全国各地の銘柄牛や伊勢海老、鮑などの豪華な海鮮食材を使った
鉄板焼もお楽しみいただけます。

TEL 078-992-8159(受付10:00~22:00)

メニュー

17階 鉄板焼「五條坂」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~15:00(LO/14:00)
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)

フィレカツサンドイメージ
フィレカツサンドイメージ

【テイクアウト限定】五條坂のフィレカツサンド

期間

宮崎産黒毛和牛(A5)を贅沢に使用♪

料金

◆テイクアウト 5,800円(税込)

※当日予約可(注文を受けてからの調理となりますのでご提供まで時間を頂戴いたします。)


※電話または17F店頭にてお申し込みください。
(ネット予約は事前決済にて承っております)
※他割引・特典との併用はいた致しかねます。

鉄板焼五條坂のステーキでも使用している最高ランクの宮崎産黒毛和牛を贅沢に使った厚切りのフィレカツサンド。旨味を凝縮させた赤ワインとデミグラスのソースに和のテイストの赤味噌を隠し味にしたオリジナルのソースが決め手です。

【五條坂】神戸牛ステーキコース

料金

(ランチ・ディナー共通)
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。


■赤身(ランイチ)
・100g 12,500円 ・130g 13,800円

■ロース

・100g 18,500円 ・130g 21,500円

■サーロイン

・100g 19,500円 ・130g 23,500円

■フィレ

・100g 29,000円 ・130g 34,000円

 

※品切れの可能性がございますので事前にお問合わせ下さい。

神戸牛ステーキコース

牛叩き、牛炙り寿司、しぐれ煮
スープ 又は 肉吸い
焼き野菜
特選神戸牛ステーキ、自家製ドレッシングのサラダ
パン 又は 御飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。

五條坂プライベートエリアができました♪

大切な方とのお食事や接待などゆっくりとお過ごしください。

ハンバーグイメージ
ハンバーグイメージ

ハンバーグコース【ランチ&ディナー】

料金

神戸牛35%、特選黒毛和牛50%、鹿児島県産黒豚15%を合わせた旨味たっぷりの特選ハンバーグです。
曜日関係なくご提供致します!!

■黒毛和牛ハンバーグコース<ランチ>  
3,800円
■黒毛和牛ハンバーグコース<ディナー> 
5,000円


■神戸牛ハンバーグコース<ランチ>   
5,800円
■神戸牛ハンバーグコース<ディナー>  
7,000円

*表示の価格は税金・サービス料込です。
※数に限りがございますのでご予約をおすすめ致します。
 

ハンバーグコース <ランチ>

■黒毛和牛ハンバーグコース<ランチ>
3,800円
≪メニュー内容≫
・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・神戸牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶


■神戸牛ハンバーグコース<ランチ>
5,800円

≪メニュー内容≫
・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・神戸牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶

ハンバーグコース <ディナー>

■黒毛和牛ハンバーグコース<ディナー>
5,000円
≪メニュー内容≫
・牛タタキ
・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・黒毛和牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶


■神戸牛ハンバーグコース<ディナー>
7,000円
≪メニュー内容≫
・牛タタキ、牛炙り寿司、しぐれ煮
​・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・神戸牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶


※数に限りがございますのでご予約をおすすめ致します。

鉄板焼「五條坂」&日本料理「桃山」コラボ新メニュー
平日限定 鉄板会席コース(2名様から要予約)

料金

(平日ランチ・平日ディナー限定)
【オープン8周年感謝価格】お一人様 15,000円

*表示の料金は税金・サービス料込です。

※2名様よりご注文承ります。
※特別プランの為、割引対応不可です。

鉄板会席コース

日本料理「桃山」から旬のお造り、季節の料理と鉄板焼きならではの実演メニューの数々、特選黒毛和牛ステーキなど、見るもの食べるもの十分にお楽しみいただけます。

 

~メニュー例~

・桃山特製胡麻豆腐
・鮑と雲丹のナージュ 桃山自家製豆腐
・旬のお造り2種盛り トロ握り寿司
・宮崎牛イチボミルフィーユ 熱々べっ甲餡かけ
・蛤の土瓶蒸し
・宮崎牛内平のビフカツサンド
・車海老 蕪のみぞれ餡
・天然鰤の焼しゃぶ 特製ちり酢
・宮崎牛サーロインステーキ
・釜炊き御飯 桃山特製牛肉佃煮
・デザート、コーヒーまたは紅茶

※季節により食材が変わります。
※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

17階 鉄板焼「五條坂」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~15:00(LO/14:00)
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)

