全国各地の銘柄牛や伊勢海老、鮑などの豪華な海鮮食材を使った
鉄板焼もお楽しみいただけます。

TEL 078-992-8159(受付10:00~22:00)

メニュー

17階 鉄板焼「五條坂」営業時間のご案内

料金

■ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
■ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)

■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)

※ご予約は営業時間内にお電話でお願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)

お盆(ステーキと伊勢海老)コースイメージ
お盆(ステーキと伊勢海老)コースイメージ

鉄板焼「五條坂」お盆メニューのご案内

期間

2025.8/9㊏~8/17㊐まで

料金

◆ランチタイム 9,091円(税込10,000円)より
◆ディナータイム 11,364円(税込12,500円)より

<お盆ランチ限定メニュー>

◆お盆ステーキランチコース(ご予約制)
9,091円(税込10,000円)

【メニュー】
前菜、焼き野菜
特選黒毛和牛サーロイン100g
自家製ドレッシングのサラダ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶

(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)

<お盆限定メニュー ランチ・ディナー共通>

◆お盆ステーキコース

宮崎牛サーロイン120g
11,364円(税込12,500円)

宮崎牛フィレ120g
14,091円(税込15,500円)

神戸牛サーロイン120g
18,636円(税込20,500円)

神戸牛フィレ120g
25,000円(税込27,500円)

【メニュー】
前菜、焼き野菜、ステーキ、
自家製ドレッシングのサラダ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)


◆お盆限定 特選ステーキと伊勢海老コース

宮崎牛サーロイン100g
16,818円(税込18,500円)

宮崎牛フィレ100g
19,545円(税込21,500円)

神戸牛サーロイン100g
21,364円(税込23,500円)

神戸牛フィレ100g
25,909円(税込28,500円)

【メニュー】
前菜、スープ、伊勢海老
サラダ、ステーキ、焼き野菜
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)


◆お盆限定 特選ステーキとフォアグラと鯛コース

宮崎牛サーロイン100g
14,091円(税込15,500円)

宮崎牛フィレ100g
16,818円(税込18,500円)

神戸牛サーロイン100g
19,091円(税込21,000円)

神戸牛フィレ100g
25,000円(税込27,500円)

【メニュー】
前菜、スープ、サラダ
鯛・フォアグラ、ステーキ、
焼き野菜、パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)


◆お盆限定 お子様コース
4,545円(税込5,000円)

【メニュー】
スープ、サラダ、ハンバーグ
パンまたはご飯
アイスクリーム、ジュース

海鮮コース・活伊勢海老コース・活鮑コース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

シーフードメインのコースが新登場♪

【NEW!!】
■海鮮コース
7,800円(税込8,580円)
■活伊勢海老コース
17,800円(税込19,580円)
■活鮑コース
17,800円(税込19,580円)

■海鮮コース

7,800円(税込8,580円)

<メニュー>
カルパッチョ
本日のスープ
旬の魚料理
季節の焼野菜
有頭海老と帆立の鉄板焼、自家製ドレッシングのサラダ
パン又はご飯
デザート、コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

■活伊勢海老コース

17,800円(税込19,580円)

<メニュー>
カルパッチョ
本日のスープ
旬の魚料理
季節の焼野菜
活伊勢海老(1尾)の鉄板焼、自家製ドレッシングのサラダ
パン又はご飯
デザート、コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

■活鮑コース

17,800円(税込19,580円)

<メニュー>
カルパッチョ
本日のスープ
旬の魚料理
季節の焼野菜
活鮑(1枚)の鉄板焼、自家製ドレッシングのサラダ
パン又はご飯
デザート、コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

フィレカツサンドイメージ
フィレカツサンドイメージ

【テイクアウト限定】宮崎産黒毛和牛(A5)を贅沢に使用♪五條坂のフィレカツサンド

期間

(通年メニュー)

料金

◆テイクアウト 5,800円(税込)
※当日予約可(注文を受けてからの調理となりますのでご提供まで時間を頂戴いたします。)


