調理(洋食・和食の調理)

仕事内容

レストラン(ビュッフェ、日本料理)・ 宴会における調理業務

雇用形態 正社員
勤務地

〒651-2273 神戸市西区糀台5-6-3

神戸 西神オリエンタルホテル内

最寄り駅

神戸市営地下鉄「西神中央」駅

勤務時間

9:00〜23:00の間で8時間程度
シフトによる

資格等

調理に関する有資格者優遇

給与

月額20~30万円
経験等を考慮のうえ決定

待遇

交通費支給(当社規定による)、従業員食堂有、社会保険、
賞与年2回支給、昇給随時、制服貸与、会社寮有

休日

シフトによる

備考
応募方法

下記応募フォームからご応募ください。

または履歴書(写真貼付)をご送付ください。書類選考後、ご連絡いたします。

連絡先

〒651-2273 神戸市西区糀台5丁目6-3
神戸 西神オリエンタルホテル 総務部 採用担当
電話 078-992-8104(総務部直通)

応募フォーム

プライバシーポリシーをご確認の上、以下の必要事項をご記入の上ご送信ください。
ご応募内容を確認後、当ホテルよりご連絡を差し上げます。