明石海峡大橋までを一望できる最上階の日本料理レストランです。

TEL 078-992-8159(受付10:00〜22:30)
個室のご案内

日本料理桃山にはテーブル席、座敷、堀座敷の3種類個室をご用意しております。

メニュー

【11・12月】「ごちそう会席」11,980円~
ふぐ・かに・冬の味覚を取りそろえた三種のコースをご用意

期間

2019年11月1日(金)~12月30日(月) ※各コース2名様より

料金

【松】17,980円

【竹】14,980円

【梅】11,980円

【松】-ごちそうふぐとかに会席- 17,980円

向   せこかに 千枚蕪
前菜  旬のものいろいろ
煮物椀 吉野仕立て 焼ふぐ かに 冬野菜
造り  てっさ 鉄皮ぽん酢和え かに
焼肴  かに炭火焼 白子バター醤油焼き
合肴  ふぐ唐揚げ
強肴  ふぐ椀ちり 白子
御飯  かにと百合根の御飯 香の物 汁
水菓子 甘味


【竹】-ごちそうふぐ会席- 14,980円

前菜  旬のものいろいろ
煮物椀 ふぐ潮汁 焼白子
造り  てっさ 鉄皮ぽん酢和え
焼肴  ふぐ炭火焼 白子バター醤油焼き
合肴  ふぐ唐揚げ
強肴  てっちり
御飯  雑炊 香の物
水菓子 甘味


【梅】-ごちそう冬の味覚会席- 11,980円

前菜  旬のものいろいろ
煮物椀 ふぐ潮汁
造り  天然白身 赤貝 本鮪とろ その他旬のもの
お凌ぎ 鯖寿司 千枚蕪
焼肴  赤ぐじ蕪あん 雲子とあん肝と雲丹の柚子釜焼
強肴  大阪鴨鍋
御飯  新百合根御飯 かにの桃山風コロッケ 香の物 汁
水菓子 甘味

※仕入の都合により食材が一部変更になる場合がございます。
※ランチタイムにご利用の場合は、ご予約にて承ります。
※各コース2名様より承ります。

【11・12月】ランチタイム限定 「冬の味覚 昼会席」旬の素材を使用したランチ限定本格会席♪

期間

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

料金

4,980円

~お献立例~
・旬の口取りいろいろ
・近江かぶらと鴨丸の真丈椀
・お造り三種盛り
・旬の焼肴
・かに入り飛龍頭
・栗御飯、特製コロッケ、香の物、汁
・水菓子 甘味

※仕入の都合により食材が一部変更になる場合がございます。

【お正月】桃山お正月メニューのご案内

期間

2019年12月31日(火)ディナー~2020年1月5日(日)

料金

■昼会席        6,480円(ランチタイム限定)
■華会席        8,480円
■月会席        9,980円
■正月ごちそう会席 11,980円
■正月特選会席   15,980円
■黒毛和牛会席   11,980円
■神戸牛会席    17,980円
■肉鍋 (特選黒毛和牛)7,980円 (神戸牛)14,780円

※正月期間は上記メニューのみの販売となります。

■昼会席   6,480円(ランチタイム限定)
御屠蘇
御祝肴 新春八寸いろいろ
煮物椀 合鴨雑煮仕立て
造り  旬に美味きもの あしらい色々
焼肴  本日の焼魚
強肴  芋と棒たらの焚きあわせ
御飯  赤飯、和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■華会席   8,480円
御屠蘇、御祝向
煮物椀 雑煮仕立て 伊勢海老真丈など
造り  旬に美味きもの四種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 松葉刺し
強肴  海老芋 鰊昆布巻 野菜の焚きあわせ色々
御飯  丸大根と金時人参の紅白御飯
    和牛ローストビーフ 香の物
汁   味噌仕立て
水菓子・甘味