※電話または17F店頭にてお申し込みください。
(ネット予約は事前決済にて承っております)
※他割引・特典との併用はいた致しかねます。

鉄板焼五條坂のステーキでも使用している最高ランクの宮崎産黒毛和牛を贅沢に使った厚切りのフィレカツサンド。旨味を凝縮させた赤ワインとデミグラスのソースに和のテイストの赤味噌を隠し味にしたオリジナルのソースが決め手です。

五條坂プライベートエリアができました♪

大切な方とのお食事や接待などゆっくりとお過ごしください。

17階 鉄板焼「五條坂」営業時間のご案内

料金

■ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
■ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)

■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)

※ご予約は営業時間内にお電話でお願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)

お盆(ステーキと伊勢海老)コースイメージ
お盆(ステーキと伊勢海老)コースイメージ

鉄板焼「五條坂」お盆メニューのご案内

期間

2025.8/9㊏~8/17㊐まで

料金

◆ランチタイム 9,091円(税込10,000円)より
◆ディナータイム 11,364円(税込12,500円)より

<お盆ランチ限定メニュー>

◆お盆ステーキランチコース(ご予約制)
9,091円(税込10,000円)

【メニュー】
前菜、焼き野菜
特選黒毛和牛サーロイン100g
自家製ドレッシングのサラダ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶

(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)

<お盆限定メニュー ランチ・ディナー共通>

◆お盆ステーキコース

宮崎牛サーロイン120g
11,364円(税込12,500円)

宮崎牛フィレ120g
14,091円(税込15,500円)

神戸牛サーロイン120g
18,636円(税込20,500円)

神戸牛フィレ120g
25,000円(税込27,500円)

【メニュー】
前菜、焼き野菜、ステーキ、
自家製ドレッシングのサラダ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)


◆お盆限定 特選ステーキと伊勢海老コース

宮崎牛サーロイン100g
16,818円(税込18,500円)

宮崎牛フィレ100g
19,545円(税込21,500円)

神戸牛サーロイン100g
21,364円(税込23,500円)

神戸牛フィレ100g
25,909円(税込28,500円)

【メニュー】
前菜、スープ、伊勢海老
サラダ、ステーキ、焼き野菜
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)


◆お盆限定 特選ステーキとフォアグラと鯛コース

宮崎牛サーロイン100g
14,091円(税込15,500円)

宮崎牛フィレ100g
16,818円(税込18,500円)

神戸牛サーロイン100g
19,091円(税込21,000円)

神戸牛フィレ100g
25,000円(税込27,500円)

【メニュー】
前菜、スープ、サラダ
鯛・フォアグラ、ステーキ、
焼き野菜、パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)


◆お盆限定 お子様コース
4,545円(税込5,000円)

【メニュー】
スープ、サラダ、ハンバーグ
パンまたはご飯
アイスクリーム、ジュース

海鮮コース・活伊勢海老コース・活鮑コース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

シーフードメインのコースが新登場♪

【NEW!!】
■海鮮コース
7,800円(税込8,580円)
■活伊勢海老コース
17,800円(税込19,580円)
■活鮑コース
17,800円(税込19,580円)

■海鮮コース

7,800円(税込8,580円)

<メニュー>
カルパッチョ
本日のスープ
旬の魚料理
季節の焼野菜
有頭海老と帆立の鉄板焼、自家製ドレッシングのサラダ
パン又はご飯
デザート、コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

■活伊勢海老コース

17,800円(税込19,580円)

<メニュー>
カルパッチョ
本日のスープ
旬の魚料理
季節の焼野菜
活伊勢海老(1尾)の鉄板焼、自家製ドレッシングのサラダ
パン又はご飯
デザート、コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

■活鮑コース

17,800円(税込19,580円)

<メニュー>
カルパッチョ
本日のスープ
旬の魚料理
季節の焼野菜
活鮑(1枚)の鉄板焼、自家製ドレッシングのサラダ
パン又はご飯
デザート、コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

【五條坂】神戸牛ステーキコース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

お一人様 11,500円(税込12,650円)より

神戸牛ステーキコース

肉の種類とグラム数をお選びいただけます。

■赤身(ランイチ)
[100g] 11,500円(税込12,650円)
■ロース
[100g] 17,000円(税込18,700円)
■サーロイン
[100g] 17,800円(税込19,580円)

