A5の中でも上ランクの神戸牛から伊勢海老、鮑などの豪華な海鮮食材を使った
鉄板焼もお楽しみいただけます。

TEL 078-992-8159(受付11:00~21:00)

メニュー

17階 鉄板焼「五條坂」再開のご案内

期間

2021年3月6日(土)より

料金

*限定メニューとなります
*営業時間を変更しております
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
★3/8~3/21まで・・・酒類の提供20:30まで
**状況に応じて、営業時間等が変更になる場合がございます。**

■ご予約・お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159(受付時間11:00~21:00)

ステーキコース

期間

2021年3月6日(土)~3月31日(水)まで

料金

※12/23~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

【ランチ・ディナー共通】
黒毛和牛ロース     4,980円
黒毛和牛フィレ     5,480円
特選黒毛和牛サーロイン 6,480円
特選黒毛和牛フィレ   7,480円
(税金・サービス料別)

*+680円(税金・サービス料別)でコースのご飯を
「ガーリックライス」に変更可能

※座席数に限りがございますので、
事前のご予約をおすすめ致します。

・前菜
・季節の焼き野菜
・ステーキ120g サラダ添え
・パン又は御飯
・デザート/コーヒー又は紅茶

単品メニュー

期間

2021年3月6日(土)~3月31日(水)まで

料金

◆伊勢海老(1尾)・・7,800円
◆フォアグラ・・・・・1,500円
◆本日の魚料理・・・・1,500円
◆車海老・・・・・・・1,200円
(税金・サービス料別)

お子様コース

期間

2021年3月6日(土)~3月31日(水)まで

料金

2,480円(税金・サービス料別)

本日のスープ/サラダ/ハンバーグ/ステーキ/
ご飯又はピラフ/アイスクリーム/ジュース

オプションのご案内

●デコレーションケーキ(持ち帰り不可)
4号サイズ(直径12cm) 3,630円
5号サイズ(直径15cm) 4,840円
6号サイズ(直径18cm) 6,050円
(税金・サービス料込)

●花束
ご予算に合わせてご用意させていただきます。
5,500円~(税込)

●遺影写真用花
5,500円~(税込)

●お祝い用ちゃんちゃんこ
無料

詳しくは係までお問い合わせください。

 

17階 鉄板焼「五條坂」再開のご案内

期間

2021年3月6日(土)より

料金

*限定メニューとなります
*営業時間を変更しております
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
★3/8~3/21まで・・・酒類の提供20:30まで
**状況に応じて、営業時間等が変更になる場合がございます。**

■ご予約・お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159(受付時間11:00~21:00)

ステーキコース

期間

2021年3月6日(土)~3月31日(水)まで

料金

※12/23~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

【ランチ・ディナー共通】
黒毛和牛ロース     4,980円
黒毛和牛フィレ     5,480円
特選黒毛和牛サーロイン 6,480円
特選黒毛和牛フィレ   7,480円
(税金・サービス料別)

*+680円(税金・サービス料別)でコースのご飯を
「ガーリックライス」に変更可能

※座席数に限りがございますので、
事前のご予約をおすすめ致します。

・前菜
・季節の焼き野菜
・ステーキ120g サラダ添え
・パン又は御飯
・デザート/コーヒー又は紅茶

単品メニュー

期間

2021年3月6日(土)~3月31日(水)まで

料金

◆伊勢海老(1尾)・・7,800円
◆フォアグラ・・・・・1,500円
◆本日の魚料理・・・・1,500円
◆車海老・・・・・・・1,200円
(税金・サービス料別)

お子様コース

期間

2021年3月6日(土)~3月31日(水)まで

料金

2,480円(税金・サービス料別)

本日のスープ/サラダ/ハンバーグ/ステーキ/
ご飯又はピラフ/アイスクリーム/ジュース

オプションのご案内

●デコレーションケーキ(持ち帰り不可)
4号サイズ(直径12cm) 3,630円
5号サイズ(直径15cm) 4,840円
6号サイズ(直径18cm) 6,050円
(税金・サービス料込)

●花束
ご予算に合わせてご用意させていただきます。
5,500円~(税込)

●遺影写真用花
5,500円~(税込)

●お祝い用ちゃんちゃんこ
無料

詳しくは係までお問い合わせください。

 

17階 鉄板焼「五條坂」再開のご案内

期間

2021年3月6日(土)より

料金

*限定メニューとなります
*営業時間を変更しております
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
★3/8~3/21まで・・・酒類の提供20:30まで
**状況に応じて、営業時間等が変更になる場合がございます。**

■ご予約・お問い合わせは...
メール:info@seishin-oh.co.jp
TEL:078-992-8159(受付時間11:00~21:00)

ステーキコース

期間

2021年3月6日(土)~3月31日(水)まで

料金

※12/23~12/25及び12/31のディナー~1/3を除く

【ランチ・ディナー共通】
黒毛和牛ロース     4,980円
黒毛和牛フィレ     5,480円
特選黒毛和牛サーロイン 6,480円
特選黒毛和牛フィレ   7,480円
(税金・サービス料別)

*+680円(税金・サービス料別)でコースのご飯を
「ガーリックライス」に変更可能

※座席数に限りがございますので、
事前のご予約をおすすめ致します。

・前菜
・季節の焼き野菜
・ステーキ120g サラダ添え
・パン又は御飯
・デザート/コーヒー又は紅茶

単品メニュー

期間

2021年3月6日(土)~3月31日(水)まで

料金

◆伊勢海老(1尾)・・7,800円
◆フォアグラ・・・・・1,500円
◆本日の魚料理・・・・1,500円
◆車海老・・・・・・・1,200円
(税金・サービス料別)

お子様コース

期間

2021年3月6日(土)~3月31日(水)まで

料金

2,480円(税金・サービス料別)

本日のスープ/サラダ/ハンバーグ/ステーキ/
ご飯又はピラフ/アイスクリーム/ジュース

オプションのご案内

●デコレーションケーキ(持ち帰り不可)
4号サイズ(直径12cm) 3,630円
5号サイズ(直径15cm) 4,840円
6号サイズ(直径18cm) 6,050円
(税金・サービス料込)

●花束
ご予算に合わせてご用意させていただきます。
5,500円~(税込)

●遺影写真用花
5,500円~(税込)

●お祝い用ちゃんちゃんこ
無料

詳しくは係までお問い合わせください。

 

※写真はイメージです。

インフォメーション

営業時間 (3/6(土)より営業再開)
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
*状況により営業時間が変更になる場合がございます
席数 20席(全席カウンター席)
電話 078-992-8159(受付11:00~21:00)