■月会席   9,980円
御屠蘇、御祝向
煮物椀 伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 干子など
造り  旬に美味きもの五種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 松葉刺し 干ぶり巻、
強肴  海老芋 鰊昆布巻 堀川牛蒡
    新蕗当座煮 ほうれん草
御飯  赤飯 黒毛和牛ロ―ストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■正月ごちそう会席 11,980円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身
    菜の花 千枚蕪
煮物椀 具雑煮仕立て 金箔かざり
    車海老 ぐじ酒蒸し 火取り餅
    干子 海老芋など
造り  旬に美味きもの五種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  子持笹かれい一夜干し 松葉刺し
温肴  新筍 大阪合鴨ロース治部煮 季節野菜
御飯  赤飯 黒毛和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■正月特選会席 15,980円
※料理長おまかせにて
御屠蘇、御祝向、煮物椀、造り、八寸、焼肴、温肴、
強肴、御飯、水菓子、甘味

■黒毛和牛会席 11,980円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身
    菜の花 千枚蕪
煮物椀 雑煮仕立て 金箔飾り
    伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 干子など
造り  旬に美味きもの四種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
台の物 黒毛和牛炭火焼ステーキ 季節野菜煮
御飯  釜炊き御飯 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■神戸牛会席 17,980円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身
    菜の花 千枚蕪
煮物椀 雑煮仕立て 金箔飾り
    伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 干子など
造り  旬に美味きもの四種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
台の物 神戸牛炭火焼ステーキ 季節野菜煮
御飯  釜炊き御飯 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■肉鍋 (特選黒毛和牛)7,980円 (神戸牛)14,780円
祝酒肴、造り、肉鍋(しゃぶしゃぶ 又は すき焼き)、
御飯・香の物・赤だし 又は うどん、デザート

※正月期間は上記メニューのみの販売となります。

お食い初め膳

料金

4,980円

お食い初めとは、新生児の生後100日目前後に行われ、
これからの健やかな成長と幸せを祈る儀式です。
「一生食べ物に困らないように」という願いと「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われます。

店内お手洗いにはおむつ換えシート完備、授乳スペースをご用意することもでき、パパ・ママにも安心してご利用いただけます。
大人の方はお好きなメニューをお選びいただき、お食事を楽しんでいただけます。

メニュー内容

・祝鯛 お頭付
・向付
・吸い物
・炊き合わせ
・赤飯
・香の物
・歯がため(儀式用)小石

 

※記念写真1枚プレゼント付
※3日前までのご予約とさせて頂きます。
※ご予約時にお子様の性別をお知らせください。
※大人の方のお料理は、当店メニューよりお選びください。

お子様メニュー

料金

お子様セット  2,480円

1才お誕生日セット  3,480円

お子様ステーキ膳  3,980円

お子様セット  2,480円

・だし巻玉子
・天ぷら盛合せ
・本日の焼魚
・牛肉の網焼き
・俵おにぎり
・味噌汁
・アイスクリーム

 

※小学生までのお子様とさせていただきます。

1才お誕生日セット  3,480円

・アニバーサリーデザート
・紅白おにぎり(赤飯・白ごはん)
・ミニうどん
・野菜の焚き合わせ
・お好きなお飲物

お子様ステーキ膳  3,980円

・炭火焼きステーキ
・本日のサラダ
・だし巻き玉子
・御飯
・味噌汁
・アイスクリーム

 

※中学生までのお子様とさせていただきます。

オプションのご案内

料金

●花束
ご予算に合わせてご用意させていただきます。
5,000円~
※その他8,000円、10,000円もございます。
詳しくはお問い合わせください。

 

●遺影写真用花
5,000円より

 

※上記はすべて税別です。

【11・12月】ランチタイム限定 「冬の味覚 昼会席」旬の素材を使用したランチ限定本格会席♪

期間

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

料金

4,980円

~お献立例~
・旬の口取りいろいろ
・近江かぶらと鴨丸の真丈椀
・お造り三種盛り
・旬の焼肴
・かに入り飛龍頭
・栗御飯、特製コロッケ、香の物、汁
・水菓子 甘味

※仕入の都合により食材が一部変更になる場合がございます。

【お正月】桃山お正月メニューのご案内

期間

2019年12月31日(火)ディナー~2020年1月5日(日)

