A5の中でも上ランクの神戸牛から伊勢海老、鮑などの豪華な海鮮食材を使った
鉄板焼もお楽しみいただけます。

TEL 078-992-8159(受付10:00~21:30)

メニュー

17階 鉄板焼「五條坂」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

[要予約] 五條坂おまかせコース
※ランチ・ディナーどちらもご利用いただけます。

料金

黒毛和牛サーロイン 18,000円

黒毛和牛フィレ   20,000円

 

※税金サービス料込み

※ステーキはどちらも80gです。

※クリスマス期間(12/22~12/25)・年末年始(12/31~1/3)を除く

【要予約】五條坂おまかせコース

≪メニュー内容≫

 

前菜盛り合わせ

本日のスープ

お造り盛り合わせ

旬の魚料理

本日の一品

季節の焼き野菜と黒毛和牛ステーキ(80g)

握り寿司3貫

デザート

コーヒ又は紅茶

 

※ランチ・ディナーどちらでもご利用いただけます。

※写真はイメージです。

※事前のご予約を願い致します。

※メニュー内容は仕入れの都合により一部変更になる

 場合がございます。

※ホテル指定期間(年末年始・GW・お盆・クリスマス)は

 ご利用いただけません。

鉄板焼「五條坂」&日本料理「桃山」コラボ新メニュー
平日限定 鉄板会席コース(2名様から要予約)

料金

【オープン8周年感謝価格】

お一人様 15,000円

 

※税金サービス料を含んでおります。

※特別プランの為、割引対応不可です。

鉄板会席コース

日本料理「桃山」から旬のお造り、季節の料理と鉄板焼きならではの実演メニューの数々、特選黒毛和牛ステーキなど、見るもの食べるもの十分にお楽しみいただけます。

 

~メニュー例~

・桃山特製胡麻豆腐

・鮑と雲丹のナージュ 桃山自家製豆腐

・旬のお造り2種盛り トロ握り寿司

・宮崎牛イチボミルフィーユ 熱々べっ甲餡かけ

・蛤の土瓶蒸し

・宮崎牛内平のビフカツサンド

・車海老 蕪のみぞれ餡

・天然鰤の焼しゃぶ 特製ちり酢

・宮崎牛サーロインステーキ

・釜炊き御飯 桃山特製牛肉佃煮 デザート コーヒー

 

※季節により食材が変わります。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる

 場合がございます。

■平日限定ランチ
■土日祝限定ランチ

料金

平日10食限定!オリエンタルランチ  5,000円

平日10食限定!ハンバーグランチ   3,800円

土日祝限定!ウィークエンドランチ  7,000円

 

*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31~1/3を除く。

平日10食限定!オリエンタルランチ

ステーキとお魚料理が食べられるお得なコースです♪

 

・前菜
・季節の焼き野菜
・本日の魚料理
・黒毛和牛ステーキ80g
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート/コーヒー又は紅茶

平日10食限定!ハンバーグランチ

新たにハンバーグランチが登場!

 

・前菜

・本日のスープ
・季節の焼き野菜
・シェフ特製ハンバーグ
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート/コーヒー又は紅茶

土日祝限定!ウィークエンドランチ

土日祝限定でお得なランチをご用意致しました。

ご家族での会食や誕生日などの記念日に是非ご利用下さい!

 

・前菜盛り合わせ

・本日のスープ

・旬の魚料理

・季節の焼き野菜

・黒毛和牛サーロインステーキ(80g)とサラダ

・ご飯

・デザート / コーヒー 又は 紅茶

 

※写真はイメージです。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

※12/22~12/25のクリスマス期間中はご利用不可

※12/31ディナーからお正月期間中はご利用不可

ステーキコース
■海鮮や伊勢海老を含むコースもご用意しております。

料金

【ランチ・ディナー共通】
黒毛和牛サーロイン      7,500円
黒毛和牛フィレ        8,500円
特選黒毛和牛サーロイン  10,500円
特選黒毛和牛フィレ      12,500円


*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜
・季節の焼き野菜
・ステーキ120g サラダ添え
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート/コーヒー又は紅茶

 

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

伊勢海老コース

料金

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン     19,500円

黒毛和牛フィレ       20,500円

特選黒毛和牛サーロイン   21,500円

特選黒毛和牛フィレ     23,500円

 

*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜

・本日のスープ

・伊勢海老 1尾

・季節の焼き野菜

・ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え

・パン又はご飯(+1,000円にてガーリックライス)

・デザート

・コーヒー又は紅茶

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

ステーキ&海鮮コース

料金

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン      11,000円

黒毛和牛フィレ        12,000円

特選黒毛和牛サーロイン    13,500円

特選黒毛和牛フィレ      15,500円

 

