A5の中でも上ランクの神戸牛から伊勢海老、鮑などの豪華な海鮮食材を使った
鉄板焼もお楽しみいただけます。

TEL 078-992-8159(受付10:00~22:30)

メニュー

【9・10月】「オリエンタルランチ」サーモン&秋の味覚に黒毛和牛ステーキがついた人気のランチコース♪

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

料金

特選黒毛和牛サーロイン 4,480円
特選黒毛和牛フィレ   4,980円

~メニュー例~
・日本料理「桃山」からの前菜
・スープ
・サーモンと秋の味覚のホイル焼き
・焼き野菜
・特選黒毛和牛サーロインステーキ(80g) サラダ添え
・パン又は御飯
・デザート/コーヒー又は紅茶

【9・10月】「秋の鉄板スペシャル」11,980円~
松茸など秋の味覚と伊勢海老・ステーキを贅沢に!

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

料金

◆Aコース・・・17,980円
・鱧の鉄板焼
・松茸ホイル焼き

◆Bコース・・・14,980円
・海鮮と松茸のホイル焼き
・黒毛和牛すき焼き 松茸を添えて

◆Cコース・・・11,980円
・海鮮と松茸のホイル焼き
・黒毛和牛焼しゃぶ

~メニュー例~
・前菜
・スープ(A・Bコースは松茸の土瓶蒸し)
・造り盛り合わせ
・魚料理(A~Cコースからお選びください)
・伊勢海老の鉄板焼と秋の味覚の付け合わせ
・特選黒毛和牛サーロインステーキ サラダ添え
・パン又はご飯、香の物、赤だし
・デザート、コーヒー又は紅茶

【7・8月】「令和記念オリエンタルランチ」神戸牛使用ハンバーグ付き♪人気のランチコース

期間

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

料金

特選黒毛和牛サーロイン 4,480円
特選黒毛和牛フィレ   4,980円
佐賀牛サーロイン    5,480円
佐賀牛フィレ      5,980円

2019年7月1日(月)~8月31日(土)まで
令和記念の神戸牛使用手ごねハンバーグ付き。

 

~メニュー例~
・日本料理「桃山」からの前菜
・冷製トマトスープ
・オマールテールのソテー
_マセドアンヌレギューム
・季節の焼き野菜
・特選黒毛和牛サーロインステーキ(80g)と
神戸牛使用手ごねハンバーグ サラダ添え
・パン又は御飯、赤だし、香の物
・デザート/コーヒー又は紅茶

Cコースイメージ
Cコースイメージ

【7・8月】「令和記念 鉄板スペシャル」【記念価格】10,980円~
蒸し鮑、活けオマールなどをステーキとご一緒に!

期間

2019年7月1日(月)~8月31日(土) ※お盆期間8月10日~15日を除く。

料金

◆Aコース・・・17,980円→【記念価格】15,980円
・帆立貝と鮮魚のナージュ仕立て カラスミ風味 エルブメランジェ
・活けオマールの蒸し焼き 生雲丹を添えて オレンジソース

◆Bコース・・・14,980円→【記念価格】12,980円
・帆立貝のロワイヤル
・活けオマールの蒸し焼き サフランソース キャビア添え

◆Cコース・・・11,980円→【記念価格】10,980円
・蒸し鮑と帆立貝のパイ詰め
・有頭海老と鮮魚の鉄板焼 ポアロージューヌとバジルフリット

2019年7月1日(月)~8月31日(土)まで
※お盆期間8月10日~8月15日を除きます。

~メニュー例~
・トリュフ入り鶏肉ソーセージ、グジェール 合鴨の燻製
・コンソメジュレ ライムと生姜の香り キャビア、生雲丹と共に
・造り盛り合わせ
・魚料理(A~Cコースからお選びください)
・季節の焼き野菜
・特選黒毛和牛サーロインステーキ サラダ添え
  (A・Bコースはフォアグラ付き)
・パン又はご飯、香の物、赤だし
・デザート、コーヒー又は紅茶

五條坂イセエビコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン       12,980円
特選黒毛和牛フィレ       13,980円
佐賀牛サーロイン        13,980円
佐賀牛フィレ          14,980円
神戸牛サーロイン        19,980円
神戸牛フィレ          21,980円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ
イセエビ(1尾)/季節の焼き野菜/ステーキ(100g) サラダ添え
パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

