A5の中でも上ランクの神戸牛から伊勢海老、鮑などの豪華な海鮮食材を使った
鉄板焼もお楽しみいただけます。

TEL 078-992-8159(受付10:00~22:30)

メニュー

【11・12月】「オリエンタルランチ」旬の魚介のメインディッシュに黒毛和牛ステーキがついた人気のランチコース♪

期間

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

料金

特選黒毛和牛サーロイン 4,480円
特選黒毛和牛フィレ 4,980円

~メニュー例~
・前菜盛り合わせ
・茸のスープ
・帆立貝と有頭海老
・季節の焼き野菜
・特選黒毛和牛サーロインステーキとサラダ
・パン又はご飯
・デザート/コーヒー又は紅茶

Bコースイメージ
Bコースイメージ

【11・12月】冬の鉄板スペシャル 11,980円~
蟹やイセエビなど豪華海の幸をステーキと共にご堪能ください!

期間

2019年11月1日(金)~12月30日(月)
※12月21日(土)~25日(水)を除く

料金

Aコース:17,980円
・蒸し鮑と蟹のアンサンブル、伊勢海老の鉄板焼
・特選黒毛和牛フィレステーキ トリュフソース フォアグラ・焼しゃぶ付き

Bコース:14,980円
・蟹の鉄板焼、伊勢海老の鉄板焼
・特選黒毛和牛サーロインステーキ トリュフとフォアグラ添え

Cコース:11,980円
・蟹の鉄板焼、帆立貝のムース 小海老と生雲丹添え
・特選黒毛和牛サーロインステーキ

~メニュー例~
・前菜盛り合わせ
・茸のスープ
・造り盛り合わせ
・魚介の鉄板焼き2種(A~C)
・ステーキとサラダ(A~C)
・パン又はご飯
・デザート/コーヒ又は紅茶

【Xmas】「クリスマスランチ」帆立貝と銀鱈、黒毛和牛ステーキなど、期間限定の特別なランチです♪

期間

2019年12月21日(土)~12月25日(水)

料金

特選黒毛和牛サーロイン 4,980円

~メニュー例~
・前菜盛り合わせ
・カリフラワーのスープとトリュフ
・帆立貝と銀鱈のアンサンブル ソースヴァンブラン
・特選黒毛和牛サーロインステーキとサラダ
・パン又はご飯
・クリスマスデザート/コーヒー又は紅茶

【Xmas】「クリスマスディナー」11,980円
イセエビ鉄板焼、黒毛和牛ステーキ、特製デザートなど

期間

2019年12月21日(土)~12月25日(水)

料金

特選黒毛和牛サーロイン 11,980円

~メニュー例~
・前菜盛り合わせ
・燻製したフォアグラのラビオリ入りコンソメスープ
・帆立貝のムース 小海老と生雲丹を添えて
・イセエビ鉄板焼
・特選黒毛和牛サーロインステーキとサラダ
・パン又はご飯
・クリスマスデザート/コーヒー又は紅茶

【お正月】五條坂お正月メニューのご案内

期間

2019年12月31日(火)ディナー~2020年1月5日(日)

料金

■ステーキランチコース        6,980円~(ランチタイム限定)
■伊勢海老ランチコース        9,980円~(ランチタイム限定)
■ステーキディナーコース       8,980円~
■特選ステーキとフォアグラコース   9,980円~
■特選ステーキと伊勢海老コース  10,980円~
■神戸牛コース          14,980円~
※正月期間は上記メニューのみの販売となります。

五條坂イセエビコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン       12,980円
特選黒毛和牛フィレ       13,980円
佐賀牛サーロイン        13,980円
佐賀牛フィレ          14,980円
神戸牛サーロイン        19,980円
神戸牛フィレ          21,980円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ
イセエビ(1尾)/季節の焼き野菜/ステーキ(100g) サラダ添え
パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

お子様コース

料金

2,480円

本日のスープ/サラダ/ハンバーグ/ステーキ/
ご飯又はピラフ/アイスクリーム/ジュース

オプションのご案内

記念日特典

●誕生日や特別な記念日でお越しの方は、
グループに1枚記念写真をプレゼントいたします。

 

