ビュッフェレストラン 嵯峨野|神戸のホテル 神戸 西神オリエンタルホテル

04101008
【5・6月】 初夏の味覚贅沢ビュッフェ ~祝・新年号「令和」祭~

【5・6月】 初夏の味覚贅沢ビュッフェ ~祝・新年号「令和」祭~
【5・6月】 初夏の味覚贅沢ビュッフェ ~祝・新年号「令和」祭~

◆祝・新年号「令和」祭◆

初夏の味覚贅沢ビュッフェ

5・6月は、10組40名様限定で平日はプラス1000円・土日祝日はプラス800円で黒毛和牛しゃぶしゃぶが食べ放題!
西区近郊の野菜と共に特選黒毛和牛の味しゃぶとビュッフェ料理をお席にて心ゆくまでご賞味ください!※要予約・税サ別
ビュッフェ料理は出来立ての実演メニューも充実の全60品!


期間・料金

■期 間■
2019年5月7日(火)~6月30日(日)
【ディナータイム】 17:00~22:00(90分制)

■料 金■
【ディナー】 (平 日) (土日祝日)
大人     2,740円  3,870円
シニア    2,490円  3,540円
小学生     1,650円  2,120円
幼児      810円  1,000円

【しゃぶしゃぶ食べ放題価格】
平日は、ビュッフェ料金にプラス1000円!
土日祝日は、ビュッフェ料金にプラス800円!

※要予約※グループ全員でのご注文となります。
※スタッフがお席にお肉をお持ちいたします。

※表示の価格に、税金・サービス料(10%)を別途加算させていただきます。
※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※幼児は3歳~小学生未満。シニアは65歳以上とさせていただきます。(証明書をご提示ください。)


メニュー

メニュー

【実演料理】
●ビーフステーキ
●寿司
●天婦羅

【期間限定メニュー】
●手作りワッフル(5・6月限定)

【和洋中多彩なメニューがランダムに登場】
※メニューは日によって変わります。
コラーゲンたっぷり鶏の白湯鍋/牛バラの煮込み/白身魚のムニエル
手作り春巻き/ローストポーク/手作りカニクリームコロッケ
手羽先から揚げ/豚バラ角煮/鱧の天婦羅/初かつおサラダ
鱧の柳川風玉子〆/新じゃが芋の肉じゃが/稚鮎の天婦羅

【その他のメニュー】
西区地産サラダいろいろ/手づくり豆腐/コールミート
和総菜/本格中華料理/洋食料理/茶碗蒸し
盛り寿司/季節のパスタ・ピザ
カレー/ライス/ナン/パン/フルーツポンチ など

【デザート】
ケーキ/和菓子/アイスクリーム/ソフトクリーム など

≪バイキングに含まれるお飲み物≫
コーヒー・紅茶・その他ホットドリンク・コーラ・オレンジジュース  など

※メニュー内容は、仕入れの都合により一部変更になる場合がございます


ご 予 約
お問い合わせ
TEL: 078-992-8176
Warning: Use of undefined constant   - assumed ' ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/seishinoh/seishin-oh.co.jp/public_html/restaurants/wp-content/themes/restaurants_child/single.php on line 25
(受付7:00~21:30)
トップへ戻る
宿泊プラン検索 空室検索