料金

■昼会席        6,480円(ランチタイム限定)
■華会席        8,480円
■月会席        9,980円
■正月ごちそう会席 11,980円
■正月特選会席   15,980円
■黒毛和牛会席   11,980円
■神戸牛会席    17,980円
■肉鍋 (特選黒毛和牛)7,980円 (神戸牛)14,780円

※正月期間は上記メニューのみの販売となります。

■昼会席   6,480円(ランチタイム限定)
御屠蘇
御祝肴 新春八寸いろいろ
煮物椀 合鴨雑煮仕立て
造り  旬に美味きもの あしらい色々
焼肴  本日の焼魚
強肴  芋と棒たらの焚きあわせ
御飯  赤飯、和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■華会席   8,480円
御屠蘇、御祝向
煮物椀 雑煮仕立て 伊勢海老真丈など
造り  旬に美味きもの四種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 松葉刺し
強肴  海老芋 鰊昆布巻 野菜の焚きあわせ色々
御飯  丸大根と金時人参の紅白御飯
    和牛ローストビーフ 香の物
汁   味噌仕立て
水菓子・甘味

■月会席   9,980円
御屠蘇、御祝向
煮物椀 伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 干子など
造り  旬に美味きもの五種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 松葉刺し 干ぶり巻、
強肴  海老芋 鰊昆布巻 堀川牛蒡
    新蕗当座煮 ほうれん草
御飯  赤飯 黒毛和牛ロ―ストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■正月ごちそう会席 11,980円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身
    菜の花 千枚蕪
煮物椀 具雑煮仕立て 金箔かざり
    車海老 ぐじ酒蒸し 火取り餅
    干子 海老芋など
造り  旬に美味きもの五種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  子持笹かれい一夜干し 松葉刺し
温肴  新筍 大阪合鴨ロース治部煮 季節野菜
御飯  赤飯 黒毛和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■正月特選会席 15,980円
※料理長おまかせにて
御屠蘇、御祝向、煮物椀、造り、八寸、焼肴、温肴、
強肴、御飯、水菓子、甘味

■黒毛和牛会席 11,980円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身
    菜の花 千枚蕪
煮物椀 雑煮仕立て 金箔飾り
    伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 干子など
造り  旬に美味きもの四種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
台の物 黒毛和牛炭火焼ステーキ 季節野菜煮
御飯  釜炊き御飯 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■神戸牛会席 17,980円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身
    菜の花 千枚蕪
煮物椀 雑煮仕立て 金箔飾り
    伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 干子など
造り  旬に美味きもの四種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
台の物 神戸牛炭火焼ステーキ 季節野菜煮
御飯  釜炊き御飯 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■肉鍋 (特選黒毛和牛)7,980円 (神戸牛)14,780円
祝酒肴、造り、肉鍋(しゃぶしゃぶ 又は すき焼き)、
御飯・香の物・赤だし 又は うどん、デザート

※正月期間は上記メニューのみの販売となります。

黒毛和牛炭火焼会席

料金

9,980円

八寸 煮物椀 造り 焼肴
台の物(グループ統一でお願いします)
●黒毛和牛炭火焼ステーキ
●黒毛和牛鍋(すき焼き、しゃぶしゃぶ、味しゃぶ)
御飯 またはうどん(鍋をお選びの場合)
水菓子 自家製和菓子

 

※お二人様よりご注文いただけます。
※◆神戸牛会席 16,280円もございます。

会席料理「華」

料金

7,980円

厳選された食材にてご用意した季節の会席料理。

~10月お献立例~

秋草飾りの八寸いろいろ
名残り鱧真丈と松茸、生麩の煮物椀
旬の造り四種盛り
かますの酒盗焼き 
菊かぶら 鴨射込み 旬の野菜
松茸御飯  汁 香の物 
水菓子 甘味 

 

会席料理「月」9,980円もございます。
※「月」をランチタイムにご利用の場合はご予約にて承ります。

昼膳(平日限定)