●デザートプレートにメッセージを チョコレートの文字で彩ります。
※ご予約の際にメッセージの内容をお知らせください。

上記ご希望の方はスタッフまでお申し付けください。

●花束
ご予算に合わせてご用意させていただきます。
5,000円~
※その他8,000円、10,000円もございます。詳しくはお問い合わせください。

 

●遺影写真用花
5,000円より

※上記はすべて税別です。

【11・12月】「オリエンタルランチ」旬の魚介のメインディッシュに黒毛和牛ステーキがついた人気のランチコース♪

期間

2019年11月1日(金)~12月31日(火)

料金

特選黒毛和牛サーロイン 4,480円
特選黒毛和牛フィレ 4,980円

~メニュー例~
・前菜盛り合わせ
・茸のスープ
・帆立貝と有頭海老
・季節の焼き野菜
・特選黒毛和牛サーロインステーキとサラダ
・パン又はご飯
・デザート/コーヒー又は紅茶

【Xmas】「クリスマスランチ」帆立貝と銀鱈、黒毛和牛ステーキなど、期間限定の特別なランチです♪

期間

2019年12月21日(土)~12月25日(水)

料金

特選黒毛和牛サーロイン 4,980円

~メニュー例~
・前菜盛り合わせ
・カリフラワーのスープとトリュフ
・帆立貝と銀鱈のアンサンブル ソースヴァンブラン
・特選黒毛和牛サーロインステーキとサラダ
・パン又はご飯
・クリスマスデザート/コーヒー又は紅茶

【お正月】五條坂お正月メニューのご案内

期間

2019年12月31日(火)ディナー~2020年1月5日(日)

料金

■ステーキランチコース        6,980円~(ランチタイム限定)
■伊勢海老ランチコース        9,980円~(ランチタイム限定)
■ステーキディナーコース       8,980円~
■特選ステーキとフォアグラコース   9,980円~
■特選ステーキと伊勢海老コース  10,980円~
■神戸牛コース          14,980円~
※正月期間は上記メニューのみの販売となります。

【神戸牛使用】五條坂特製ハンバーグランチ

料金

2,480円

※お盆期間8月10日~8月15日を除きます。

《平日ランチ10食限定》

 

前菜盛り合わせ/スープ/季節の焼き野菜
特製ハンバーグ(150g) サラダ添え/パン又はご飯/デザート/コーヒーまたは紅茶

おすすめランチコース

料金

国産牛サーロイン      80g 3,480円

※お盆期間8月10日~8月15日を除きます。

 

日本料理「桃山」からの前菜/スープ
鮮魚の鉄板焼き/季節の焼き野菜/ステーキ サラダ添え
パン又は御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

ステーキランチコース

料金

国産牛サーロイン      4,480円
特選黒毛和牛サーロイン   5,280円
特選黒毛和牛フィレ     6,280円
佐賀牛サーロイン      6,280円
佐賀牛フィレ        7,280円

日本料理「桃山」からの前菜 /季節の焼き野菜/ステーキ(120g) サラダ添え
パン又は御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

五條坂スペシャルランチコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン  7,480円
特選黒毛和牛フィレ    8,480円
佐賀牛サーロイン       8,480円
佐賀牛フィレ       9,480円
神戸牛サーロイン       12,980円
神戸牛フィレ       14,980円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ/本日の魚料理/季節の焼き野菜
ステーキ(80g) サラダ添え/パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

五條坂イセエビコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン       12,980円
特選黒毛和牛フィレ       13,980円
佐賀牛サーロイン        13,980円
佐賀牛フィレ          14,980円
神戸牛サーロイン        19,980円
神戸牛フィレ          21,980円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ
イセエビ(1尾)/季節の焼き野菜/ステーキ(100g) サラダ添え
パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

特選神戸牛コース

料金

神戸牛サーロイン 14,980円
神戸牛フィレ   16,980円

日本料理「桃山」からの前菜/季節の焼き野菜
ステーキ(120g) サラダ添え/パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

シーフードランチコース

料金

4,480円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ/本日の魚料理/季節の焼き野菜
帆立貝の鉄板焼き/御飯/香の物/赤だし/デザート/コーヒー又は紅茶

Bコースイメージ
Bコースイメージ

【11・12月】冬の鉄板スペシャル 11,980円~
蟹やイセエビなど豪華海の幸をステーキと共にご堪能ください!