【お品書き】
牛叩き、牛炙り寿司、しぐれ煮
スープ 又は 肉吸い
焼き野菜
特選神戸牛ステーキ
自家製ドレッシングのサラダ
パン 又は 御飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

ハンバーグイメージ
ハンバーグイメージ

ハンバーグコース【ランチ&ディナー】

期間

(通年メニュー)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

神戸牛、特選黒毛和牛、鹿児島県産黒豚を合わせた旨味たっぷりの特選ハンバーグです。数に限りがございますのでご予約をおすすめ致します。

ランチ 3,500円(税込3,850円)より
ディナー4,600円(税込5,060円)より

ハンバーグコース <ランチ>

■黒毛和牛ハンバーグコース<ランチ>
3,500円(税込3,850円)

<メニュー>
自家製ドレッシングのサラダ
スープ
焼き野菜、黒毛和牛ハンバーグ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶


■神戸牛ハンバーグコース<ランチ>
5,300円(税込5,830円)

<メニュー>
自家製ドレッシングのサラダ
スープ
焼き野菜、神戸牛ハンバーグ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

ハンバーグコース <ディナー>

■黒毛和牛ハンバーグコース<ディナー>
4,600円(税込5,060円)

<メニュー>
牛タタキ、牛炙り寿司、しぐれ煮
自家製ドレッシングのサラダ
スープ
焼き野菜、黒毛和牛ハンバーグ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶


■神戸牛ハンバーグコース<ディナー>
6,400円(税込7,040円)

<メニュー>
牛タタキ、牛炙り寿司、しぐれ煮
​自家製ドレッシングのサラダ
スープ
焼き野菜、神戸牛ハンバーグ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

オリエンタルランチイメージ
オリエンタルランチイメージ
ウィークエンドランチイメージ
ウィークエンドランチイメージ

曜日限定ランチコース(オリエンタルランチ・ウィークエンドランチ)

期間

(ランチ限定)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

■<平日10食限定>オリエンタルランチ
4,600円(税込5,060円)
■<土日祝限定>ウィークエンドランチ
6,500円(税込7,150円)

【NEW!!】
■<土日祝限定>スペシャルウィークエンドランチ
8,500円(税込9,350円)

<平日10食限定>オリエンタルランチ

4,600円(税込5,060円)
ステーキとお魚料理が食べられるお得なコースです♪

<メニュー>
前菜
焼き野菜
本日の魚料理
黒毛和牛ステーキ(80g)とサラダ
パン又は御飯
デザート、 コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

<土日祝限定>ウィークエンドランチ

6,500円(税込7,150円)
土日祝限定でお得なランチをご用意致しました。
ご家族での会食や誕生日などの記念日に是非ご利用下さい!

​<メニュー>
前菜盛り合わせ
本日のスープ
旬の魚料理
季節の焼き野菜
黒毛和牛サーロインステーキ(80g)とサラダ
パン又は御飯
デザート、 コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

<土日祝限定>スペシャルウィークエンドランチ

8,500円(税込9,350円)
土日祝限定ランチにロブスター付きのリッチなコースが新登場!

​<メニュー>
前菜盛り合わせ
本日のスープ
旬の魚料理
ロブスター
季節の焼き野菜
黒毛和牛サーロインステーキ(50g)とサラダ
パン又は御飯
デザート、 コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

ステーキコース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

お一人様 6,900円(税込7,590円)より

■黒毛和牛サーロイン 
6,900円(税込 7,590円)
■黒毛和牛フィレ
7,800円(税込8,580円)
■特選黒毛和牛サーロイン
9,600円(税込10,560円)
■特選黒毛和牛フィレ
11,500円(税込12,650円)

<メニュー>
前菜
焼き野菜
ステーキ120g サラダ添え
パン又は御飯
デザート・コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

 