*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜

・本日のスープ

・本日のお魚

・季節の焼き野菜

・ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え

・パン又はご飯(+1,000円にてガーリックライス)

・デザート

・コーヒー又は紅茶

 

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

単品メニュー

料金

◆伊勢海老(1尾)・・  11,000円~
◆フォアグラ・・・・・・ 3,000円~
◆本日の魚料理・・・・・ 2,200円~

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お子様コース

料金

3,500円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

本日のスープ/サラダ/ハンバーグ/ステーキ/
ご飯又はパン/アイスクリーム/ジュース

17階 鉄板焼「五條坂」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

[要予約] 五條坂おまかせコース
※ランチ・ディナーどちらもご利用いただけます。

料金

黒毛和牛サーロイン 18,000円

黒毛和牛フィレ   20,000円

 

※税金サービス料込み

※ステーキはどちらも80gです。

※クリスマス期間(12/22~12/25)・年末年始(12/31~1/3)を除く

【要予約】五條坂おまかせコース

≪メニュー内容≫

 

前菜盛り合わせ

本日のスープ

お造り盛り合わせ

旬の魚料理

本日の一品

季節の焼き野菜と黒毛和牛ステーキ(80g)

握り寿司3貫

デザート

コーヒ又は紅茶

 

※ランチ・ディナーどちらでもご利用いただけます。

※写真はイメージです。

※事前のご予約を願い致します。

※メニュー内容は仕入れの都合により一部変更になる

 場合がございます。

※ホテル指定期間(年末年始・GW・お盆・クリスマス)は

 ご利用いただけません。

鉄板焼「五條坂」&日本料理「桃山」コラボ新メニュー
平日限定 鉄板会席コース(2名様から要予約)

料金

【オープン8周年感謝価格】

お一人様 15,000円

 

※税金サービス料を含んでおります。

※特別プランの為、割引対応不可です。

鉄板会席コース

日本料理「桃山」から旬のお造り、季節の料理と鉄板焼きならではの実演メニューの数々、特選黒毛和牛ステーキなど、見るもの食べるもの十分にお楽しみいただけます。

 

~メニュー例~

・桃山特製胡麻豆腐

・鮑と雲丹のナージュ 桃山自家製豆腐

・旬のお造り2種盛り トロ握り寿司

・宮崎牛イチボミルフィーユ 熱々べっ甲餡かけ

・蛤の土瓶蒸し

・宮崎牛内平のビフカツサンド

・車海老 蕪のみぞれ餡

・天然鰤の焼しゃぶ 特製ちり酢

・宮崎牛サーロインステーキ

・釜炊き御飯 桃山特製牛肉佃煮 デザート コーヒー

 

※季節により食材が変わります。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる

 場合がございます。

■平日限定ランチ
■土日祝限定ランチ

料金

平日10食限定!オリエンタルランチ  5,000円

平日10食限定!ハンバーグランチ   3,800円

土日祝限定!ウィークエンドランチ  7,000円

 

*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31~1/3を除く。

平日10食限定!オリエンタルランチ

ステーキとお魚料理が食べられるお得なコースです♪

 

・前菜
・季節の焼き野菜
・本日の魚料理
・黒毛和牛ステーキ80g
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート/コーヒー又は紅茶

平日10食限定!ハンバーグランチ

新たにハンバーグランチが登場!

 

・前菜

・本日のスープ
・季節の焼き野菜
・シェフ特製ハンバーグ
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート/コーヒー又は紅茶

土日祝限定!ウィークエンドランチ

土日祝限定でお得なランチをご用意致しました。

ご家族での会食や誕生日などの記念日に是非ご利用下さい!

 

・前菜盛り合わせ

・本日のスープ

・旬の魚料理

・季節の焼き野菜

・黒毛和牛サーロインステーキ(80g)とサラダ

・ご飯

・デザート / コーヒー 又は 紅茶

 

※写真はイメージです。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

※12/22~12/25のクリスマス期間中はご利用不可

※12/31ディナーからお正月期間中はご利用不可

ステーキコース
■海鮮や伊勢海老を含むコースもご用意しております。

料金

【ランチ・ディナー共通】
黒毛和牛サーロイン      7,500円
黒毛和牛フィレ        8,500円
特選黒毛和牛サーロイン  10,500円
特選黒毛和牛フィレ      12,500円


*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜
・季節の焼き野菜
・ステーキ120g サラダ添え
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート/コーヒー又は紅茶

 

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

伊勢海老コース

料金

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン     19,500円

黒毛和牛フィレ       20,500円

特選黒毛和牛サーロイン   21,500円

特選黒毛和牛フィレ     23,500円

 

*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜

・本日のスープ

・伊勢海老 1尾

・季節の焼き野菜

・ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え

・パン又はご飯(+1,000円にてガーリックライス)