お子様コース

料金

2,480円

本日のスープ/サラダ/ハンバーグ/ステーキ/
ご飯又はピラフ/アイスクリーム/ジュース

オプションのご案内

記念日特典

●誕生日や特別な記念日でお越しの方は、
グループに1枚記念写真をプレゼントいたします。

 

●デザートプレートにメッセージを チョコレートの文字で彩ります。
※ご予約の際にメッセージの内容をお知らせください。

上記ご希望の方はスタッフまでお申し付けください。

●花束
ご予算に合わせてご用意させていただきます。
5,000円~
※その他8,000円、10,000円もございます。詳しくはお問い合わせください。

 

●遺影写真用花
5,000円より

※上記はすべて税別です。

【9・10月】「オリエンタルランチ」サーモン&秋の味覚に黒毛和牛ステーキがついた人気のランチコース♪

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

料金

特選黒毛和牛サーロイン 4,480円
特選黒毛和牛フィレ   4,980円

~メニュー例~
・日本料理「桃山」からの前菜
・スープ
・サーモンと秋の味覚のホイル焼き
・焼き野菜
・特選黒毛和牛サーロインステーキ(80g) サラダ添え
・パン又は御飯
・デザート/コーヒー又は紅茶

【7・8月】「令和記念オリエンタルランチ」神戸牛使用ハンバーグ付き♪人気のランチコース

期間

2019年7月1日(月)~8月31日(土)

料金

特選黒毛和牛サーロイン 4,480円
特選黒毛和牛フィレ   4,980円
佐賀牛サーロイン    5,480円
佐賀牛フィレ      5,980円

2019年7月1日(月)~8月31日(土)まで
令和記念の神戸牛使用手ごねハンバーグ付き。

 

~メニュー例~
・日本料理「桃山」からの前菜
・冷製トマトスープ
・オマールテールのソテー
_マセドアンヌレギューム
・季節の焼き野菜
・特選黒毛和牛サーロインステーキ(80g)と
神戸牛使用手ごねハンバーグ サラダ添え
・パン又は御飯、赤だし、香の物
・デザート/コーヒー又は紅茶

【神戸牛使用】五條坂特製ハンバーグランチ

料金

2,480円

※お盆期間8月10日~8月15日を除きます。

《平日ランチ10食限定》

 

前菜盛り合わせ/スープ/季節の焼き野菜
特製ハンバーグ(150g) サラダ添え/パン又はご飯/デザート/コーヒーまたは紅茶

おすすめランチコース

料金

国産牛サーロイン      80g 3,480円

※お盆期間8月10日~8月15日を除きます。

 

日本料理「桃山」からの前菜/スープ
鮮魚の鉄板焼き/季節の焼き野菜/ステーキ サラダ添え
パン又は御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

ステーキランチコース

料金

国産牛サーロイン      4,480円
特選黒毛和牛サーロイン   5,280円
特選黒毛和牛フィレ     6,280円
佐賀牛サーロイン      6,280円
佐賀牛フィレ        7,280円

日本料理「桃山」からの前菜 /季節の焼き野菜/ステーキ(120g) サラダ添え
パン又は御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

五條坂スペシャルランチコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン  7,480円
特選黒毛和牛フィレ    8,480円
佐賀牛サーロイン       8,480円
佐賀牛フィレ       9,480円
神戸牛サーロイン       12,980円
神戸牛フィレ       14,980円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ/本日の魚料理/季節の焼き野菜
ステーキ(80g) サラダ添え/パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

五條坂イセエビコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン       12,980円
特選黒毛和牛フィレ       13,980円
佐賀牛サーロイン        13,980円
佐賀牛フィレ          14,980円
神戸牛サーロイン        19,980円
神戸牛フィレ          21,980円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ
イセエビ(1尾)/季節の焼き野菜/ステーキ(100g) サラダ添え
パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

特選神戸牛コース

料金

神戸牛サーロイン 14,980円
神戸牛フィレ   16,980円

日本料理「桃山」からの前菜/季節の焼き野菜
ステーキ(120g) サラダ添え/パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

シーフードランチコース

料金

4,480円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ/本日の魚料理/季節の焼き野菜
帆立貝の鉄板焼き/御飯/香の物/赤だし/デザート/コーヒー又は紅茶

【9・10月】「秋の鉄板スペシャル」11,980円~
松茸など秋の味覚と伊勢海老・ステーキを贅沢に!

