が含まれております。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更する場合がございます。

 

 

鱧すきコース

《お品書き》

 

・鱧一枚おとし 鱧薄造り

・鱧葛内煮物椀

・旬のお造りと鱧

・鱧腹身南蛮揚げ

・鱧すき鍋

・鱧棒寿司

・水菓子

 

※3日前までのご予約制です。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になり場合がございます。

うな重セット

《お献立》

 

・つきだし

・うな重

・汁

・フルーツ

 

※3日前迄のご予約制です。

※仕入れの都合のよりメニュー内容が変更になる場合がございます。

単品 鰻料理

《単品 鰻料理》

 

・鰻 地焼き(たれ 又は 白焼き)  4,500円

・う巻玉子              3,000円

 

※3日前迄のご予約制です。

※仕入れの都合のよりメニュー内容が変更になる場合がございます。

お食い初め膳[要予約]

料金

6,600円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

お子様メニュー[要予約]

料金

3,300円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

黒毛和牛すきやき風小鍋

料金

お膳・会席に追加で
桃山特製「すきやき風鍋」がお楽しみいただけます。

◆1人前 1,700円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

会席料理「華」/会席料理「月」

料金

会席料理「華」 11,000円

会席料理「月」 14,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

会席料理「華」

■8月 お献立(8/1~8/31)■

 

向付    枝豆豆腐
煮物椀   葛打ち
造り    旬に美味きもの

八寸    旬のもの色々
合肴    いちじく揚げ出し
焼肴    焼魚

強肴    加茂茄子と鰻の炊合せ

御飯    季節の御飯 香の物

汁     白味噌仕立て
水菓子

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

会席料理「月」

■8月 お献立(8/1~8/31)■

 

向付    枝豆豆腐
煮物椀   葛打ち
造り    旬に美味きもの

八寸    旬のもの色々
焼肴    焼魚
強肴    蓮蒸し
強肴    宮崎牛炭火焼ロースト
御飯    釜焚き御飯 香の物

汁     白味噌仕立て
水菓子   旬菓
 

※仕入の都合により、メニューの一部が

 変更になる場合がございます。

*「鱧すきコース」
*「うな重セット」
《要予約》3日前までのご予約制

期間

~8月31日(水)

料金

■鱧すきコース 12,500円

■うな重セット  5,500円

 

※《要予約》3日前までのご予約制

※上記価格には消費税・サービス料(10%)が含まれております。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更する場合がございます。

 

 

鱧すきコース

《お品書き》

 

・鱧一枚おとし 鱧薄造り

・鱧葛内煮物椀

・旬のお造りと鱧

・鱧腹身南蛮揚げ

・鱧すき鍋

・鱧棒寿司

・水菓子

 

※3日前までのご予約制です。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になり場合がございます。

うな重セット

《お献立》

 

・つきだし

・うな重

・汁

・フルーツ

 

※3日前迄のご予約制です。

※仕入れの都合のよりメニュー内容が変更になる場合がございます。

単品 鰻料理

《単品 鰻料理》

 

・鰻 地焼き(たれ 又は 白焼き)  4,500円

・う巻玉子              3,000円

 

※3日前迄のご予約制です。

※仕入れの都合のよりメニュー内容が変更になる場合がございます。

お食い初め膳[要予約]

料金

6,600円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

お子様メニュー[要予約]

料金

3,300円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*お子様メニューは小学校低学年まで

■お子様セット
・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・コロッケ
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

17階 日本料理「桃山」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

アニバーサリーケーキのご案内
~お誕生日や大切な記念日に…
華やかなデコレーションケーキの
ご予約を賜ります~

デコレーションケーキ(生クリームに季節のフルーツ)

【サイズ・料金】

・4号(2~4名)  3,500円

・5号(4~6名)  4,800円

・6号(5~8名)  6,000円

 

※ご利用3日前までの要予約

※表示の価格は税金・サービス料(10%)を含んでおります。

デコレーションケーキ(チョコレート)

【サイズ・料金】

・4号(2~4名)  3,500円

・5号(4~6名)  4,800円

・6号(5~8名)  6,000円

 

※ご利用3日前までの要予約

※表示の価格は税金・サービス料(10%)を含んでおります。

季節のフルーツタルト

【サイズ・料金】

・4号(2~4名)  3,500円

・5号(4~6名)  4,800円

・6号(5~8名)  6,000円

・7号(8~10名)  7,000円

 

※ご利用3日前までの要予約

※表示の価格は税金・サービス料(10%)を含んでおります。

花束・卓上アレンジ装花のご案内

料金

・5,500円

・8,800円

・11,000円

〇花束・卓上装花などご予算に合わせて承らせて頂きます。

 

※ご利用の3日前までの要予約

※表示の価格は消費税を含んでおります。

お食い初め膳[要予約]

料金

6,600円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

※写真はイメージです。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー17:30~22:00
*状況により変更になる場合がございます。
席数 62席 個室:テーブル3室/座敷3室/堀座敷2室 ホールテーブル28席(最大40席)
電話 078-992-8159(受付10:00~21:30)