ステーキ&海鮮コース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

お一人様 10,000円(税込11,000円)より
 

■黒毛和牛サーロイン
10,000円(税込11,000円)
■黒毛和牛フィレ
10,900円(税込 11,990円)
■特選黒毛和牛サーロイン
 12,300円(税込13,530円)
■特選黒毛和牛フィレ
14,100円(税込15,510円)

<メニュー>
前菜・本日のスープ
本日のお魚
焼き野菜
ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え
パン又はご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

 

ステーキ&伊勢海老コース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

お一人様 17,800円(税込19,580円)より

■黒毛和牛サーロイン
17,800円(税込19,580円)
■黒毛和牛フィレ
18,700円(税込20,570円)
■特選黒毛和牛サーロイン
19,600円(税込21,560円)
■特選黒毛和牛フィレ
21,400円(税込23,540円)

<メニュー>
前菜・本日のスープ
伊勢海老半身
焼き野菜
ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え
パン又はご飯
デザート・コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

<鉄板焼「五條坂」&日本料理「桃山」コラボメニュー>
平日限定 鉄板会席コース(2名様から要予約)

期間

(平日ランチ・平日ディナー限定)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

お一人様 13,800円(税込15,180円)
※2名様より承ります。
※特別プランの為、割引対応不可です。

鉄板会席コース

日本料理「桃山」から旬のお造り、季節の料理と鉄板焼きならではの実演メニューの数々、特選黒毛和牛ステーキなど、見るもの食べるもの十分にお楽しみいただけます。

<メニュー例>
桃山特製胡麻豆腐
鮑と雲丹のナージュ 桃山自家製豆腐
旬のお造り2種盛り トロ握り寿司
宮崎牛イチボミルフィーユ 熱々べっ甲餡かけ
蛤の土瓶蒸し
宮崎牛内平のビフカツサンド
車海老 蕪のみぞれ餡
天然鰤の焼しゃぶ 特製ちり酢
宮崎牛サーロインステーキ
釜炊き御飯 桃山特製牛肉佃煮
デザート、コーヒーまたは紅茶

※季節により食材が変わります。
※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

[要予約] 五條坂おまかせコース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

■黒毛和牛サーロイン
16,400円(税込18,040円)
■黒毛和牛フィレ
18,200円(税込20,020円)

【要予約】五條坂おまかせコース

<メニュー>
前菜盛り合わせ
本日のスープ
お造り盛り合わせ
旬の魚料理
本日の一品
季節の焼き野菜と黒毛和牛ステーキ(80g)
握り寿司3貫
デザート、コーヒーまたは紅茶

※メニュー内容は仕入れの都合により一部変更になる場合がございます。

お子様コース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

3,200円(税込3,520円)

サラダ、スープ、ハンバーグ、
ごはん(パン)、デザート、オレンジジュース

単品メニュー

料金

◆伊勢海老(1尾) 時価
◆フォアグラ 2,800円(税込3,080円)より
◆単品魚料理 2,000円(税込2,200円)より

17階 鉄板焼「五條坂」営業時間のご案内

料金

■ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
■ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)

■お問い合わせ・ご予約は...
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)

※ご予約は営業時間内にお電話でお願い致します。
(メールでのご予約は受け付けておりません)

お盆(ステーキと伊勢海老)コースイメージ
お盆(ステーキと伊勢海老)コースイメージ

鉄板焼「五條坂」お盆メニューのご案内

期間

2025.8/9㊏~8/17㊐まで

料金

◆ランチタイム 9,091円(税込10,000円)より
◆ディナータイム 11,364円(税込12,500円)より

<お盆ランチ限定メニュー>

◆お盆ステーキランチコース(ご予約制)
9,091円(税込10,000円)

【メニュー】
前菜、焼き野菜
特選黒毛和牛サーロイン100g
自家製ドレッシングのサラダ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶

(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)

<お盆限定メニュー ランチ・ディナー共通>

◆お盆ステーキコース

宮崎牛サーロイン120g
11,364円(税込12,500円)

宮崎牛フィレ120g
14,091円(税込15,500円)

神戸牛サーロイン120g
18,636円(税込20,500円)

神戸牛フィレ120g
25,000円(税込27,500円)