期間

2019年9月1日(日)~10月31日(木)

料金

◆Aコース・・・17,980円
・鱧の鉄板焼
・松茸ホイル焼き

◆Bコース・・・14,980円
・海鮮と松茸のホイル焼き
・黒毛和牛すき焼き 松茸を添えて

◆Cコース・・・11,980円
・海鮮と松茸のホイル焼き
・黒毛和牛焼しゃぶ

~メニュー例~
・前菜
・スープ(A・Bコースは松茸の土瓶蒸し)
・造り盛り合わせ
・魚料理(A~Cコースからお選びください)
・伊勢海老の鉄板焼と秋の味覚の付け合わせ
・特選黒毛和牛サーロインステーキ サラダ添え
・パン又はご飯、香の物、赤だし
・デザート、コーヒー又は紅茶

Cコースイメージ
Cコースイメージ

【7・8月】「令和記念 鉄板スペシャル」【記念価格】10,980円~
蒸し鮑、活けオマールなどをステーキとご一緒に!

期間

2019年7月1日(月)~8月31日(土) ※お盆期間8月10日~15日を除く。

料金

◆Aコース・・・17,980円→【記念価格】15,980円
・帆立貝と鮮魚のナージュ仕立て カラスミ風味 エルブメランジェ
・活けオマールの蒸し焼き 生雲丹を添えて オレンジソース

◆Bコース・・・14,980円→【記念価格】12,980円
・帆立貝のロワイヤル
・活けオマールの蒸し焼き サフランソース キャビア添え

◆Cコース・・・11,980円→【記念価格】10,980円
・蒸し鮑と帆立貝のパイ詰め
・有頭海老と鮮魚の鉄板焼 ポアロージューヌとバジルフリット

2019年7月1日(月)~8月31日(土)まで
※お盆期間8月10日~8月15日を除きます。

~メニュー例~
・トリュフ入り鶏肉ソーセージ、グジェール 合鴨の燻製
・コンソメジュレ ライムと生姜の香り キャビア、生雲丹と共に
・造り盛り合わせ
・魚料理(A~Cコースからお選びください)
・季節の焼き野菜
・特選黒毛和牛サーロインステーキ サラダ添え
  (A・Bコースはフォアグラ付き)
・パン又はご飯、香の物、赤だし
・デザート、コーヒー又は紅茶

メモリアルコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン 120g 6,380円

日本料理「桃山」からの前菜/季節の焼き野菜
ステーキ サラダ添え/パン又は季節御飯
デザート/コーヒー又は紅茶

ステーキディナーコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン 150g 7,980円
特選黒毛和牛フィレ   150g 8,980円
佐賀牛サーロイン    150g 8,980円
佐賀牛フィレ      150g  9,980円

日本料理「桃山」からの前菜/季節の焼き野菜
ステーキ サラダ添え/パン又は季節御飯
デザート/コーヒー又は紅茶

五條坂スペシャルフルコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン 15,980円
特選黒毛和牛フィレ   16,980円
佐賀牛サーロイン    16,980円
佐賀牛フィレ      17,980円
神戸牛サーロイン    20,980円
神戸牛フィレ      22,980円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ/造り
旬の魚料理/活鮑又は活イセエビ/季節の焼き野菜
ステーキ(80g)  サラダ添え/パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

五條坂イセエビコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン       12,980円
特選黒毛和牛フィレ       13,980円
佐賀牛サーロイン        13,980円
佐賀牛フィレ          14,980円
神戸牛サーロイン        19,980円
神戸牛フィレ          21,980円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ
イセエビ(1尾)/季節の焼き野菜/ステーキ(100g) サラダ添え
パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

特選神戸牛コース

料金

神戸牛サーロイン 14,980円
神戸牛フィレ   16,980円

日本料理「桃山」からの前菜/季節の焼き野菜
ステーキ(120g) サラダ添え/パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

シーフードコース

料金

6,380円

日本料理「桃山」からの前菜/お造り/帆立貝の鉄板焼
季節の焼き野菜/本日の魚料理/パン又は季節御飯
デザート/コーヒー又は紅茶

※写真はイメージです。
※上記価格に、消費税・サービス料(10%)を別途加算させていただきます。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~15:30
ディナー 17:00~23:00
席数 26席(全席カウンター席)
電話 078-992-8159(受付10:00~22:30)