【五條坂】神戸牛ステーキコース

料金

(ランチ・ディナー共通)
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。


■赤身(ランイチ)
・100g 12,500円 ・130g 13,800円

■ロース

・100g 18,500円 ・130g 21,500円

■サーロイン

・100g 19,500円 ・130g 23,500円

■フィレ

・100g 29,000円 ・130g 34,000円

 

※品切れの可能性がございますので事前にお問合わせ下さい。

神戸牛ステーキコース

牛叩き、牛炙り寿司、しぐれ煮
スープ 又は 肉吸い
焼き野菜
特選神戸牛ステーキ、自家製ドレッシングのサラダ
パン 又は 御飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。

ハンバーグイメージ
ハンバーグイメージ

ハンバーグコース【ランチ&ディナー】

料金

神戸牛35%、特選黒毛和牛50%、鹿児島県産黒豚15%を合わせた旨味たっぷりの特選ハンバーグです。
曜日関係なくご提供致します!!

■黒毛和牛ハンバーグコース<ランチ>  
3,800円
■黒毛和牛ハンバーグコース<ディナー> 
5,000円


■神戸牛ハンバーグコース<ランチ>   
5,800円
■神戸牛ハンバーグコース<ディナー>  
7,000円

*表示の価格は税金・サービス料込です。
※数に限りがございますのでご予約をおすすめ致します。
 

ハンバーグコース <ランチ>

■黒毛和牛ハンバーグコース<ランチ>
3,800円
≪メニュー内容≫
・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・神戸牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶


■神戸牛ハンバーグコース<ランチ>
5,800円

≪メニュー内容≫
・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・神戸牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶

ハンバーグコース <ディナー>

■黒毛和牛ハンバーグコース<ディナー>
5,000円
≪メニュー内容≫
・牛タタキ
・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・黒毛和牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶


■神戸牛ハンバーグコース<ディナー>
7,000円
≪メニュー内容≫
・牛タタキ、牛炙り寿司、しぐれ煮
​・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・神戸牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶


※数に限りがございますのでご予約をおすすめ致します。

※写真はイメージです。
※写真はイメージです。

曜日限定ランチコース(オリエンタルランチ・ウィークエンドランチ)

料金

(ランチ限定)
■平日10食限定!オリエンタルランチ 5,000円
■土日祝限定!ウィークエンドランチ  7,000円

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

平日10食限定!オリエンタルランチ

■平日10食限定!オリエンタルランチ 5,000円

ステーキとお魚料理が食べられるお得なコースです♪
・前菜
・季節の焼き野菜
・本日の魚料理
・黒毛和牛ステーキ80g
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート、 コーヒーまたは紅茶

土日祝限定!ウィークエンドランチ

■土日祝限定!ウィークエンドランチ 7,000円

土日祝限定でお得なランチをご用意致しました。
ご家族での会食や誕生日などの記念日に是非ご利用下さい!

・前菜盛り合わせ
・本日のスープ
・旬の魚料理
・季節の焼き野菜
・黒毛和牛サーロインステーキ(80g)とサラダ
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート、 コーヒーまたは紅茶

ステーキコース

料金

(ランチ・ディナー共通)
黒毛和牛サーロイン      7,500円
黒毛和牛フィレ        8,500円
特選黒毛和牛サーロイン  10,500円
特選黒毛和牛フィレ      12,500円


*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。

~ Menu ~

・前菜
・季節の焼き野菜
・ステーキ120g サラダ添え
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート/コーヒー又は紅茶

 

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。
ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

【50gアップ】
黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。

ステーキ&海鮮コース

料金

(ランチ・ディナー共通)

黒毛和牛サーロイン    11,000円
黒毛和牛フィレ      12,000円
特選黒毛和牛サーロイン  13,500円
特選黒毛和牛フィレ    15,500円

*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能です。
*表示の料金は、税金・サービス料込です。

~ Menu ~

・前菜
・本日のスープ
・本日のお魚
・季節の焼き野菜
・ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え
・パン又はご飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート、コーヒーまたは紅茶

 

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。
ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

(50gアップ)
黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円
 

伊勢海老コース

料金

(ランチ・ディナー共通)

黒毛和牛サーロイン     19,500円

黒毛和牛フィレ       20,500円

特選黒毛和牛サーロイン   21,500円

特選黒毛和牛フィレ     23,500円

 

*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜

・本日のスープ

・伊勢海老 1尾

・季節の焼き野菜

・ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え

・パン又はご飯(+1,000円にてガーリックライス)

・デザート

・コーヒー又は紅茶

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

鉄板焼「五條坂」&日本料理「桃山」コラボ新メニュー
平日限定 鉄板会席コース(2名様から要予約)