【メニュー】
前菜、焼き野菜、ステーキ、
自家製ドレッシングのサラダ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)


◆お盆限定 特選ステーキと伊勢海老コース

宮崎牛サーロイン100g
16,818円(税込18,500円)

宮崎牛フィレ100g
19,545円(税込21,500円)

神戸牛サーロイン100g
21,364円(税込23,500円)

神戸牛フィレ100g
25,909円(税込28,500円)

【メニュー】
前菜、スープ、伊勢海老
サラダ、ステーキ、焼き野菜
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)


◆お盆限定 特選ステーキとフォアグラと鯛コース

宮崎牛サーロイン100g
14,091円(税込15,500円)

宮崎牛フィレ100g
16,818円(税込18,500円)

神戸牛サーロイン100g
19,091円(税込21,000円)

神戸牛フィレ100g
25,000円(税込27,500円)

【メニュー】
前菜、スープ、サラダ
鯛・フォアグラ、ステーキ、
焼き野菜、パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶
(+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯をガーリックライスに変更可能)


◆お盆限定 お子様コース
4,545円(税込5,000円)

【メニュー】
スープ、サラダ、ハンバーグ
パンまたはご飯
アイスクリーム、ジュース

海鮮コース・活伊勢海老コース・活鮑コース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

シーフードメインのコースが新登場♪

【NEW!!】
■海鮮コース
7,800円(税込8,580円)
■活伊勢海老コース
17,800円(税込19,580円)
■活鮑コース
17,800円(税込19,580円)

■海鮮コース

7,800円(税込8,580円)

<メニュー>
カルパッチョ
本日のスープ
旬の魚料理
季節の焼野菜
有頭海老と帆立の鉄板焼、自家製ドレッシングのサラダ
パン又はご飯
デザート、コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

■活伊勢海老コース

17,800円(税込19,580円)

<メニュー>
カルパッチョ
本日のスープ
旬の魚料理
季節の焼野菜
活伊勢海老(1尾)の鉄板焼、自家製ドレッシングのサラダ
パン又はご飯
デザート、コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

■活鮑コース

17,800円(税込19,580円)

<メニュー>
カルパッチョ
本日のスープ
旬の魚料理
季節の焼野菜
活鮑(1枚)の鉄板焼、自家製ドレッシングのサラダ
パン又はご飯
デザート、コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

【五條坂】神戸牛ステーキコース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

お一人様 11,500円(税込12,650円)より

神戸牛ステーキコース

肉の種類とグラム数をお選びいただけます。

■赤身(ランイチ)
[100g] 11,500円(税込12,650円)
■ロース
[100g] 17,000円(税込18,700円)
■サーロイン
[100g] 17,800円(税込19,580円)

【お品書き】
牛叩き、牛炙り寿司、しぐれ煮
スープ 又は 肉吸い
焼き野菜
特選神戸牛ステーキ
自家製ドレッシングのサラダ
パン 又は 御飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

ハンバーグイメージ
ハンバーグイメージ

ハンバーグコース【ランチ&ディナー】

期間

(通年メニュー)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

神戸牛、特選黒毛和牛、鹿児島県産黒豚を合わせた旨味たっぷりの特選ハンバーグです。数に限りがございますのでご予約をおすすめ致します。

ランチ 3,500円(税込3,850円)より
ディナー4,600円(税込5,060円)より

ハンバーグコース <ランチ>

■黒毛和牛ハンバーグコース<ランチ>
3,500円(税込3,850円)

<メニュー>
自家製ドレッシングのサラダ
スープ
焼き野菜、黒毛和牛ハンバーグ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶


■神戸牛ハンバーグコース<ランチ>
5,300円(税込5,830円)

<メニュー>
自家製ドレッシングのサラダ
スープ
焼き野菜、神戸牛ハンバーグ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

ハンバーグコース <ディナー>

■黒毛和牛ハンバーグコース<ディナー>
4,600円(税込5,060円)

<メニュー>
牛タタキ、牛炙り寿司、しぐれ煮
自家製ドレッシングのサラダ
スープ
焼き野菜、黒毛和牛ハンバーグ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶


■神戸牛ハンバーグコース<ディナー>
6,400円(税込7,040円)

<メニュー>
牛タタキ、牛炙り寿司、しぐれ煮
​自家製ドレッシングのサラダ
スープ
焼き野菜、神戸牛ハンバーグ
パンまたはご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

ステーキコース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

お一人様 6,900円(税込7,590円)より

■黒毛和牛サーロイン 
6,900円(税込 7,590円)
■黒毛和牛フィレ
7,800円(税込8,580円)
■特選黒毛和牛サーロイン
9,600円(税込10,560円)
■特選黒毛和牛フィレ
11,500円(税込12,650円)

<メニュー>
前菜
焼き野菜
ステーキ120g サラダ添え
パン又は御飯
デザート・コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

 

ステーキ&海鮮コース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

お一人様 10,000円(税込11,000円)より
 

■黒毛和牛サーロイン
10,000円(税込11,000円)
■黒毛和牛フィレ
10,900円(税込 11,990円)
■特選黒毛和牛サーロイン
 12,300円(税込13,530円)
■特選黒毛和牛フィレ
14,100円(税込15,510円)

<メニュー>
前菜・本日のスープ
本日のお魚
焼き野菜
ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え
パン又はご飯
デザート、コーヒーまたは紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

 

ステーキ&伊勢海老コース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

お一人様 17,800円(税込19,580円)より

■黒毛和牛サーロイン
17,800円(税込19,580円)
■黒毛和牛フィレ
18,700円(税込20,570円)
■特選黒毛和牛サーロイン
19,600円(税込21,560円)
■特選黒毛和牛フィレ
21,400円(税込23,540円)

<メニュー>
前菜・本日のスープ
伊勢海老半身
焼き野菜
ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え
パン又はご飯
デザート・コーヒー又は紅茶

+1,000円(税込1,100円)でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能

<鉄板焼「五條坂」&日本料理「桃山」コラボメニュー>
平日限定 鉄板会席コース(2名様から要予約)

期間

(平日ランチ・平日ディナー限定)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

お一人様 13,800円(税込15,180円)
※2名様より承ります。
※特別プランの為、割引対応不可です。

鉄板会席コース

日本料理「桃山」から旬のお造り、季節の料理と鉄板焼きならではの実演メニューの数々、特選黒毛和牛ステーキなど、見るもの食べるもの十分にお楽しみいただけます。

<メニュー例>
桃山特製胡麻豆腐
鮑と雲丹のナージュ 桃山自家製豆腐
旬のお造り2種盛り トロ握り寿司
宮崎牛イチボミルフィーユ 熱々べっ甲餡かけ
蛤の土瓶蒸し
宮崎牛内平のビフカツサンド
車海老 蕪のみぞれ餡
天然鰤の焼しゃぶ 特製ちり酢
宮崎牛サーロインステーキ
釜炊き御飯 桃山特製牛肉佃煮
デザート、コーヒーまたは紅茶

※季節により食材が変わります。
※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

[要予約] 五條坂おまかせコース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

■黒毛和牛サーロイン
16,400円(税込18,040円)
■黒毛和牛フィレ
18,200円(税込20,020円)

【要予約】五條坂おまかせコース

<メニュー>
前菜盛り合わせ
本日のスープ
お造り盛り合わせ
旬の魚料理
本日の一品
季節の焼き野菜と黒毛和牛ステーキ(80g)
握り寿司3貫
デザート、コーヒーまたは紅茶

※メニュー内容は仕入れの都合により一部変更になる場合がございます。

お子様コース

期間

(ランチ・ディナー共通)※8/9㊏~8/17㊐除く

料金

3,200円(税込3,520円)

サラダ、スープ、ハンバーグ、
ごはん(パン)、デザート、オレンジジュース

単品メニュー

料金

◆伊勢海老(1尾) 時価
◆フォアグラ 2,800円(税込3,080円)より
◆単品魚料理 2,000円(税込2,200円)より

※写真はイメージです。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー17:30~22:00(L.O.20:30)
席数 20席(全席カウンター席)
電話 078-992-8159(受付10:00~22:00)