調理スタッフ(経験者/飲食調理3年以上)
仕事内容 | レストラン(ビュッフェレストラン嵯峨野・鉄板焼五條坂)・ 宴会調理のいずれかでの調理業務
*料理の仕込み・盛り付け *鉄板焼き・寿司・天ぷらなどの実演(実演調理の経験者歓迎) *その他、付随する業務もあり。 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 神戸西神オリエンタルホテル |
最寄り駅 | 神戸市営地下鉄「西神中央駅」徒歩1分 |
勤務時間 | *勤務時間/6:00~22:00の間で8時間勤務。 *シフト制 *時間外勤務:月10~20時間程度 |
資格等 | 資格不問
*飲食調理 経験3年以上 |
給与 | 給与: 300,000円 - 350,000円 月給 ※みなし残業45時間を含む(66,000~75,000円)超過分は追加で支給する。 ※給与は経験年数やスキルを考慮致します。 *昇給(随時)賞与年2回(2024年実績 6月、11月に支給) *深夜勤務手当 別途支給 *通勤手当支給(上限25,000円) |
待遇 | *制服貸与 *従業員割引制度あり |
休日 | *休日:月8~9日(シフト制) 年間休日105日 *有給休暇(法定通り) *産休・育休(取得実績あり) |
備考 | まずは総務部あてにお電話ください。 または履歴書をご送付ください。 履歴書確認後、数日以内に面接日のご連絡を致します。 |
- 応募方法
下記応募フォームからご応募ください。
または履歴書(写真貼付)をご送付ください。書類選考後、ご連絡いたします。
- 連絡先
〒651-2273 神戸市西区糀台5丁目6-3
神戸 西神オリエンタルホテル 総務部 採用担当
電話 078-992-8104(総務部直通)