料金

(平日ランチ・平日ディナー限定)
【オープン8周年感謝価格】お一人様 15,000円

*表示の料金は税金・サービス料込です。

※2名様よりご注文承ります。
※特別プランの為、割引対応不可です。

鉄板会席コース

日本料理「桃山」から旬のお造り、季節の料理と鉄板焼きならではの実演メニューの数々、特選黒毛和牛ステーキなど、見るもの食べるもの十分にお楽しみいただけます。

 

~メニュー例~

・桃山特製胡麻豆腐
・鮑と雲丹のナージュ 桃山自家製豆腐
・旬のお造り2種盛り トロ握り寿司
・宮崎牛イチボミルフィーユ 熱々べっ甲餡かけ
・蛤の土瓶蒸し
・宮崎牛内平のビフカツサンド
・車海老 蕪のみぞれ餡
・天然鰤の焼しゃぶ 特製ちり酢
・宮崎牛サーロインステーキ
・釜炊き御飯 桃山特製牛肉佃煮
・デザート、コーヒーまたは紅茶

※季節により食材が変わります。
※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

[要予約] 五條坂おまかせコース

料金

(ランチ・ディナー共通)
■黒毛和牛サーロイン 18,000円
■黒毛和牛フィレ   20,000円

*表示の料金は、税金・サービス料込です。

【要予約】五條坂おまかせコース

≪メニュー内容≫
前菜盛り合わせ
本日のスープ
お造り盛り合わせ
旬の魚料理
本日の一品
季節の焼き野菜と黒毛和牛ステーキ(80g)
握り寿司3貫
デザート、コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。
※メニュー内容は仕入れの都合により一部変更になる場合がございます。
※ホテル指定期間(年末年始・GW・お盆・クリスマス)はご利用いただけません。

お子様コース

料金

(ランチ・ディナー共通)
3,500円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

本日のスープ/サラダ/ハンバーグ/ステーキ/
ご飯又はパン/アイスクリーム/ジュース

単品メニュー

料金

◆伊勢海老(1尾)・・  11,000円~
◆フォアグラ・・・・・・ 3,000円~
◆本日の魚料理・・・・・ 2,200円~

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

17階 鉄板焼「五條坂」営業時間のご案内

料金

[ランチ]  11:30~15:00(LO/14:00)
[ディナー] 17:30~22:00


■お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159
(受付時間10:00~22:00)

【五條坂】神戸牛ステーキコース

料金

(ランチ・ディナー共通)
肉の種類とグラム数をお選びいただけます。


■赤身(ランイチ)
・100g 12,500円 ・130g 13,800円

■ロース

・100g 18,500円 ・130g 21,500円

■サーロイン

・100g 19,500円 ・130g 23,500円

■フィレ

・100g 29,000円 ・130g 34,000円

 

※品切れの可能性がございますので事前にお問合わせ下さい。

神戸牛ステーキコース

牛叩き、牛炙り寿司、しぐれ煮
スープ 又は 肉吸い
焼き野菜
特選神戸牛ステーキ、自家製ドレッシングのサラダ
パン 又は 御飯
デザート
コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。

ハンバーグイメージ
ハンバーグイメージ

ハンバーグコース【ランチ&ディナー】

料金

神戸牛35%、特選黒毛和牛50%、鹿児島県産黒豚15%を合わせた旨味たっぷりの特選ハンバーグです。
曜日関係なくご提供致します!!

■黒毛和牛ハンバーグコース<ランチ>  
3,800円
■黒毛和牛ハンバーグコース<ディナー> 
5,000円


■神戸牛ハンバーグコース<ランチ>   
5,800円
■神戸牛ハンバーグコース<ディナー>  
7,000円

*表示の価格は税金・サービス料込です。
※数に限りがございますのでご予約をおすすめ致します。
 

ハンバーグコース <ランチ>

■黒毛和牛ハンバーグコース<ランチ>
3,800円
≪メニュー内容≫
・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・神戸牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶


■神戸牛ハンバーグコース<ランチ>
5,800円

≪メニュー内容≫
・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・神戸牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶

ハンバーグコース <ディナー>

■黒毛和牛ハンバーグコース<ディナー>
5,000円
≪メニュー内容≫
・牛タタキ
・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・黒毛和牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶


■神戸牛ハンバーグコース<ディナー>
7,000円
≪メニュー内容≫
・牛タタキ、牛炙り寿司、しぐれ煮
​・自家製ドレッシングのサラダ
・スープ
・焼き野菜
・神戸牛ハンバーグ
・パンまたはご飯
・デザート、コーヒーまたは紅茶