・デザート

・コーヒー又は紅茶

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

ステーキ&海鮮コース

料金

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン      11,000円

黒毛和牛フィレ        12,000円

特選黒毛和牛サーロイン    13,500円

特選黒毛和牛フィレ      15,500円

 

*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜

・本日のスープ

・本日のお魚

・季節の焼き野菜

・ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え

・パン又はご飯(+1,000円にてガーリックライス)

・デザート

・コーヒー又は紅茶

 

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

単品メニュー

料金

◆伊勢海老(1尾)・・  11,000円~
◆フォアグラ・・・・・・ 3,000円~
◆本日の魚料理・・・・・ 2,200円~

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お子様コース

料金

3,500円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

本日のスープ/サラダ/ハンバーグ/ステーキ/
ご飯又はパン/アイスクリーム/ジュース

17階 鉄板焼「五條坂」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~14:00
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(TEL受付時間10:00~21:30)

[要予約] 五條坂おまかせコース
※ランチ・ディナーどちらもご利用いただけます。

料金

黒毛和牛サーロイン 18,000円

黒毛和牛フィレ   20,000円

 

※税金サービス料込み

※ステーキはどちらも80gです。

※クリスマス期間(12/22~12/25)・年末年始(12/31~1/3)を除く

【要予約】五條坂おまかせコース

≪メニュー内容≫

 

前菜盛り合わせ

本日のスープ

お造り盛り合わせ

旬の魚料理

本日の一品

季節の焼き野菜と黒毛和牛ステーキ(80g)

握り寿司3貫

デザート

コーヒ又は紅茶

 

※ランチ・ディナーどちらでもご利用いただけます。

※写真はイメージです。

※事前のご予約を願い致します。

※メニュー内容は仕入れの都合により一部変更になる

 場合がございます。

※ホテル指定期間(年末年始・GW・お盆・クリスマス)は

 ご利用いただけません。

鉄板焼「五條坂」&日本料理「桃山」コラボ新メニュー
平日限定 鉄板会席コース(2名様から要予約)

料金

【オープン8周年感謝価格】

お一人様 15,000円

 

※税金サービス料を含んでおります。

※特別プランの為、割引対応不可です。

鉄板会席コース

日本料理「桃山」から旬のお造り、季節の料理と鉄板焼きならではの実演メニューの数々、特選黒毛和牛ステーキなど、見るもの食べるもの十分にお楽しみいただけます。

 

~メニュー例~

・桃山特製胡麻豆腐

・鮑と雲丹のナージュ 桃山自家製豆腐

・旬のお造り2種盛り トロ握り寿司

・宮崎牛イチボミルフィーユ 熱々べっ甲餡かけ

・蛤の土瓶蒸し

・宮崎牛内平のビフカツサンド

・車海老 蕪のみぞれ餡

・天然鰤の焼しゃぶ 特製ちり酢

・宮崎牛サーロインステーキ

・釜炊き御飯 桃山特製牛肉佃煮 デザート コーヒー

 

※季節により食材が変わります。

※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる

 場合がございます。

ステーキコース
■海鮮や伊勢海老を含むコースもご用意しております。

料金

【ランチ・ディナー共通】
黒毛和牛サーロイン      7,500円
黒毛和牛フィレ        8,500円
特選黒毛和牛サーロイン  10,500円
特選黒毛和牛フィレ      12,500円


*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜
・季節の焼き野菜
・ステーキ120g サラダ添え
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート/コーヒー又は紅茶

 

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

伊勢海老コース

料金

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン     19,500円

黒毛和牛フィレ       20,500円

特選黒毛和牛サーロイン   21,500円

特選黒毛和牛フィレ     23,500円

 

*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜

・本日のスープ

・伊勢海老 1尾

・季節の焼き野菜

・ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え

・パン又はご飯(+1,000円にてガーリックライス)

・デザート

・コーヒー又は紅茶

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

ステーキ&海鮮コース

料金

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン      11,000円

黒毛和牛フィレ        12,000円

特選黒毛和牛サーロイン    13,500円

特選黒毛和牛フィレ      15,500円

 

*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜

・本日のスープ

・本日のお魚

・季節の焼き野菜

・ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え

・パン又はご飯(+1,000円にてガーリックライス)

・デザート

・コーヒー又は紅茶

 

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

単品メニュー

料金

◆伊勢海老(1尾)・・  11,000円~
◆フォアグラ・・・・・・ 3,000円~
◆本日の魚料理・・・・・ 2,200円~

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

お子様コース

料金

3,500円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

本日のスープ/サラダ/ハンバーグ/ステーキ/
ご飯又はパン/アイスクリーム/ジュース

※写真はイメージです。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー17:30~22:00
*状況により変更になる場合がございます。
席数 20席(全席カウンター席)
電話 078-992-8159(受付10:00~21:30)