期間

2019年11月1日(金)~12月30日(月)
※12月21日(土)~25日(水)を除く

料金

Aコース:17,980円
・蒸し鮑と蟹のアンサンブル、伊勢海老の鉄板焼
・特選黒毛和牛フィレステーキ トリュフソース フォアグラ・焼しゃぶ付き

Bコース:14,980円
・蟹の鉄板焼、伊勢海老の鉄板焼
・特選黒毛和牛サーロインステーキ トリュフとフォアグラ添え

Cコース:11,980円
・蟹の鉄板焼、帆立貝のムース 小海老と生雲丹添え
・特選黒毛和牛サーロインステーキ

~メニュー例~
・前菜盛り合わせ
・茸のスープ
・造り盛り合わせ
・魚介の鉄板焼き2種(A~C)
・ステーキとサラダ(A~C)
・パン又はご飯
・デザート/コーヒ又は紅茶

【Xmas】「クリスマスディナー」11,980円
イセエビ鉄板焼、黒毛和牛ステーキ、特製デザートなど

期間

2019年12月21日(土)~12月25日(水)

料金

特選黒毛和牛サーロイン 11,980円

~メニュー例~
・前菜盛り合わせ
・燻製したフォアグラのラビオリ入りコンソメスープ
・帆立貝のムース 小海老と生雲丹を添えて
・イセエビ鉄板焼
・特選黒毛和牛サーロインステーキとサラダ
・パン又はご飯
・クリスマスデザート/コーヒー又は紅茶

メモリアルコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン 120g 6,380円

日本料理「桃山」からの前菜/季節の焼き野菜
ステーキ サラダ添え/パン又は季節御飯
デザート/コーヒー又は紅茶

ステーキディナーコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン 150g 7,980円
特選黒毛和牛フィレ   150g 8,980円
佐賀牛サーロイン    150g 8,980円
佐賀牛フィレ      150g  9,980円

日本料理「桃山」からの前菜/季節の焼き野菜
ステーキ サラダ添え/パン又は季節御飯
デザート/コーヒー又は紅茶

五條坂スペシャルフルコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン 15,980円
特選黒毛和牛フィレ   16,980円
佐賀牛サーロイン    16,980円
佐賀牛フィレ      17,980円
神戸牛サーロイン    20,980円
神戸牛フィレ      22,980円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ/造り
旬の魚料理/活鮑又は活イセエビ/季節の焼き野菜
ステーキ(80g)  サラダ添え/パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

五條坂イセエビコース

料金

特選黒毛和牛サーロイン       12,980円
特選黒毛和牛フィレ       13,980円
佐賀牛サーロイン        13,980円
佐賀牛フィレ          14,980円
神戸牛サーロイン        19,980円
神戸牛フィレ          21,980円

日本料理「桃山」からの前菜/スープ
イセエビ(1尾)/季節の焼き野菜/ステーキ(100g) サラダ添え
パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

特選神戸牛コース

料金

神戸牛サーロイン 14,980円
神戸牛フィレ   16,980円

日本料理「桃山」からの前菜/季節の焼き野菜
ステーキ(120g) サラダ添え/パン又は季節御飯/デザート/コーヒー又は紅茶

シーフードコース

料金

6,380円

日本料理「桃山」からの前菜/お造り/帆立貝の鉄板焼
季節の焼き野菜/本日の魚料理/パン又は季節御飯
デザート/コーヒー又は紅茶

※写真はイメージです。
※上記価格に、消費税・サービス料(10%)を別途加算させていただきます。

インフォメーション

営業時間 ランチ 11:30~15:30
ディナー 17:00~23:00
席数 26席(全席カウンター席)
電話 078-992-8159(受付10:00~22:30)