※数に限りがございますのでご予約をおすすめ致します。

ステーキコース

料金

(ランチ・ディナー共通)
黒毛和牛サーロイン      7,500円
黒毛和牛フィレ        8,500円
特選黒毛和牛サーロイン  10,500円
特選黒毛和牛フィレ      12,500円


*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。

~ Menu ~

・前菜
・季節の焼き野菜
・ステーキ120g サラダ添え
・パン又は御飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート/コーヒー又は紅茶

 

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。
ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

【50gアップ】
黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円
*表示の料金は、税金・サービス料込です。

ステーキ&海鮮コース

料金

(ランチ・ディナー共通)

黒毛和牛サーロイン    11,000円
黒毛和牛フィレ      12,000円
特選黒毛和牛サーロイン  13,500円
特選黒毛和牛フィレ    15,500円

*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能です。
*表示の料金は、税金・サービス料込です。

~ Menu ~

・前菜
・本日のスープ
・本日のお魚
・季節の焼き野菜
・ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え
・パン又はご飯(+1,000円にてガーリックライス)
・デザート、コーヒーまたは紅茶

 

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。
ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

(50gアップ)
黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円
 

伊勢海老コース

料金

(ランチ・ディナー共通)

黒毛和牛サーロイン     19,500円

黒毛和牛フィレ       20,500円

特選黒毛和牛サーロイン   21,500円

特選黒毛和牛フィレ     23,500円

 

*+1,000円でコースのご飯を「ガーリックライス」に変更可能
*表示の料金は、税金・サービス料込です。
*12/22~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

~ Menu ~

・前菜

・本日のスープ

・伊勢海老 1尾

・季節の焼き野菜

・ステーキ(100g)と自家製ドレッシングのサラダ添え

・パン又はご飯(+1,000円にてガーリックライス)

・デザート

・コーヒー又は紅茶

ステーキのグラムアップ(50g~)

ステーキのグラムアップが50gから可能です。

ご注文の際、スタッフにお申し付け下さい。

 

[ランチ・ディナー共通]

黒毛和牛サーロイン    1,800円
黒毛和牛フィレ      2,200円
特選黒毛和牛サーロイン  2,800円
特選黒毛和牛フィレ      3,600円

鉄板焼「五條坂」&日本料理「桃山」コラボ新メニュー
平日限定 鉄板会席コース(2名様から要予約)

料金

(平日ランチ・平日ディナー限定)
【オープン8周年感謝価格】お一人様 15,000円

*表示の料金は税金・サービス料込です。

※2名様よりご注文承ります。
※特別プランの為、割引対応不可です。

鉄板会席コース

日本料理「桃山」から旬のお造り、季節の料理と鉄板焼きならではの実演メニューの数々、特選黒毛和牛ステーキなど、見るもの食べるもの十分にお楽しみいただけます。

 

~メニュー例~

・桃山特製胡麻豆腐
・鮑と雲丹のナージュ 桃山自家製豆腐
・旬のお造り2種盛り トロ握り寿司
・宮崎牛イチボミルフィーユ 熱々べっ甲餡かけ
・蛤の土瓶蒸し
・宮崎牛内平のビフカツサンド
・車海老 蕪のみぞれ餡
・天然鰤の焼しゃぶ 特製ちり酢
・宮崎牛サーロインステーキ
・釜炊き御飯 桃山特製牛肉佃煮
・デザート、コーヒーまたは紅茶

※季節により食材が変わります。
※仕入れの都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。

[要予約] 五條坂おまかせコース

料金

(ランチ・ディナー共通)
■黒毛和牛サーロイン 18,000円
■黒毛和牛フィレ   20,000円

*表示の料金は、税金・サービス料込です。

【要予約】五條坂おまかせコース

≪メニュー内容≫
前菜盛り合わせ
本日のスープ
お造り盛り合わせ
旬の魚料理
本日の一品
季節の焼き野菜と黒毛和牛ステーキ(80g)
握り寿司3貫
デザート、コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです。
※メニュー内容は仕入れの都合により一部変更になる場合がございます。
※ホテル指定期間(年末年始・GW・お盆・クリスマス)はご利用いただけません。

お子様コース

料金

(ランチ・ディナー共通)
3,500円
*表示の価格は、税金・サービス料込です。

本日のスープ/サラダ/ハンバーグ/ステーキ/
ご飯又はパン/アイスクリーム/ジュース

単品メニュー

料金

◆伊勢海老(1尾)・・  11,000円~
◆フォアグラ・・・・・・ 3,000円~
◆本日の魚料理・・・・・ 2,200円~

*表示の価格は、税金・サービス料込です。

※写真はイメージです。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~15:00
ディナー17:30~22:00
*状況により変更になる場合がございます。
席数 20席(全席カウンター席)
電話 078-992-8159(受付10:00~22:00)