調理スタッフ(経験者/飲食調理3年以上)

仕事内容

レストラン(ビュッフェレストラン嵯峨野・鉄板焼五條坂)・

宴会調理のいずれかでの調理業務

 

*料理の仕込み・盛り付け

*鉄板焼き・寿司・天ぷらなどの実演(実演調理の経験者歓迎)

*その他、付随する業務もあり。

雇用形態 正社員
勤務地

神戸西神オリエンタルホテル

最寄り駅

神戸市営地下鉄「西神中央駅」徒歩1分

勤務時間

*勤務時間/6:00~22:00の間で8時間勤務。

*シフト制

*時間外勤務:月10~20時間程度

資格等

資格不問

 

*飲食調理 経験3年以上

給与

給与: 300,000円 - 350,000円 月給

※みなし残業45時間を含む(66,000~75,000円)超過分は追加で支給する。

※給与は経験年数やスキルを考慮致します。

*昇給(随時)賞与年2回(2024年実績 6月、11月に支給)

*深夜勤務手当 別途支給

*通勤手当支給(上限25,000円)

待遇

*制服貸与

*従業員割引制度あり

休日

*休日:月8~9日(シフト制) 年間休日105日

*有給休暇(法定通り)

*産休・育休(取得実績あり)

備考

まずは総務部あてにお電話ください。

または履歴書をご送付ください。

履歴書確認後、数日以内に面接日のご連絡を致します。

応募方法

下記応募フォームからご応募ください。

または履歴書(写真貼付)をご送付ください。書類選考後、ご連絡いたします。

連絡先

〒651-2273 神戸市西区糀台5丁目6-3
神戸 西神オリエンタルホテル 総務部 採用担当
電話 078-992-8104(総務部直通)

応募フォーム

プライバシーポリシーをご確認の上、以下の必要事項をご記入の上ご送信ください。
ご応募内容を確認後、当ホテルよりご連絡を差し上げます。