料金

2,480円

小鉢三種 造り二種盛り 天婦羅 野菜煮
御飯 香の物 汁 甘味

松花堂弁当

料金

3,780円

付き出し 造り
松花堂弁当(口取り・焼き物・焚き出し・変鉢)
御椀 御飯 香の物 水菓子

小会席

料金

3,480円

口取り 小吸 造り二種 揚物 煮物
季節御飯 香の物 汁 甘味

【11・12月】「ごちそう会席」11,980円~
ふぐ・かに・冬の味覚を取りそろえた三種のコースをご用意

期間

2019年11月1日(金)~12月30日(月) ※各コース2名様より

料金

【松】17,980円

【竹】14,980円

【梅】11,980円

【松】-ごちそうふぐとかに会席- 17,980円

向   せこかに 千枚蕪
前菜  旬のものいろいろ
煮物椀 吉野仕立て 焼ふぐ かに 冬野菜
造り  てっさ 鉄皮ぽん酢和え かに
焼肴  かに炭火焼 白子バター醤油焼き
合肴  ふぐ唐揚げ
強肴  ふぐ椀ちり 白子
御飯  かにと百合根の御飯 香の物 汁
水菓子 甘味


【竹】-ごちそうふぐ会席- 14,980円

前菜  旬のものいろいろ
煮物椀 ふぐ潮汁 焼白子
造り  てっさ 鉄皮ぽん酢和え
焼肴  ふぐ炭火焼 白子バター醤油焼き
合肴  ふぐ唐揚げ
強肴  てっちり
御飯  雑炊 香の物
水菓子 甘味


【梅】-ごちそう冬の味覚会席- 11,980円

前菜  旬のものいろいろ
煮物椀 ふぐ潮汁
造り  天然白身 赤貝 本鮪とろ その他旬のもの
お凌ぎ 鯖寿司 千枚蕪
焼肴  赤ぐじ蕪あん 雲子とあん肝と雲丹の柚子釜焼
強肴  大阪鴨鍋
御飯  新百合根御飯 かにの桃山風コロッケ 香の物 汁
水菓子 甘味

※仕入の都合により食材が一部変更になる場合がございます。
※ランチタイムにご利用の場合は、ご予約にて承ります。
※各コース2名様より承ります。

【お正月】桃山お正月メニューのご案内

期間

2019年12月31日(火)ディナー~2020年1月5日(日)

料金

■昼会席        6,480円(ランチタイム限定)
■華会席        8,480円
■月会席        9,980円
■正月ごちそう会席 11,980円
■正月特選会席   15,980円
■黒毛和牛会席   11,980円
■神戸牛会席    17,980円
■肉鍋 (特選黒毛和牛)7,980円 (神戸牛)14,780円

※正月期間は上記メニューのみの販売となります。

■昼会席   6,480円(ランチタイム限定)
御屠蘇
御祝肴 新春八寸いろいろ
煮物椀 合鴨雑煮仕立て
造り  旬に美味きもの あしらい色々
焼肴  本日の焼魚
強肴  芋と棒たらの焚きあわせ
御飯  赤飯、和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■華会席   8,480円
御屠蘇、御祝向
煮物椀 雑煮仕立て 伊勢海老真丈など
造り  旬に美味きもの四種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 松葉刺し
強肴  海老芋 鰊昆布巻 野菜の焚きあわせ色々
御飯  丸大根と金時人参の紅白御飯
    和牛ローストビーフ 香の物
汁   味噌仕立て
水菓子・甘味

■月会席   9,980円
御屠蘇、御祝向
煮物椀 伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 干子など
造り  旬に美味きもの五種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  ぶり山掛け 松葉刺し 干ぶり巻、
強肴  海老芋 鰊昆布巻 堀川牛蒡
    新蕗当座煮 ほうれん草
御飯  赤飯 黒毛和牛ロ―ストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■正月ごちそう会席 11,980円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身
    菜の花 千枚蕪
煮物椀 具雑煮仕立て 金箔かざり
    車海老 ぐじ酒蒸し 火取り餅
    干子 海老芋など
造り  旬に美味きもの五種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
焼肴  子持笹かれい一夜干し 松葉刺し
温肴  新筍 大阪合鴨ロース治部煮 季節野菜
御飯  赤飯 黒毛和牛ローストビーフ 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■正月特選会席 15,980円
※料理長おまかせにて
御屠蘇、御祝向、煮物椀、造り、八寸、焼肴、温肴、
強肴、御飯、水菓子、甘味

