新卒採用 調理師(和・洋・中)

仕事内容

ビュッフェレストラン「嵯峨野」

日本料理「桃山」「花見小路」

鉄板焼「五條坂」

宴会調理

いずれかで調理業務をお願い致します。

雇用形態 正社員
勤務地

神戸西神オリエンタルホテル

最寄り駅

神戸市営地下鉄「西神中央駅」徒歩1分

勤務時間

*5:30~22:00の内、実働8時間

*シフト制

*時間外勤務:月10~20時間程度

資格等

資格不問

*調理師免許取得者歓迎致します。

給与

月給 ¥230,000 (固定残業代あり)

※基本給 195,000円

 業務手当 35,000円 みなし残業24時間を含む(35,000円)超過分は別途支給。

*昇給(随時)賞与年2回(2024年実績 6月、11月に支給)

※賞与 勤務継続1年後で支給

*深夜勤務手当 別途支給

*通勤手当支給(上限/25,000円)

待遇

*制服貸与

*従業員割引制度あり

*家賃補助 20,000円

休日

*休日:月8~9日(シフト制) 年間休日105日

*有給休暇(法定通り)

*産休・育休(取得実績あり)

備考

まずは総務部あてにお電話ください。

または履歴書をご送付ください。

履歴書確認後、数日以内に面接日のご連絡を致します。

応募方法

下記応募フォームからご応募ください。

または履歴書(写真貼付)をご送付ください。書類選考後、ご連絡いたします。

連絡先

〒651-2273 神戸市西区糀台5丁目6-3
神戸 西神オリエンタルホテル 総務部 採用担当
電話 078-992-8104(総務部直通)

応募フォーム

プライバシーポリシーをご確認の上、以下の必要事項をご記入の上ご送信ください。
ご応募内容を確認後、当ホテルよりご連絡を差し上げます。