新卒採用 調理師(和・洋・中)
仕事内容 | ビュッフェレストラン「嵯峨野」 日本料理「桃山」「花見小路」 鉄板焼「五條坂」 宴会調理 いずれかで調理業務をお願い致します。 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 神戸西神オリエンタルホテル |
最寄り駅 | 神戸市営地下鉄「西神中央駅」徒歩1分 |
勤務時間 | *5:30~22:00の内、実働8時間 *シフト制 *時間外勤務:月10~20時間程度 |
資格等 | 資格不問 *調理師免許取得者歓迎致します。 |
給与 | 月給 ¥230,000 (固定残業代あり) ※基本給 195,000円 業務手当 35,000円 みなし残業24時間を含む(35,000円)超過分は別途支給。 *昇給(随時)賞与年2回(2024年実績 6月、11月に支給) ※賞与 勤務継続1年後で支給 *深夜勤務手当 別途支給 *通勤手当支給(上限/25,000円) |
待遇 | *制服貸与 *従業員割引制度あり *家賃補助 20,000円 |
休日 | *休日:月8~9日(シフト制) 年間休日105日 *有給休暇(法定通り) *産休・育休(取得実績あり) |
備考 | まずは総務部あてにお電話ください。 または履歴書をご送付ください。 履歴書確認後、数日以内に面接日のご連絡を致します。 |
- 応募方法
下記応募フォームからご応募ください。
または履歴書(写真貼付)をご送付ください。書類選考後、ご連絡いたします。
- 連絡先
〒651-2273 神戸市西区糀台5丁目6-3
神戸 西神オリエンタルホテル 総務部 採用担当
電話 078-992-8104(総務部直通)