■黒毛和牛会席 11,980円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身
    菜の花 千枚蕪
煮物椀 雑煮仕立て 金箔飾り
    伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 干子など
造り  旬に美味きもの四種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
台の物 黒毛和牛炭火焼ステーキ 季節野菜煮
御飯  釜炊き御飯 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■神戸牛会席 17,980円
御屠蘇
御祝向 干柿なま酢 蟹むしり身
    菜の花 千枚蕪
煮物椀 雑煮仕立て 金箔飾り
    伊勢海老真丈 大丸せんべい
    羽子板大根人参 干子など
造り  旬に美味きもの四種盛り あしらい色々
八寸  新春八寸いろいろ
台の物 神戸牛炭火焼ステーキ 季節野菜煮
御飯  釜炊き御飯 香の物
汁   白味噌仕立て
水菓子・甘味

■肉鍋 (特選黒毛和牛)7,980円 (神戸牛)14,780円
祝酒肴、造り、肉鍋(しゃぶしゃぶ 又は すき焼き)、
御飯・香の物・赤だし 又は うどん、デザート

※正月期間は上記メニューのみの販売となります。

黒毛和牛炭火焼会席

料金

9,980円

八寸 煮物椀 造り 焼肴
台の物(グループ統一でお願いします)
●黒毛和牛炭火焼ステーキ
●黒毛和牛鍋(すき焼き、しゃぶしゃぶ、味しゃぶ)
御飯 またはうどん(鍋をお選びの場合)
水菓子 自家製和菓子

 

※お二人様よりご注文いただけます。
※◆神戸牛会席 16,280円もございます。

会席料理「華」

料金

7,980円

厳選された食材にてご用意した季節の会席料理。

~10月お献立例~

秋草飾りの八寸いろいろ
名残り鱧真丈と松茸、生麩の煮物椀
旬の造り四種盛り
かますの酒盗焼き 
菊かぶら 鴨射込み 旬の野菜
松茸御飯  汁 香の物 
水菓子 甘味 

 

会席料理「月」9,980円もございます。
※「月」をランチタイムにご利用の場合はご予約にて承ります。

天婦羅会席

料金

7,980円

前菜 旬のお造り三種 焼肴
天婦羅(季節野菜・かきあげ・才巻海老・穴子)
御飯 香の物 汁物 水菓子

松花堂弁当

料金

3,780円

付き出し 造り
松花堂弁当(口取り・焼き物・焚き出し・変鉢)
御椀 御飯 香の物 水菓子

お祝いプラン

料金

桔梗 -kikyou-

お一人様 12,627円(税サ込 15,000円)

 

お祝向
季節の煮物椀
旬のお造り 5種盛り 金箔飾り
お祝ハ寸
旬の焼魚
黒毛和牛炭火焼きステーキ
季節の煮物
鯛めし 香の物
水菓子・甘味

 

 

花梨 -karin-

お一人様 8,419円(税サ込 10,000円)

 

お祝向
季節の煮物椀
旬のお造り 4種盛り 金箔飾り
お祝ハ寸
時季の小茶碗
旬の焼魚
季節の煮物
鯛赤飯 香の物
水菓子・甘味

 

 

撫子 -nadeshiko-

お一人様 6,735円(税サ込 8,000円)

 

お祝向
季節の煮物椀
旬のお造り 3種盛り
お祝ハ寸
旬の焼魚
季節の煮物
赤飯 香の物
水菓子・甘味

 

※その他、割引・特典との併用はいたしかねます。

プラン特典

・乾杯用ドリンク(スパークリングワイン またはソフトドリンク)

・記念写真

ご希望の方には、お写真用にちゃんちゃんこを貸出しいたします。

◆飲み放題プラン 2,480円(税サ別)

【アイテム】
瓶ビール、焼酎、日本酒、ワイン(赤・白)、梅酒、ウィスキー
ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース

お土産

【木重箱入り】  
・赤飯(500g)+紅白饅頭(5個) 3,000円
   
【木箱入り】  
・赤飯(500g) 1,300円
・焼鯛 8,000円~

※上記価格に別途消費税を頂戴いたします。

 

結納・お顔合わせプラン

料金

鶴 -tsuru-

6名様 109,429円(税サ込 130,000円)

1名追加 16,836円(税サ込 20,000円)

 

お祝向
季節の煮物椀
旬のお造り 5種盛り 金箔飾り
お祝八寸
イセエビ黄金焼き
黒毛和牛炭火焼きステーキ
季節の煮物
鯛めし 香の物
水菓子・甘味

 

 

亀 -kame-

6名様 84,176円(税サ込 100,000円)

1名追加 12,627円(税サ込 15,000円)

 

お祝向
季節の煮物椀
旬のお造り 5種盛り 金箔飾り
お祝八寸
旬の焼魚
黒毛和牛炭火焼きステーキ
季節の煮物
鯛めし 香の物
水菓子・甘味

 

 

寿 -kotobuki-

6名様 58,923円(税サ込 70,000円)

1名追加 8,419円(税サ込 10,000円)

 

お祝向
季節の煮物椀
旬のお造り 4種盛り 金箔飾り
お祝八寸
時季の小茶碗
旬の焼魚
季節の煮物
鯛赤飯 香の物
水菓子・甘味

 

※その他、割引・特典との併用はいたしかねます。

プラン特典

・飲み放題
(瓶ビール、焼酎、日本酒、ワイン(赤・白)、梅酒、ウィスキー、ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース)

お土産

【木重箱入り】  
・赤飯(500g)+紅白饅頭(5個) 3,000円
   
【木箱入り】  
・赤飯(500g) 1,300円
・焼鯛 8,000円~

※上記価格に別途消費税を頂戴いたします。

法要プラン
法要プラン

法要プラン

料金

楓 -kaede-

お一人様 12,627円(税サ込 15,000円)

 

向付
季節の煮物椀
旬のお造り 5種盛り
季節のハ寸いろいろ
旬の焼魚
黒毛和牛炭火焼きステーキ
 または、活車海老の天婦羅
季節の煮物
黒豆ごはん または 季節のご飯
水菓子・甘味

 

 

柊 -hiiragi-

お一人様 8,419円(税サ込 10,000円)

 

向付
季節の煮物椀
旬のお造り 4種盛り
季節のハ寸いろいろ
時季の小茶碗
旬の焼魚
季節の煮物
黒豆ごはん または 季節のご飯
水菓子・甘味

 

 

楠 -kusunoki-

お一人様 6,735円(税サ込 8,000円)

 

向付
季節の煮物椀
旬のお造り 3種盛り
季節のハ寸いろいろ
旬の焼魚
季節の煮物
黒豆ごはん 香の物
水菓子・甘味

 

※その他、割引・特典との併用はいたしかねます。

プラン特典

・献杯用ドリンク(日本酒 またはソフトドリンク)

◆飲み放題プラン 2,480円(税サ別)

【アイテム】
瓶ビール、焼酎、日本酒、ワイン(赤・白)、梅酒、ウィスキー
ノンアルコールビール、ウーロン茶、オレンジジュース

粗供養

【木重箱入り】  
・白蒸し(500g)+黄白饅頭(5個) 3,000円
   
【木箱入り】  
・白蒸し(500g) 1,300円
・写真装花 5,000円~
・卓上装花 3,000円~

※上記価格に別途消費税を頂戴いたします。

※写真はイメージです。
※上記価格に、消費税・サービス料(10%)を別途加算させていただきます。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~15:30
ディナー 17:00~23:00
席数 62席 個室:テーブル3室/座敷3室/堀座敷2室 ホールテーブル28席(最大40席)
電話 078-992-8159(受付10:00〜22:30)